5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ共こいや

1 :アホ:2000/07/05(水) 08:25
HPつくってやったからこいアホ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/3465/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:07
行ったよー

3 :アホ:2000/07/05(水) 18:07
おうきたのか。ありがとよ。
しょーもねぇやつばっかきてやがるし。まともな奴もこいや

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:23
3日かな・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:51
逝けや

6 :アホ:2000/07/06(木) 17:25
たよりなさそうな奴がばっかきやがる。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:30
178だった。
ネタなし。

8 :どこやねん?:2000/07/07(金) 00:16
億前あほやろ
自分で騒いでるふりして
件数稼ぎたいだけやんけ!
スレ立てる前に立ったちんぽ
はよしまえ。
それとしこる前にしょんべんだしとけな。
後で後悔するで!
おやすみへ・た・れ

9 :アホ:2000/07/07(金) 21:31
HPいまいちわかんねぇ
誰か教えろ

10 :ヒロヒト(顔面神経痛・選挙に行こう)名無しさん:2000/07/07(金) 23:06
あっ、そぅ

11 :名無しさん:2000/07/08(土) 01:21
>9
やっぱアホには難しいかぁ。

12 :どこやねん?:2000/07/08(土) 01:32
9>このあほに誰か教えたって!!!
俺は、あほがうつるからかんべんなぁ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:11
ふにふに

14 :アホ:2000/07/08(土) 06:23
HPの事教えてもらっても、俺=アホだから理解できそうに
ないな。自分の力で最弱のアホページにするよ



15 :>6:2000/07/08(土) 06:51
プラグラってわかってる?こんなアドじゃねーよ

16 :どこやねん?:2000/07/09(日) 00:53
しばくぞオナニーマン

17 :アホ:2000/07/11(火) 06:17
>15
なんだそりゃ
>16
おまえもな


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:08
ホームページはだなあ、
どっかかっこいいとこ見つけてぱくりまくる。
ぱくれぱくれ。

19 :アホ:2000/07/11(火) 20:09
それが一番手っとり早いか。
いい参考になった。

20 :18:2000/07/11(火) 20:45
>19
マジでそれが近道。
ぱくってちょろちょろ変えてみてる内に
いつのまにかおぼえちまうものなのだ。

21 :名無しさん:2000/07/11(火) 22:20
でも、アホにぱくれるかな???

22 :アホ:2000/07/12(水) 07:17
今はパクリの元になるHPさがしてる。なかなかいいのがみつからん
おすすめのHPあればおしえてくれ
>21
見破られたか。無理かもな。努力はするけど



23 :18:2000/07/12(水) 07:29
>22
たしかにみつけんのが大変やな・・・。
アホはどんなやつを目指してるんだ?

24 :アホ:2000/07/12(水) 08:29
そうだな、このHPの管理者はアホとはおもえない!!というような
HPをめざしてる。簡単に言えば、天才系のHP。
それが無理なら暴言サイトにでもするつもり




25 :18:2000/07/12(水) 09:00
そしたら・・・日記系のとこ見て回る
ってのはどう?

26 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:18
アホくんってわりと素直なとこもあるね♪

27 :アホ:2000/07/12(水) 15:42
>25
日記か、、、、、読むのめんどい
>26
素直ていうか、人が良いってことかな。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 20:16
なんや、これ。派手なこといいあいしてるんかなと思たら、仲良しクラブやんけ。
来て損した。アホらし。

29 :アホ:2000/07/13(木) 05:53
>28
バーーーカ、アホは貴様だけだ。きずけよアホ

30 :「パターン 1.00」:2000/07/13(木) 06:01
逝ってよし

31 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:12
http://203.178.126.19/1100/gb.cgi?room=akaoni



32 :アホ:2000/07/15(土) 21:12
age

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:24
結構アホ君はいい奴っぽいね

34 :どこやねん?:2000/07/17(月) 01:14
お前まだおったんかい
はよ判れ
誰にもまともに相手されてへんねん
どっか行けボケ!!!!!!!!!!!!


35 :アホ:2000/07/20(木) 22:23
死す。HP閉鎖。
>34
俺の葬儀でもひらいとけ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:43
はまさきあゆみの顔
あれ ダッチワイフがモデルか?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:04
うける

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:24
あー?アホ逝っちまったのか!?

密かに楽しみにしてたんだぞ。

39 :sage:2000/07/21(金) 04:10
アホ君の自己紹介楽しみに待ってたのにー!


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:12
アホ復活きぼーん!!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:52
おれーん!!

42 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:55
こんにちは、1さん。
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
勝手ながら、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも「信じているから」と、
また 「しばらくは、暖かい目で見守りたい」 との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:56
おれあほーん!!

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:57
>42
ちゅぼーん!!

45 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 05:49
>42
どぼーん!!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:52
>42
あげあほーん!!

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 06:20
アホ戻ってこーい!!

HTML教えてやるぞー!!

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 08:05
えちてむえるなにーん??

49 :>48:2000/07/21(金) 08:36
呪文だ!これを会得すればステキだぞ!!

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:09
HoTMaiL

51 :アホ:2000/07/21(金) 18:40
死人に口無し


52 :>51:2000/07/21(金) 19:10
座布団やるよ

53 :バカ:2000/07/22(土) 17:00
死人に金無し

54 :>53:2000/07/22(土) 17:02
座布団没収

55 :アホ:2000/07/22(土) 23:56
一身上の都合で閉鎖取消
しかしあれ以上HPパワーアップできん



56 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:32
55へ

バカだな・・・・自業自得だよ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:55
>アホ
さあ!今すぐ「ホームページビルダー」でも買ってくるんだ!!
そしたらお前もネットアイドルさん達みたいなHP作れるぞ!!

これホント。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:03
ほむぺじーんびるなに〜ん??

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:10
これこれ↓
http://www.ibm.co.jp/software/internet/hpb/

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:51
うをれもつくる〜ん。えちぴ〜ん

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 06:05
つくる〜ん

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 07:55
HP出来たらスレ立てろよー!
ネットアイドルランキング登録しろよー!

63 :犬犬:2000/08/03(木) 01:10
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

64 :犬犬:2000/08/03(木) 01:11
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

65 :犬犬:2000/08/03(木) 01:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

66 :犬犬:2000/08/03(木) 01:12
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:34
http://www16.freeweb.ne.jp/diary/charle/charle&jekyll/index.html

68 :I am AHO^^:2000/08/03(木) 09:09
812 名前: オチンコファイトクラブ 投稿日: 2000/08/03(木) 04:57

http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9342/?
あみくん☆ファイト!(我らが藤野のおもしろ画像あり)
http://www61.tcup.com/6122/rainbow_man.html
むらむらしてる君達!急いでかきこめ!




69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:31
今年の夏は暑いから仕方無いんだろうな。

夏ですねぇ。厨房の季節ですねぇ。

70 :もうあきた:2000/08/03(木) 23:54
いいかげんあきたね。
みんな、リアル2chが無くなって
暇つぶしだね
そろそろ、ひろゆきもやめるってさっ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)