5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムツゴロウさんの資金源は何?

1 :ヘイポー:2000/07/05(水) 02:08
ムツゴロウさんの、資金源は何?TVだけ?えさとかすごく金いりそう
やけど。誰か、知らん?

2 :葛飾北斎:2000/07/05(水) 02:13
農業やってるって聞いたことあるよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:29
公演とか本出版とか
子猫物語って映画もあったよな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 03:28
犬売ってるんだろ?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:51
>4
犬を食ってんだよ

6 :かばごん:2000/07/05(水) 03:58
マージャン賭博。(プロ級の腕前なのは有名。)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 04:16
出版物や麻雀程度じゃ無理無理。
だって動物王国のスタッフの給料、餌代、指の手術代、
全然足りないよ。

それとも自家繁殖のペットショップでもやってんのかなぁ?

北海道のひと、情報キボ〜〜ンヌ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 04:58
バックに宗教団体があるとか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 05:15
裏で実物のポケモン飼ってるから国から援助が出るんだって。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:37
フジテレビにプライバシー切り売りしてしのいでるんじゃない?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:30
なんか宗教団体に入ってるんじゃなかったけ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 10:48
実はあの牧場の地下に、徳川埋蔵金が眠ってるらしいです


13 :名無しさん@一周年:2000/07/05(水) 13:20
王国で、紅茶葉に似た形の葉を持つ、とある植物を栽培しているらしいですよ。
その葉は乾燥させて様々な形に加工したりして、合法な国に売りさばかれているようです。
その国で年に何度か行われている葉っぱの品評会では「●●●●●(擬発音:丸い花)キング」
としてとても有名らしいです。

そうかー、だから犬とちゅう<font face="symbol" color="red">ゥ</font>したり、ライオンにかじられたりしても
笑顔なんですね〜 常用常用♪

14 :13です:2000/07/05(水) 13:23
しまった、間抜けなことをしてしまった(苦笑) ↑

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 14:21
ムツゴロウ王国はめちゃめちゃ臭いらしく、周りの住人から
凄く嫌われているらしいし、自治会みたいな物にも一切参加
せずただただ異臭を漂わせているそうだ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:25
そりゃあんだけ手入れをしてない獣がいれば
臭いでしょうね、ウンコの量だけでも大変でしょう
風の向きであちこちに飛んで行くんでしょうね。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:21
自分の指ライオンに食わせて
金貰ってるんだよ


18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:00
>13

ちゃんと赤いはあと見えてるから気にするなよ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:20
ムツの親戚が缶詰工場やっていて、カモの缶詰とか作って
売ってるよ。
それから、夏には「王国を訪ねるツアー」がよくあります。
そうそう、王国の人はムツの親族を除くほとんどがボランティア。
動物にかじられたりけられたりして重傷負っても、病院にさえ
連れて行ってもらえないんだよ。
冬になると王国から逃げ出すボランティアが行き倒れになるそうな。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:48
あれ作家じゃないの?

21 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:34
密輸じゃなーの?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 21:19
あ〜そういや書いてたね〜レックスとかいう超つまんない小説。
その他いろいろ。。。

23 :業界人:2000/07/08(土) 12:09
TVの特番一本で1000万から1500万のギャラです年間4.5本取っているのでお分かりでしょう
あとタレント動物のギャラは破格で吉本の中堅クラスのギャランティ-です

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 12:59
そういえば作家だったね〜(遠い目)

25 :>19:2000/07/08(土) 16:47
エサは王国内食物連鎖と聞いたぞ。


26 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 21:02
>吉本の中堅クラス
知ってる?スゴイよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)