5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooのフリーメールいけないよお

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:20
最初はgoo のフリーメールのところ
おかしくないですか。
なんかいけなくなってしまいました。
1時間前は問題なかったのに・・・

2 :あっしも:2000/07/05(水) 01:33
上に同じく

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:41
gooメール使って、いろいろしてるのに・・・。
まじ、困るなぁ。
ハッキングそれともなんかのトラブル?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:57
http://sv.amezor.net/~refugee/main/000705011012.html

5 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:11
さっきはオッケーだったよん

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:54
こんなん出ました。


もしこのページが読めたのであれば、Apache ウェブサーバのインストールがこの計算機で無事に終了したことを意味します。あなたは、このディレクトリに文書を加えたり、このページを置きかえることができます。
--------------------------------------------------------------------------------
あなたの予想に反して、このページが見えているでしょうか?
このページは、サイト管理者がこの web サーバの設定を変更したために見えています。 このサーバを管理する責任を持っている方に連絡をとってください。このサイト管理者が利用している web サーバを開発した The Apache Software Foundation は、このサイトの web サーバの管理とは関係がなく、サーバの設定に関する問題を解決することはできません。
--------------------------------------------------------------------------------
Apache に関する文書 は、この web サーバ配布物の中に含まれています。
以下の画像は、Apache を利用している web サーバで自由に使うことができます。Apache をご利用いただき、ありがとうございます!


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:33
情報漏れたりしたのかなあ・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:29
こわいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)