5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱陶しさ全開!ヨイショの金を語ろう2

1 :名無しさん:2000/07/04(火) 08:50
誰か奴を止めろ!


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 10:22
いや

3 :旦那:2000/07/04(火) 11:53
金さんぷんぷん(藁

http://www67.tcup.com/6704/cskm24.html


4 :くされ金の字:2000/07/04(火) 14:07
管理人に連絡して金さん批判の記事削除した模様
まったく汚いのう〜くされ金さん(キチキチ


5 :ひろたけ:2000/07/05(水) 11:50
基地外

6 :名無しさん:2000/07/05(水) 12:43
http://www67.tcup.com/6704/cskm24.html

ダフ屋で買ったチケットで2列目だとさ。
ヨゴレめ。

7 :名無しさん:2000/07/05(水) 13:18
いいじゃないですか基地害なんだから。
ただステージにあがって暴れたりしませんように。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 14:13
「お嬢ー」
きもすぎ、むしずが走る。
ホント、やめてくれー。
できないなら誌んでくれー。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:43
よいしょの金さん、かっこつき表現が多すぎ!

(超猛爆)

ってどういう状態なんでしょう・・・。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:57
おいおい、もっと真面目によいしょの金オヤジを語ろうぜ!
オヤジでも(超猛爆)とか顔文字使いたいときもあるんさ。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:59
あいつは独占欲強すぎて嫌い。

あの掲示板もいずれDAN掲示板みたいに閉鎖確定!


12 :鯖管理者(党柴):2000/07/05(水) 19:58
あるキモイひと(仮にKさんとします)
Kさんからのきしょいメールをすぐにゴミ箱逝きにするスクリプトは
簡単に組めますか?

13 :>11:2000/07/05(水) 22:38
すでに最初の管理人(双六)は撤退しました。
それよりもくされ金さん明らかなダフ屋肯定発言
芯まで腐ってます

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 23:17
http://www67.tcup.com/6704/cskm24.html

ピエトロもかなりキテル!

15 :あらら:2000/07/06(木) 07:40
金コロのダフ屋肯定発言消えてるな
まったくしょうがない奴(キチキチ


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:36
http://www65.tcup.com/6519/aniyan.html

プロだって。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 21:35
http://www67.tcup.com/6704/cskm24.html

爆発を許可します。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:32
さすが金。
この程度で語り尽くされてしまったか・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:54
金コロ宇多田の腰が気になってしょうがないらしい(ロリロリ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 13:04
イメージダウン=金さん(藁
http://appare.gaiax.com/home/k2610


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:54
似たような人たちが集まってるねここ(きんころころ
http://www67.tcup.com/6704/cskm24.html




22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:42
ヽ(´ー`)ノ
(_金_)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ きんころころ〜


23 :きーちゃんまにあ:2000/07/11(火) 07:25
ヽ(´ー`)ノ
(_金_)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ きんころころ〜




24 :>23:2000/07/11(火) 07:27
名前消し忘れるな(ワラ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 10:28
ダフ屋からチケット買って自慢してました
金コロ最低

26 :千葉でも:2000/07/15(土) 00:20
ダフ屋から買うんだろうね

27 :中学生:2000/07/18(火) 16:08
きんさんひっきーでこかんといて

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:04
ヽ(´ー`)ノ 記憶力ちゃんぴおん
(_金_)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ きんころころ〜


29 :きんころ:2000/07/19(水) 01:35
ダフ屋のほうが安いよ。当日始まる直前ならね。
ファンサイトでの売買じゃ定価とか言ってるけど
そんなのないよ。いちおうお礼ということでイロ付けるね。
それを見越した素人ダフ屋ばっかりだよーん。

30 :>28:2000/07/20(木) 21:07
音竹君じゃないよね?(ころころ

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:50
プロレス見るならいい

32 :なぜ:2000/07/22(土) 18:51
金さんは宇多田のことをお嬢と言い続けるのか??
それも全然広まらないのに(キチキチ

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:55
犯罪のスーパーマケット=WEB100の店長ヨイショが送る今週のお勧めは、
中国産のマイルドセブンスター

尚、ただ今ご評の阪神高速の回数は品切れにつき皆様に大変ご迷惑を
お掛けしておりますがただ今印刷機を増やし量産致しており
刷り上がり次第に販売いたしますので、

今しばらくお待ち下さい。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:55
犯罪のスーパーマケット=WEB100の店長ヨイショが送る今週のお勧めは、
中国産のマイルドセブンスター

尚、ただ今ご評の阪神高速の回数は品切れにつき皆様に大変ご迷惑を
お掛けしておりますがただ今印刷機を増やし量産致しており
刷り上がり次第に販売いたしますので、

今しばらくお待ち下さい。


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:34
土曜日に金さんが出てこないと、
逆に何か起こりそうで不気味だ



36 :>43:2000/07/26(水) 20:22
意味が??

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 08:15
お嬢〜〜きんころ

38 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 11:52
宇多田ヒカル入院記念 あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)