5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンターリセットだぎゃ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:16
BESEENのカウンタリセットされてしまいました。
ダーターだからって....でもね


2 :名無しさん:2000/07/04(火) 06:11
僕のとこだけじゃなかったんだ!
戻すのはどうすればいいんだろう?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 16:23
うちもだよ....。悲しくなって来る。

4 :名無しさん@211周年:2000/07/04(火) 20:06
http://www.neoeden.f2s.com/shena/shena.htm あげ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:29
あ〜、ウチもです。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:43
それは痛い・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 05:22
又リセットくらったぞ!


8 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 05:32
ああsage入ってた。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 08:30
うひゃひゃ ウチも!
ってbase=でゲタはかせられるから対処できるよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:44
あ、あがってるし。2度目だもんねー。
相当数乗換えがあるだろーなー。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:03
http://www2.gol.com/users/left/LOVELIFE.htm


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:09
あからさまにあやしいよな、11のURL
引っかかる馬鹿はいないだろ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:21
11に行ったけど、自己陶酔してる奴だったよ。
BBS潰そうかな。


14 :名無しさん:2000/07/14(金) 16:32
>13
TCUPか
面倒くさそ


15 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:14
>9
 >ってbase=でゲタはかせられるから対処できるよ
 どうすればええんでしょうか?
 教えて頂けませんでしょうか。



16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 05:10
例えば2000分追加したいならカウンターのimg srcんとこに&base=2000を追加。
自分でカウンター貼り付けているんだからこれだけでわかるっしょ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:57
>16
 ありがとうございます、やってみます。

 >自分でカウンター貼り付けているんだからこれだけでわかるっしょ?
 メールで来たタグをそのまま張り付けていたので、知りませんでした。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 09:59
よくカウンタぶっ壊れて
あなたはxxxx+xxxxx+カウンタ人目の来訪者です
とかやってるページあるけどなんかださいよね

19 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 05:40
>18
 >あなたはxxxx+xxxxx+カウンタ人目の来訪者です
 >とかやってるページあるけどなんかださいよね

 うへへっ、まさに僕です。
 はずかしい・・・


 

20 :名無しさん:2000/07/21(金) 05:25
あれ?直ってるよ!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:44
プロバイダのカウンタ使ってるんだったら、ふつー自分で操作できる
んでねーの?***+***ってのは、アホのやることでは?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:50
おれは昔サイト移転した時に、旧URLのカウントと区別する為に
「xxxxxx(+xxxxx)」ってやってたよ。ドキュン?

23 :21:2000/07/21(金) 08:24
>22わるい!!おれもドキュソだ。
しかし、気持ちはわかるがあんましカウンタ意識するのもどうかと
思うよ。大事なのは実数じゃん?
しかし、22の場合は移転前と合計で表示しても、何の問題もない
と思うけどなあ。

24 :ドキュソ22>21:2000/07/21(金) 08:34
いちおうスクラッチしたカウンタなんで、
重複ははじいてたつもり。バグが無ければ(笑)

まあ、当時はそういうのがかっこいい気分で・・・
我ながらナイス厨房っぷりだ。

ということで、やっぱドキュソだわ>過去おれ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:10
イマデモナー

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:26
xxxx+xxxxだと何かと話題なキリバンが難しい。
新カウンターでキリバンだとか合計でキリバンだとか。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:09
やや、カウンタ元に戻った。なんだかなー。

28 :名無しさん:2000/07/25(火) 06:48
又、逝かれました〜!
いったい、どぅ〜なってるの。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:24
Beseenのショボイおかげで生き延びてるなぁ。
&Baseを設定して、戻ったから0にして、そしてまたもや....

30 :名無しさん:2000/07/28(金) 03:57
又戻るかな?(^^)

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:32
わーいまた戻ってた。&baseそのままにしてて正解だー。ってなんだかなー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)