5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また同じコトが起きるかも■写真無断掲載■

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 06:41
以前2chで話題になったことがあったと思うんですが、
他人主催のオフ会に出ては勝手に写真掲載君がまた動き出したみたいです。
URLは同じでリニューアルされてました。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4544/ ←ここ。
今度はYahoo掲示板。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.11.0d.834661&topicid=1719m100&msgid=8hhba3$apu$1@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
それを知らずに結構女の子も書き込み及び参加する気配。
特に彼氏がいる女の子と寄り添った写真をホームページにUPするのが
好きみたいよ。で、もめるのを楽しんでる?
無断で写真のせちゃダメだよって指摘されても絶対に謝らないし・・・。

やんわりと忠告しても削除されるみたいだし、どうなるか観察してみるのが
いいのかな?また2chにケンカ売るようなこと書くのかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 07:36
大目に見てやれよ
秋田なんだし

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 08:23
秋田か・・・
自殺予告も秋田だったね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 09:56
げ、地元かよ
とりあえず知り合いには話しとこ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:28
アクセスカウンター消したね。
前のときも言い訳して消してたな・・・。
書き込みも速攻消されてるし、仕事中も監視してんの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:25
誰が1番の「飲んべ」になるでしょうか(笑)


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 09:09
いつ「飲んべ」の1番決めるのかな

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:20
YAHOO!掲示板のトピックを作った者です。
私は事情が良くが分からないんですよ。
確かに、他の方からも「前、問題あった」って指摘のメール等がありました。
このページの管理人とはYAHOO!のトピックで知り合って、この掲示板を借りただけなんで、
どなたかもっと詳しい情報教えてください!

メアド載せときますんで・・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:28
いや、ここでやろうぜ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:53
>9
8です。
ここでも良いので教えてください。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:58
また話題になってるの?ここで説明していいのかな?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:56
そりゃ起きるだろ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 09:05
みんなに「すごいね〜」って言われたくて
写真貼ったりしてるんじゃないのかなと思う。

別な意味ですごいよね。

14 :>8@`10:2000/07/06(木) 09:18
なんだか無断で写真とか載せるらしいから、
また問題起きる前に手うっといた方が吉。

15 :名無しさん:2000/07/06(木) 10:07
そうそう写真削除してって依頼あったみたいだけど、
「消さないよ」って掲示板で言い張っていたもん、前回。

でも、都合が悪いカキコは速攻消す。ずるい

16 :小町っ子:2000/07/06(木) 14:55
凄いですね・・・・知らせてもらって良かったです。
私も、秋田の友達に、この人には注意するように知らせておきます。
ありがとうございました。

17 :>16:2000/07/06(木) 16:11
そうそうキティには近寄らないのがいちばん。
キティの自覚が無いキティだから質が悪い。

18 :8です:2000/07/06(木) 19:50
かなり凄い事になってたみたいですね・・・

飲み会計画した私もビックリしてしまって、どう対処して良いのか判らないんですよ
こんな事やらないですもんね・・・普通

内容教えて頂きまして、ありがとうございました。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 22:08
いよいよ明日か…
オレも行きてーな「飲み会」。

20 :名無しさん:2000/07/07(金) 02:10
で、どーすんの?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:58
どうなった?

22 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:04
問題の写真掲載くんは「hyperactive100」です。
主催者とは別でしょ?
今日のオフは掲示板見る限り「hyperactive100」抜きみたいよ。

hyperactive100の特徴は「自分で主催してないのに偉そうにする」だから。

23 :22:2000/07/08(土) 02:06
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2175/

hyperactive100が喜んでるよ。
日記みたいなところに書いてある。
前のトラブルについても書いてあるよ。
「後味が悪かった」とか

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 04:30
この人って・・・

25 :8です:2000/07/08(土) 13:04

> toーnoさん あなたの噂は耳にしております。
> 飲み会の目的も単なるナンパではないのでしょうか
> 写真を撮ってUPするのも人のせいなように言っているようですが
> それもご存知だったのでは?
> 次から次へと女性を何だと思っているのでしょう
> 知っている事を全部言いましょうか?
彼のおかげでこんな苦情メールまで来てしまいました。

なんか、彼と私が同一人物だと思ってる人もいるようです・・・・・

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:12
>8
うーん・・・大変ですね。
このスレッドをみんなの観れる所に掲示しては?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:56
8へメールした人の知っていることって何?

28 :8です:2000/07/08(土) 23:13
あのメール送った方は、ネット歴半年の私の何を知ってるんでしょうか?

ちなみに「hyperactive100」とは会った事もなければ、しゃべった事も無いんですけどね

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 00:32
hyperactive100、いつも何かやらかすね

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:15
え、知っている事ってのは、8さんについてではなく、
toーnoという人物についてじゃないの?
それとも、8さんとtoーnoって同一人物だったの?

31 :8です:2000/07/09(日) 04:50
同一人物です!


32 :8です:2000/07/09(日) 05:17
1さん>
なんで、自分がなんとなく作ったトピックでここまで言われなきゃならないんでしょうか?
私はたった2人(1さん&hyperactive100)に、ここまで滅茶苦茶にされて大変憤慨しています。
あなたがちゃんと人物の違いを確認してから書きこみしない為に、hyperactive100と同一人物に見られ、
誹謗中傷のメールが相次ぎ、こちらは私生活でも大変迷惑しております。

私は「hyperactive100」ではありません!「to_no」です。
彼について住所等、調べましたが年齢も10歳以上違います。

尚、最初フリーメールのアドレスを載せていましたが、あまりにも誤解が多い為
ここに本メールアドレスを掲載します。



33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:20
キティとかかわってしまった悲劇…ご愁傷さま....

34 :名無しさん@選挙行ったよ:2000/07/09(日) 22:37
「hyperactive100」と「to_no」は別だよ。
「hyperactive100」=「nilsson」。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2175/
ここで聞いてみ


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:47
ページデザイン、ダサいね。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:46
toーnoさんへ

同じ地域に住んでいるものですが、僭越ながらちょっとだけ。

簡単に他人にBBSやHPの管理をまかせるのはどうかと思います。
善意でBBSを使ってください。・・・っていう言葉を信じる事は
人として、大変よいことだとは思いますが。
いかんせん、ネットの世界は顔(素性)の見えない世界です。
今後なにかされる(企画等)のであれば、御自分で多少大変であっても
管理するページにすることをオススメいたします。
フリーの掲示板なども借りるでもよし、御自分で設置されるもよし。
気心の知れた素性のわかる友人に頼むでもよし。

以上、生意気いってすみませんでした。

37 :8です:2000/07/10(月) 16:18
36さん>
ありがとうございました。m(__)m

今回の件は私にも問題がありました。
今後、この様な事が起きないように気をつけます。

その為に企画用に掲示板を新しく作りましたので
トピック復活した際には見てやって下さい。m(__)m

38 :8です:2000/07/10(月) 16:24
↑「hyperactive100」のところは閉鎖依頼だしました。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:44
>8さん

36です。

すみません、削除なさってたのですね。
さきほどヤフーの方、確認しました。

そですね。わたしもお酒大好きですので、
機会がありましたら、ぜひ参加したいです。
これに懲りずに幹事さんがんばってくださいね。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:30
>38
「hyperactive100」のとこ復活してるよ。
再開した?

41 :38です。:2000/07/12(水) 14:16
>40
今、見ました・・・・・・
私が書いた「ここ閉鎖します、書きこみしないでください」ってのが消されてます・・・・

42 :名無しさん:2000/07/12(水) 20:32
「hyperactive100」最低!
今度は41の書きこみまで消すなんて。

さっさと閉鎖すればいいのにね、どうせ誰もこないんだから。



43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 21:11


          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <  このスレ終わったと思ったのに
        (    )@`@`@`@`@` \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌────────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < そこがキティのキティたる所以だよ
 ||@` (___/   ||   └────────────
  /


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:08
>41
41さんのまともな書き込みは消されたのに、荒らしのカキコは消さないんだね。
さすが「hyperactive100」基準が違うらしい。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4544/
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2175/

両方とも荒らし放置

45 :名無し@ごんべい:2000/07/13(木) 08:19
どちらも掲示板が消えていましたね
hyperactive100って40歳くらいなのでしょう
いい歳越えてよくやりますねー(`^´)

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 11:23
あげ

47 :41です:2000/07/13(木) 14:03
「hyperactive100」の掲示板が無事に消滅していたので
YAHOO!トピックを復活させました。

この後、もし彼のページが復活してたら教えて下さいm(__)m

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:36
hyperactive100って、
メールアドレスも掲示板も「nilsson」なんだね。
これで別人を装ったつもりだったのかね。
どうぜフリーメールしか書いてないんだから別の取ればいいのに。
掲示板だって、いくらでもレンタルのがあるのにね。
もしID変えただけで別人になりすましてると思ってるなら格好悪すぎ。
誰だってわかるって。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 01:50
お前ら暇すぎ! 糞して寝ろ。

50 :sage:2000/07/16(日) 03:00
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)