5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性系サイトウォッチスレッド★

1 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:39
最近ますます乱立する女性系サイト、
みんなのおすすめ情報などを話し合いましょう。


2 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:51
最近よく雑誌で見かけるgirlsgate.comの和泉佳子さんが
ブルータスでシロガネーゼ自慢をしてるのを見ました。
あそこのサイトは、どうも好きになれません。

すみません、最初からおすすめじゃないところ話で・・・


3 :名無しさん:2000/07/03(月) 02:00
おすすめか・・・
いわゆる女性系っていうサイトにはあんまり魅力を感じませんねえ。


4 :名無しさん:2000/07/03(月) 04:34
ま、女自体つまんない生き物だからね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 05:54
http://fugotch.hoops.ne.jp/
女子高生系

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:15
ガールズゲートとかjbeaute、
センスないのに、なんであんなに自信満々なの?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:56
話題にする価値なし。
ー終了ー

8 :名無しさん:2000/07/04(火) 00:04
あらら、終了?


9 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:49
ガールズゲート、すごく評判悪いですねー
ほんとに人来てるんだろうか
ケリーバック欲しさ(笑)?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:20
ガールズゲート、画像がニッセンみたい。
モデルのせい?それともwebデザイナーのセンスが悪いの?

11 :定番ですが:2000/07/04(火) 04:34
ある意味ウォッチ用におすすめのミーハーお嬢
www.elife.co.jp/community/me_mi-ha/top.phtml

12 :なんかすごいことに・・・:2000/07/04(火) 05:24
http://chat.nantv.com/index1.html

ここの「オナニーが一番」チャットで今、大事件が起こってるよ。
見てみれ。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:06
>11
しつこいね。いい加減嫌われるよ。

14 :>4:2000/07/04(火) 16:52
見るからに女にもてない怨念がこもってそうな文章だぞ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:02
え?オススメなんだからいいんじゃないの?>13

16 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:12
ガールズゲートってさ、何で自分とこの人間を
「スーパーレディ 我らが和泉佳子!」とか言っちゃうの?
元ミスフェアレディだからってなんなんだろう。
ばっかじゃないって思うのは私だけ?


17 :>12:2000/07/05(水) 00:49
別に大事件とは思わねえけどさ、あそこに溜まってる連中、
特にネカマどもは見ていてムカムカすんな。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:12
その「ばっかじゃない」を見てるアンタの方がばっかー?<16(ワラ

19 :名無しさん:2000/07/05(水) 15:15
http://user.parknet.co.jp/masaki/top.html

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:50
系ってなんだ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:38
http://www.jadegreen.cx/
かわいい女性のコスプレサイト

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:25
>18
たしかにね(笑)。たぶんもう2度と行きません。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:05
平和でいこうよ 平和で

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:27
>11、15
その定番おっすすめ女性サイトやらにいけません。
もう一度プリーーズ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:02
http://www.elife.co.jp/community/me_mi-ha/top.phtml

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:14
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/4216/
EL○のもちだアングルでの顔が多くてウザイ。
カンチガイヤローです。
氏ね。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 09:19
>25
ありがと。見てきました。あそこに集う人たちって2チャンよりキワ者?




28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:21
ホント

29 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:35
>26
かわいくない??

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:21
>27
この人ってシロガネーゼに嫉妬して中傷カキコしてた人?
まだいたんだ。


31 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:38
26>
田舎の子なんだからかわいそうだよ。いいんじゃない?

32 :名無しさん@優等生:2000/07/10(月) 22:13
>31
でも、自分のBBSで誹謗中傷は引くよ?
ゆえに、逝って良し。

33 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:14
>31
あっBBSの誹謗中傷部分消しましたな・・・
3〜4つ誹謗中傷への意見あったんだが
それもろとも・・・度胸ないねぇっていうか性格悪いっすね

何事もなかったように抹消するんなら最初から書かなきゃいいのにHP管理人

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:50
>26
かわいいだと?
根性腐ってるこいつのどこがかわいいんだ。

35 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:58
34>根性腐ってるに一票
ログ消す前のBBS見てたけど
他人の女の子の写真に対して思いきり茶化した
コメントだしてましたな。
まぁこいつよりは全然私の方が可愛い!って思ったんだろうけどね。
その誹謗中傷コメントに対して、意見した4名ほどもろとも
削除してます(本人は荒らしに消された言ってます(ワラ

36 :age:2000/07/11(火) 01:02


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:07
反省を促す書き込みをしてきたのだが、
またすぐに消されるんだろうな。
なにも知らないゆ〜たん他が哀れっつ〜かマヌケっつ〜か、氏ね。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:13
37ですが。今見てきたら、ゆ〜すけとやらに怒られた模様。
あいつら全て逝って良し。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:13
あー・・・これってどっちのスレに書きゃいいの?
統一しよーよ。

40 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:30
ネットアイドルを探せ!
のスレッドの方で統一でいいですかね?

41 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:34
くみ専用スレにしましょーよ
こっちはネトア発掘にしませんか?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:37
賛成age

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:17
話し戻してもいい?
私もガールズゲイトって嫌い。シロガネーゼもイヤ。
中身つまんないんだもの。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 22:24
中身のあるサイト教えてください(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)