5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武藤敬司 ◆◆

1 :武藤敬司 :2000/07/01(土) 11:56
俺はかっこいい!
世界中の女は、みんな俺のもの!
アイ・アム・ボス!
アイ・アム・チャンピオン!
アイ・アム・ナンバーワン!


2 :スーパーJ:2000/07/01(土) 12:09
武藤敬司(緊急用)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=961866301&ls=100

新スレヲ立チアゲル大役ヲマカサレテ光栄ダ!
心機一転ガンバッテイクヨ!
本当ハMr.フライト一緒二「G1 CLIMAX」
ヲ狙ッテイタノダガ…。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 15:45
逝ってよし

4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 16:32
続けてよし

5 ::2000/07/01(土) 16:49
イッテよし。

6 :長州力:2000/07/01(土) 19:02
ふむ、仕切り直しというわけだな。とりあえずこれからも
みんなよろしくたのむよ。
そのうち千鶴ちゃんや武藤も戻ってくるだろう。


7 :川田:2000/07/01(土) 19:14
>Mr.J&長州君
おおっ、出来てる出来てる〜。
楽しみでちょっと早く来てみたんだ。
再度、よろしくね。

8 :川田:2000/07/01(土) 23:09
>中西君
こちらでレス書こうっと。
ジューンブライドって・・・(笑)。求婚するつもりだったのかい?
そんなことは実力で阻止するからなぁ(笑)。

9 :ドン・フライ:2000/07/02(日) 03:02
「ワールド・プロレスリング」ヲ見テイタラ、チヅル・イケワッキーノ
CM(ODN)ガヤッテイタンデ、ビックリシタヨ!(ワライ)

10 :中西 学:2000/07/02(日) 03:05
うおああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

>長州さん
どうも。中西です。G−EGGS。
三沢さんとことやれるようにお願いします。

>川田選手
勿論やで。毎年この時期を目標に気持ちが出てくるはずや。
色づく時が決まっとるなんてそんなとこも動物的なのか?
そうやあああああああああああああああああああああああ!!

>名無しサン達
わしら数少ないあめぞう残党。どうか許して下さい。

11 :ひろゆき:2000/07/02(日) 03:08
みなさんへ
スレッド続行を私が許可しています。


12 :中西 フライ:2000/07/02(日) 03:14
うおああああああああああああああああああああああああああああ!!

>フライ
なんや。がんばってるんか?
なんとか耐えよう。
売れっ子に。どんどん売れっ子になっていってるんやな。
ワシラのチヅチヅが。どんどん遠い存在に、、、、、
ワシもG−1とるでぃ!!うおおあおああああああああああああああ!!

>ひろゆきさん
すいません。ありがとう御座います。

13 :ドン・フライ:2000/07/02(日) 03:24
>Mr.ひろゆき
色々ゴ迷惑ヲオカケシマスガ、今後トモヨロシクオ願イ致シマス。

>ミスター・ナカニーシ
スッカリ夜更カシシチャッテルヨ!(クショウ)
イケワッキーノCMハ、何ト2連発デ放送サレタゾ!(ソレゾレ違ウ
ヴァージョンノ)

>Mr.J
俺モ...G1出たかったよ...。
ウーム...早クリングデ暴レタイゼ!!!(ワライ)

14 :ドン・フライ:2000/07/02(日) 03:27
>ミスター・ナカニーシ(追加)
トコロデYOUノHNヲ書クトコ、何デ「中西フライ」ニナッテ
イルンダ??(バクショウ)

15 :川田:2000/07/02(日) 03:41
>中西フライ君
もぉ〜こんがらがって、わけがわからなくなったじゃないか〜!(笑)

>Mr.フライ
えっ、ODNのCM、違うヴァージョンってどんなのだった?
また最近、新ヴァージョンが出たのかな?



16 :村上一成:2000/07/02(日) 14:26
小川さんと「チューボーですよ!」に出演してました。
お題:海老のチリソース  星:無し

>中西さん
『中西フライ』とは、新しいリングネームですか?(笑)


17 :中西 学:2000/07/02(日) 15:14
うおおおおおおおおおおおおあああああああああああおおおおおおおああああ!!

>オール
ちょっとそういう芸人がおったらおもろいなおもてな。

18 :穴マン:2000/07/02(日) 19:05
ここって、プロレス板のレスラースレッドとは違うの?

19 :ドン・フライ:2000/07/02(日) 23:21
>Mr.カワーダ
ODNノCMハ、ソフトボール大会デイケワッキーガ泣イテシマウノト、
パソコンノ前デ「スゴイネー」ト何回モクリ返シテイウノトノ2バージョン
放送サレタヨ。
今「ワールドプロレスリング」ノVTRヲ見ナオシテ確認シタカラ
間違イナイヨ(ワライ)

>Mr.ムラカーミ
残念ナガラソノ番組ハ見逃シテシマッタガ...
今度良イ“ダイエットメニュー”ガアッタラ、ゼヒ教エテクレ!
最近試合ガ少ナイセイカ、チョット体ガ重インダヨ(クショウ)

>ミスター・ナカニーシ
“芸人”トイウ言葉ハ似合ワナイヨウナ気ガ...
ヤッパリ、ユー(YOU)ハ、ストロングナ“野人”ダヨ(ワライ)

>Mr.アナマーン
チョット違ウカモシレナイナ...イヤ、トリアエズノーコメント
ニシテオクヨ(ワライ)

20 :スーパーJ:2000/07/03(月) 00:35
>Mr.村上
偶然ソノTV Programヲ見サセテモラッタヨ。
Youハリング上ト違ッテ非常二好青年ダトイウコトガワカッタヨ。
Mr.小川トノコンビネーションハ普段デモ健在ナンダナ。

>Mr.フライ
最近試合デ、タッグヲ組メナクテ寂シイヨ。
Mr.小川&Mr.村上ノヨウナタッグヲ
JAPANノFAN二披露シタイモノダ…。(シミジミ)



21 :川田:2000/07/03(月) 03:19
>Mr.フライ
あっ、そのヴァージョン、観たことある。わざわざ確認してくれて
ありがとう(笑)。おっと、夜食のパンが焼き上がった。
夏はカロリーの消耗が激しいから、食いまくらないと。
レスラー家業も大変だよね。

22 :川田:2000/07/03(月) 03:20
訂正・・・

×家業→○稼業(笑)

23 :金本浩二:2000/07/03(月) 03:25
おひさしぶりです。今度からはここでええんかな?

24 :川田:2000/07/03(月) 06:05
>金本君
やぁお久しぶり。ええともええとも。
これからぜひ、レギュラー化してちょうだいね。

25 :村上一成:2000/07/03(月) 15:01
>フライさん
ダイエットメニューですか?
いやぁ、博学ではないので知らないです。
申し訳無い…(謝)
ここは地道なトレーニングでウェイトを絞って下さい…。

>Jさん
いやぁ、お恥ずかしい。久しぶりにアガッてしまいました。
でも、小川さんはさすがにテレビ馴れしてました(笑)
…あの女性アナウンサーの方、可愛かったです…(照)


26 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:54
おっ、しばらく来なかったあいだに新しいスレができてるね。
相変わらず皆さん楽しそうですねぇ。
川田さんも元気そうで良かった。

27 :小橋健太:2000/07/03(月) 22:22
おお!ここも新しく船出したんですね!
よっしゃーっ!これでプロレスにも益々力を
注げるというもの。あ、もう一つ心配事が…。

池脇さん、どうしました?>ALL

28 :川田:2000/07/04(火) 00:05
>名無しさん@1周年君
そうなんだよ、新生武藤啓司スレッドが7/1からオープンしたんだ。
まるで俺のレスラー人生の再出発を祝うかの様に・・・(笑)。
ちょっと大げさだったね。

>小橋君
いやぁ、ちいちゃんはまだ音沙汰ないんだよ。
俺達に出来ることはひたすら待つこと。
ビールでも飲りながらのんびり行こうか。




29 :穴マン:2000/07/04(火) 02:29
おもうにプロレス板は特殊な存在であってほしいと願ってるわけよ。

プロレス自体、他の格闘技やスポーツとちがって、何でもアリというか、
ガチもあればヤオもあり、遺恨があって、奇襲があってとにかく普通じゃ
ない世界なわけだから、2ちゃんねるのプロレス板も他の板とはちがって
何でもありになったほうがおもしろいと思うし、プロレスファン気質に
ぴったりくるとおもう。
つまりガチ(マジ議論)もあればヤオ(アホネタ、妄想君も含む)もある
総合エンターテイメント板的な要素を失ってほしくないとおもうわけだ。

みなさんはどう?

30 :中西 学:2000/07/04(火) 06:40
うおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああ!!

>金本 小橋
久しぶりやな。何してタンや?まさかチヅチヅとサムライと、、、?
うあああああああああああああああああああああああああ!!

ノアは新日とはやる気はあるんやろか?
これが知りたいねん。

蝶野は全日とやるんやろか?

31 :ま○こブラジル:2000/07/04(火) 21:15
蝶野が新日離脱説がでてるぞ!

32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 21:27
AV男優に転職か・・・

33 :川田:2000/07/04(火) 23:14
>中西君
(((笑)))妄想は体に良くないよ。気の毒に・・・。
よほどちいちゃんに会いたいんだろうなぁ。
今朝のはなまるマーケット観た?

34 :川田:2000/07/06(木) 01:45
>ALL
みんな〜どうしたんだ〜、下がりっぱなしじゃないか(笑)。
よっぱでゴメン。

35 :中西 学:2000/07/06(木) 03:41
ごめんおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああ!!

>まOこブラジル
ぬおおおおおおおおおおお!!!!!!!
何をおおおおおおおおおお!!
蝶野ワシから逃げる気やなぁあああああ!!
ウチの天山似貸したるからぁ!!



36 :中西 学:2000/07/06(木) 10:55
うおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああ!!!!

>みんな
どしたんやぁ?
下がりすぎやでぇええええ!!
今あと少しで消える所やったぞ!!!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 11:27
川田さん、昨日のトゥナイト2見ましたよ―。
インタビューに答えている姿、カッコ良かったです。
川田さんがいれば全日も安泰ですよ―
今度の武道館では天龍さんと組むみたいですね。
なんか昨日の放送を見てたら希望が出てきましたよ。
これからも全日を支えていってくださいね。

38 :川田:2000/07/07(金) 00:03
>名無しさん@そうだ選挙にいこう さん
はははっ、いつも愛想のない顔ですみません。
俺、プライベートでもあんな感じなんですよ。
ハートは熱いものを持っているのですが(笑)。
天龍とのタッグ、俺も期待大なんです。
好カード続々の全日にご期待下さいね。



39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 17:17
どうやら元に戻ったようですね。
良かった良かった。

40 :ライオン道:2000/07/07(金) 18:52
クーデターに負けるな!>川田&フッチー

41 :金本浩二:2000/07/08(土) 00:06
みんなであげてこうや。

42 :府川:2000/07/08(土) 00:49
蝶野はいつ、健介とIWGP掛けて一騎打ちするんや!?

43 :川田:2000/07/08(土) 04:33
今帰宅したんだけど、ここ復活してる・・・よかったぁ。

>ライオン道君
渕と手を取り合って全日を守っていくよ。
全日の魅力を、みなさんに再確認していただく使命があるのです。

44 :ライオン道:2000/07/08(土) 13:21
>川田
今までたくさん有った危機を乗り越えて来た川田さんです。
今回も絶対乗り切れると確信しています。
21世紀になっても王道プロレスを守り抜いてください。

45 :川田:2000/07/09(日) 05:57
>ライオン道君

最近、朝帰りが続いています(笑)。

熱いファイトというのは、時代が移り変わってもお客さんの
ハートを魅了すると信じているんだ。だから諸事情がピンチに
なっても、根本的なファイトをしっかりやっていけばなんとかなる。
そう思っているよ。ちょっと酔っているのでクサイ台詞を
吐いちゃったね(恥笑)。



46 :長州力:2000/07/09(日) 21:40
今日野球を見ていたら、巨人の後藤が俺のパワーホールを
使っているようでうれしかったな。ファンなのかな。
そういえばはずかしながら、千鶴ちゃんが誰なのかよう
やくわかったよ(笑)。結構CMなんかにもでているんだな。
どうもそういうことには疎くてな(苦笑)

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:20
川田さんって、強い人ですね。
そんな川田さんがうらやましいです。

48 :ドン・フライ:2000/07/10(月) 18:58
シバラク書キ込ミヲスルコトガデキナカッタ...本当ニモウシワケナイ!!
マタ今晩カラ復帰サセテモラウヨ。

ソレデハ復活宣言デ例ノヤツヲ...(ショートヴァージン)

ア゛ァァァァー、グェェェェェーーーーーーーーーー!!!
 

49 :ドン・フライ:2000/07/10(月) 19:04
48ノカキコミ...俺トシタコトガ恥ズカシイ間違エヲシテシマッタ...(アセ)

(ショートヴァージン)→(ショートヴァージョン)

...デシタ。  ハズカシイノォ...。

50 :川田:2000/07/11(火) 00:00
>長州君

今週号の宝島にちいちゃんと武蔵の対談が載っているから読んでみてね。
今までちいちゃんが何者か知らなかったなんて・・・(笑)。

>名無しさん@そうだ選挙にいこうさん

ありがとう。もう少し、体重が戻るといいんだけど(笑)。
すこーし、スマートになってるでしょ?
大波乱のプロレス界を乗り切っていくには、あと一回り体を大きくしたいね。

>Mr.フライ

(((((笑)))))
48のカキコを見た時、思わずドキドキしてしまったよ。
意味は不明だったので、(?)だったんだけどね。



51 :スーパーJ:2000/07/11(火) 00:15
イヤイヤ、遅レテSorry…。

>ミスター中西
孤軍奮闘サセテ申シ訳ナイ!!!

52 :ドン・フライ:2000/07/11(火) 00:25
>Mr.カワーダ
イヤ、アノミスハ......
俺ノイメージガ........(アセアセアセ)

>Mr.J
昨晩ノ「ワールドプロレスリング」デ、YOUノ元気ナ姿ヲ確認スルコトガ
デキタヨ!
"ショートタイツ"ト"モミアーゲ"、ヨク似合ッテタゾ!!

53 :中西 学:2000/07/11(火) 05:54
うおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああ!!!!

>フライ J

なんちゅうことはないで。
ただちょっと寂しがりやさんなワシが出ただけや。

>長州さん
なんやチヅチヅ今やっと知ったんですか?
ところで最近G−EGGSのしごきが激しくなったんと違います?

それのせいでワシ道場の備品殆ど壊してもうたで。
力あまって。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:30
最近フライさんが試合に出てなくて寂しいです。
どこかケガでもしたのですか?すごく心配です。
またフライさんの試合が見たいなぁ。

55 :長州力:2000/07/11(火) 17:55
>川田・中西
いやーそうなんだよ。いままで顔がわからなかった。最近俺で
すらテレビで見かけるということは、よっぽど今忙しいんだろう
な。

56 :スーパーJ:2000/07/11(火) 22:31
>Mr.フライ
ソウカ、似合ッテイルカドウカ、
自分デ心配ダッタノダガYouガソウ言ッテクレレバ安心ダ。
ヤッパリ”BLUE”ハ、T-2000内デハ目立ツ”COLOR”ダナ。

>長州監督
復帰戦ノ日ハ試合ハアリマセンガ、オ忍ビデ観戦サセテイタダキマス。
スタンド席5000円デ。


57 :ドン・フライ:2000/07/11(火) 23:22
>ミスター・ナカニーシ
ココノトコロノ“ユー”ノ試合ヲ見テ思ッタンダガ、ヒョットシテ減量
シテイルノカ??
ソウイエバ、昨年モヤハリ“ユー”ガ減量シタ時モ、ソノ背景ニ「対ヒクソン」
トイウモノガアッタト聞イタガ(結局交渉ガ決裂シテシマッタヨウダガ)...
...モシヤ今回モ!?

>Mr.54
ソウナンダ。 自分デモ理由ガワカラナインダガ、ドウイウワケカ、
日本デモ米国デモ、試合ノ予定ガ全クハイラナインダヨ(クショウ)
WCWカラノ“オファー”モアルニハアルンダガ...
俺トシテハ、思ウ存分実力ガ発揮デキル“NEW JAPAN”ノ
リングヲ主戦場ニシタインダケドナァ...。

>リッキー・チョーシュー
俺ハ、コノ武藤敬司スレッドニ書キ込ムヨウニナッテカラ、スッカリ
イケワッキーノFANニナッテシマッタヨ(ワライ)

>Mr.J
YOUハ、横浜アリーナデ観戦デキルノカ! 羨マシイナ!!
俺ハ...友人ト自宅デPPV観戦サ......(クショウ)

58 :長州力:2000/07/12(水) 22:48
>スーパーJ
おいおい自腹かよ(笑)。と言う俺も後楽園ホールで
あった全日の試合のチケットをダフ屋から買ったりしてる
からな(苦笑)
>フライ
まあ、ここに集まるレスラーはほとんど千鶴ちゃんのファン
だからな。

ところで、俺と大仁田の絡み(「跨ぐなよ!」)はこの前の
放送だったよな?もしかして俺の見ているのは何週間か
遅れているか?

59 :ドン・フライ:2000/07/13(木) 01:02
>リッキー・チョーシュー
YOUノアノ発言、物凄イ殺気ガアッタヨ!!
アンナ風ニ凄マレタラ、俺ダッテ跨ゲナイサ...(ワライ)

60 :ドン・フライ:2000/07/13(木) 01:08
俺ハ、オープニングデ「跨ぐなよ」ノシーンガ流レタ放送ハ、
先週ノ土曜日ニ見タヨ。

ア、イヤ、タマタマ所要デ日本へ来テイタモノデ...(ワライ)

61 :長州力:2000/07/13(木) 17:50
>フライ
そうか、いや俺もたまたま東京にいなかったものでな。
ちょっと確認しておきたかったんだ(苦笑)
コロッセオはなぜか日曜日に見ているんだがな(苦笑)

62 :ドン・フライ:2000/07/14(金) 02:19
>リッキー・チョーシュー
ナルホド、YOUハ今何カト忙シイ時期ダカラ、日本国中アチコチ周ッテ大変ダロウ!

トコロデ、ココ何日カ、YOUト俺シカ来テイナイヨウダ。
コンナコトッテ、今マデノ「武藤敬司」スレッドデハ珍シイコトジャナイカ??(ワライ)

63 :長州力:2000/07/14(金) 18:16
>フライ
そうだな、まあたまにはいいだろう。おまえとはもう長い
つきあいだからな(笑)。

64 :ドン・フライ:2000/07/15(土) 01:08
>リッキー・チョーシュー
ソウダソウダ!
YOUトハ、マダ俺ガ単ナル「あげ職人」ダッタ頃カラノ付キ合イダカラナ!(バクショウ)


トコロデ、イケワッキーガ先日女子レスラーノジャガー横田ト会ッタソウダ。
詳シクハ↓ニ書イテアルンダガ...
http://chizuru.now.ne.jp/toy/diaries/
ドウヤラ、イケワッキーハ相変ワラズプロレスヲ好キデイテクレテルヨウダ。
何ダカ嬉シイナ!(ワライ)


65 :川田:2000/07/15(土) 06:05
>Mr.フライ

こっちにも日記書いて欲しいよな!(爆死)

66 :やらせ:2000/07/15(土) 07:18
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ
プロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせプロレスやらせ

67 :三沢:2000/07/15(土) 13:56
川田、かかってこい!

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:57
>66
そんなこと誰でも知っています。


69 :中西 学:2000/07/15(土) 16:26
うおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああ!!!!!!!

久しぶりやな。
最近ニセエセ天山と仲直りしようとハイキングに出かけたんや。
したらな。あいつジャム入り握り飯作ってきたんや。

うおおおおおおおおあああああああああああああ。
ゆるせへんから叫んでヤマビコしたんや。
そしたらな。
あいつはりあってきてんな。
勿論ワシの勝ちやった。
うおおおおおおおおおおおお
ほのぼのトークで久しぶりやぁあああ。


70 :中西 学:2000/07/16(日) 15:21
うおおおおおおおおおあああああああああああああああああああげ!!

71 :スーパーJ:2000/07/16(日) 22:35
>ミスター中西
TVデ「永田&中西VSスーパーJ&小島」ヲヤッテイタゾ。
フフフ…Meモ”ナカニーシ”ヲタックルデ吹ッ飛バセルマデニナッタナ。
マア、ソノ3倍You二吹ッ飛バサレタガ(クショウ)
久々ノガチンコハ楽シカッタヨ!マタ、カードガ組マレルトイイナ。

ソレト、解説ノ”マサ・サイトーサン”二
「スーパーJハ凄イパワーガアル」ト褒メラレタヨ!
大変光栄ダ。アリガトーゴザイマース!!!

72 :ドン・フライ:2000/07/16(日) 23:52
>Mr.カワーダ
確カニナ!(ワライ)
マアアノHPヲ見レバ、イケワッキーガ元気ニ過ゴシテイルノガワカルカラ
安心ハシテイルンダガ...。

>Mr.ミサーワ
「ノア」ノ旗揚ゲ戦、期待シテイルゾ!

>ミスター・ナカニーシ
ハイキングカ...シカシ相手ハMr.天山(ニセモノ?)だったのか...
デキレバ、イケワッキーノヨウナ“プリティガール”ト一緒ノ方ガ
楽シサモ増ストイウモンナンダロウガ...(クショウ)
俺モ“サマーバケーション”ガトレタラ、ドコカヘ遊ビニ行キタイナ。

>Mr.J
俺モ昨晩ノTVプログラム、俺モ見タゾ!
マッサ・サイトーノ言ウトオリ、“ユー”ノパワーハモノスゴイナ!!
上半身モ心ナシカ一回リ大キクナッタヨウダシ、コノ調子デ
ゼヒタイトルニ挑戦シテホシイヨ。

73 :真鍋由:2000/07/17(月) 04:19
どうやら長州・大仁田戦の実況は、私と先輩のダブル実況と
いうことになりそうです。
先輩の足を引っ張らないようがんばりたいと思います。
先輩はここを見てるのかなあ?
石沢戦の試合も実況できたらうれしいと思います。

少ないメンバーになってしまいましたが、がんばっていきたいと思います


74 :川田:2000/07/17(月) 07:21
>三沢君
社長(俺の中ではまだ・・・)、俺を挑発したって無駄さ。
決着はいずれつけるつもりだから。

Mr.フライ
ちいちゃん、あちらでは写真付きだもんなぁ(笑)。
なんか羨ましくって。

>中西君
とんだハイキングだったね。
ジャム入りおにぎりなんて、嫌がらせ以外の何物でも
ないだろう(笑)今度はおにぎりロシアンルーレットで
リベンジしてあげてね。

75 :中西 学:2000/07/18(火) 18:02
うおおおおおおおおああああああああああああああああああ!!!!

>J
そうやな。
凄かったな。ワシの胸まだ赤いんやで。
でもな。1やられたら3返す。木戸さんの教えや!!(感涙)

やっぱりな。パワーや。プロレスはパワーだけでいいんやぁ!!


>フライ
ニセ天山ってみんなわからんか?
ワシと組んどる奴や。あのよわっちいくせに生意気な自分のためだけに
プロレスしとるあいつや!!
わかるやろ?G-EGGS追放や!!
>川田選手
ぬおおおおおおお!!この前の合同試合。
男らしい発言やったで。「昨日まで(ノア)なしの方が良かったな」
かっこええ。あまりにもかっこええで。
三沢選手とは同じ歳やよね。
ワシともそないかわらへんのになぁ。
ワシもいずれ新日本を仕切れるようになりたい。そう強く思ったわ!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああ!!

76 :中西 学:2000/07/18(火) 18:08
うおおおおおおおおおおおおおああああああああああああ!!

そしてチズチズゥゥゥゥ!!!

最近どれほどいそがしいんかわかったでぇ!!
しゃーないな。ワシだけのチヅチヅちゃうもんな。
日本中みんな大好きなんやもんな。
そしたら売れへんわけがないで。
ただワシが愛しつづければいいんやな。

写真めんこかったなぁ。
哀しいけど応援すんでぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

うおおおおおおおおああああああああああああああああああああ!!
(上を向いてあるこうああああああ!!涙がこぼれーなーいよおおにうああああああああああああああ!!

77 :川田:2000/07/19(水) 23:38
>中西君
俺ってなんかこう、一言ボソッというパターンが多いね。
口数が少ない方だから、自分の発言には結構気を遣ってるんだよ。
言行一致、これが俺のポリシーなんだ。

愛しのちいちゃんは別室にいる、って感じで応援していこうよ、な。


78 :ドン・フライ:2000/07/20(木) 00:06
>Mr.カワーダ
俺ハ、残念ナガライケワッキー出演ノドラマハ見テイナインダガ、
彼女ハソウイッタ方面デ、今大活躍中ダナ。
恐ラク事務所サイドカラ「HPへの書き込みも頻繁にしてくれ」ト
ハッパヲカケラレタンジャナイカ?(ワライ)
マアコレカラモ、イケワッキーニハガンバッテホシイモノダナ。

>ミスター・ナカニーシ
ナカニーシヨ...本当ニ“ユー”ハイイ奴ダナ...。
ナンダカ俺マデ“もらい泣き”シソウニナッタヨ...。

79 :三沢:2000/07/20(木) 01:01
おれは口だけのやつは嫌いだ。
川田、かかってこい!

80 :川田:2000/07/21(金) 01:46
>Mr.フライ
うん、でもいつかはこちらに復帰してくれると信じてるよ。
その時まで俺達でここを支えていきたいね。

>三沢君
やたら挑発してくるじゃないか(笑)。
俺は逃げも隠れもしないから待ってろ!




81 :中西 学:2000/07/22(土) 12:38
うおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああ!!!!!

>川田三沢両選手

そうやな。三沢選手と川田選手の一騎打ち確かに見たいな。
レスラーやったらリング上で勝負をつけるべきやとおもうで。
是非やったらええやん?レフェリーはタイガー服部に頼めや。
そうしたら贔屓もないやん。

>フライ
何度もいうてるけどお前の方がええ奴や。
泣いたらあかんで。
お前は2000である事を忘れたらあかんねんで。

チズチズも何人もの勇敢に死んでいったレスラー達を
見ても泣かんかったやん?

>チズチズ
黙って待ってるでぇ!!
レスラーが泣いてもええんわベルトをもぎ取った瞬間だけや。

うおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ!!

82 :三沢:2000/07/22(土) 14:25
川田、もうそっちのリングには上がらないぞ。
やるならこっちへ来い。

83 :スーパーJ:2000/07/25(火) 00:21
ウーム、ヤハリ板ガ変ワッテ、
千鶴嬢ガイナクナッテ段々寂シクナッテルナァ。
Meハ途中参加組ダガ長州監督ヤMr.フライ
ナドノベテラン勢ハモット寂シインダロウ。

観客ノ皆サン、申シ訳ナイ。
全日本プロレスト似タ状況二ナッテイルガ、
残ッタメンバーデガンバッテイクヨ。
ソシテ、Newレスラーヲ待ッテルヨ。
最後二、千鶴!Come Back!!!


84 :中西 学:2000/07/25(火) 17:58
うおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ!!!

>三沢選手
なんやつまらんことにこだわるんやな。
どっちでもええやんちゃいますの?
でもなんとなくわかるなぁ。
ワシ何も仕切っとらんし目の前のレスラーを持上げるだけやからなぁ。
ほんなら大阪プロレス辺りのメインイベント扱いでやってみたらどないです?
ウチのボスは邪道のホザキさえ受け入れてやるんやで。
すんません。生意気言って。

>J
新レスラーにも来て欲しいなぁ。
いつもこの道場で共に汗流しとった連中はどないしたんやろう?
ワシがおるがな。
おりますがな。
そない哀しい事いわんと元気にイクデぇ!!

うおおおおおおおあああああああああああああああああああ!!




85 :ドン・フライ:2000/07/25(火) 23:44
ア゛ァァァァー、グェェェェェー!!!

俺ハ今、試合ガ出来ナクテ“ストレス”ガタマッテイルブン、
“ウェートトレーニング”ヤ“スパーリング”ニ精ヲ出シテガンバッテイルヨ!(ワライ)

ココトコロ暑イ日ガ続クガ、皆モ気合ヲ入レテ頑張ロウゼ!!!

86 :川田:2000/07/26(水) 01:41
>中西君
三沢元社長との一騎打ち、俺も臨むところなんだよ。
ただ・・・いろいろと足かせがね・・・。

>三沢君
わかってるよ、そんなこと。




87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:50
川田、ケアを連れてこい。元子はいらない。

88 :三沢:2000/07/26(水) 21:51
間違えて名無しで発言してしまった。旗揚げ前に縁起が悪い。

89 :三沢:2000/07/26(水) 21:52
>中西
そっちは年棒制だからいいけど、俺の古巣は1試合いくらなんだ。
こだわるなというのは無理な話だ。

90 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:06
ところで、きみたちは7月29日のオフはいくの?

91 :中西 学:2000/07/27(木) 06:18
>フライ

ワシもや。
木戸さんがおらんかったらワシ弱なるかもしれへんで。
あかん。危険や。長州さんは最近ずっと自分のトレーニングに
入れ込んでるしやな。蝶野に頼んでーな。一緒にトレーニングさせろって。

永田「おい、中西。何言ってんだ。怒ったぞ。オイ。おい。(手を目にかざし遠くを眺める)」
アカン!!奴が怒り出してもうた。かけられる〜〜。

>川田三沢選手
そうやな。確かに三沢選手の場合一日3試合やっても結局、、、
まず天竜さんからっちゅうのはどない?

92 :長州力:2000/07/29(土) 21:30
いよいよ明日か...生きて帰れたらまたここにくるよ(苦笑)


93 :スーパーJ:2000/07/30(日) 00:13
>長州監督
一番安イ席デ見サセテ頂キマス。
Mr.永島二「チケット、タダデ『J』二ワケテヤレ」ト、
オ伝エシテクダサイ。(恐縮)

>Mr.フライ
東スポデチラット読ンダノダガ、
MeハT-2000ノ「リストラリスト」二入ッテイルラシイ…。
Oh! My God!!!!! Why?Why?Why??????????


94 :中西 学:2000/07/30(日) 15:44
うおおおおおおおおおおあああああああああああああああ

>長州監督
どないやねん?
どないなったんや?知りたい。
知りたいで。

95 :ドン・フライ:2000/07/30(日) 20:52
>Mr.長州
タッタ今YOUノ試合ヲPPVデ見終ワッタトコロダヨ!
ハッキリイッテYOUノ完封勝チダッタナ!!
ソレニシテモ、YOUノ凄味トイッタラ...俺ハYOUトハ絶対ニ試合シタクナイ
ト思ワサレルホド、恐ロシイモノガアッタヨ...(ヒヤアセ)

>Mr.J
YOUハアリーナデ観戦シタンダナ。
アノ緊張感ヲ“ライヴ”デ味ワエタナンテ、本当ニ羨マシイヨ!
何ッ? T−2000ノ中デ“リストラ計画”ナンテモノガアッタノカイ!?
デモ大丈夫!
同ジアメリカンレスラートシテ、YOUヲ辞メサセルヨウナコトハ絶対ニサセナイヨ!!

>ミスター・ナカニーシ
“ユー”ノ試合モ、気合満チ溢レタ素晴ラシイ試合ダッタヨ!!
ケンスキー・ササーキト、ナカニーシノ“チョップ合戦”ハ、トテモ同ジ人間ガ
ヤッテイルコトトハ思エナイヨウナ、ド迫力ノ攻防ダッタ!!
勝敗ハ、ミスター・ヨシエガフォールサレテ負ケテシマッタノガ残念ダッタガ、
G−EGGSノ今後ニ期待デキル試合ダッタヨ。

96 :スーパーJ:2000/07/31(月) 00:14
グレーーーーーーーーート!!!!!
サスガ長州監督ダッタゼーーーーーーー!!!!!

>Mr.フライ
ヤハリ「ライブ」ハヨカッタヨ!
Mr.大仁田ヲ抱エアゲテノ、2回目ノ爆破ハゾクゾクモノダッタヨ!!!
ソレト、改メテ長州監督ノ怖サヲ体感シタヨ。

>ミスター中西
試合前二「ファンサービス」デ写真撮影カ握手会ヲシテイテ
優シイ顔ヲ見セテイテヨカッタヨ。
Meニハ気付イテイナカッタナ(ワライ)

>長州監督
・・・・・・・(直立不動)

97 :ドン・フライ:2000/07/31(月) 01:13
>Mr.J
ムムム...ナントモ羨マシイ...(ワライ)

98 :スーパーJ:2000/07/31(月) 01:41
>Mr.フライ
ソノ後オ忍ビデ「新横浜ラーメン博物館」デ”ラーメン”食ベタヨ(ワライ)

99 :ドン・フライ:2000/07/31(月) 02:01
>Mr.J
ソレモマタ羨マシイ話シダナァ...。
コンナ時間ダトイウノニ、妙ニ腹ガ減ッテキタヨ!(ワライ)

100 :長州力:2000/07/31(月) 18:06
あぁ、久々のリングで自分自身興奮したよ。まあ、試合に
ついてはテレ朝のオンエアを見てみないと客観的には
わからないがな(苦笑)。今後のこと?まだ頭が真っ白だよ。
>スーパーJ
今度からは事前に言ってくれよ。良い席は実は
残ってるものだからな(笑)
>中西
心配してくれてすまんな。まあ、いい結果に終わったよ。
>フライ
PPVで見てくれたのか。詳しいことは知らんが、たしか
スカパーだよな。俺も加入したいところだが...(笑)。


101 :ドン・フライ:2000/08/04(金) 01:33
俺、イマダニ「長州×大仁田」ノ余韻ガ、頭カラハナレナイヨ(ワライ)

トコロデ、ニュージャパンマットニ、オールジャパンノMr.渕ガ来場スルトカシナイトカ...。
コンナ時ダカラコソ、一刻モ早ク日本ノマットデ試合ヲシタインダガナ...
Mr.チョーシュー、早ク俺ノコトヲ“ブッキング”シテクレ!!(ワライ)

102 :中西 学:2000/08/04(金) 15:33
うおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああ

>長州さん
うおあああああああああああああああああ!!!!
やっぱり長州さんやぁぁぁ。ワシの長州さんやぁぁぁ。
健介見てみぃ。
さすがカールゴッチの道場を一ヶ月でファラウェイしただけのことは
あるわ。あ、あかんいうてもうた。
あ、あの、、、あ、、いや、、、ちょ、、ちょちょ、、、ちょ、、ちょこ、、
うおああああああああああああああああ!!!
完璧にサソリ決められてもうた。
い、イタ、、痛い、ソフトスパイラルよりきつく締められてもうた。
やっぱゴッチいらんねんな。
あ、、、あかんゴッチ好きの木戸さんがおるんやった。
あ、、、、あかん永田もゴッチファンやった。
木戸クラッチに永田ロック2にサソリ
四面楚歌やうおおおおおおおおおあああああああああああ!!!!!

>フライ
いつになったら健介さんに勝てるんやろ。
しっかしあのニセ天山。
曲者やで。よわっちぃクセになんであんなに邪魔するんやろ。
渕さんが戦いに来るんやって?
渕さん対木戸さん。
是非ともこのカードがみたいでぇぇ!!
長州さん組んでくれや。是非とも。

>J
照れんと握手もとめてーな。いくらでもしたるで。
応援してくれるファンはほんま大切やからな。
せやけどJ相手やったら少々の骨折も覚悟するんやで!!
うおおおおおおおおおおああああああああああああ!!

103 :中西 学:2000/08/04(金) 15:35
うおおおおおおおおおおおおおおああああああ
切れてもうた。

>ごめんなJ

>J
照れんと握手もとめてーな。いくらでもしたるで。
応援してくれるファンはほんま大切やからな。
せやけどJ相手やったら少々の骨折も覚悟するんやで!!
うおおおおおおおおおおああああああああああああ!!

104 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 22:12
ヲカシラ

105 :長州力:2000/08/07(月) 19:55
うむ、いよいよ寂しくなってきたな。フライも忙しいのか?


106 :にた:2000/08/08(火) 01:38
にた は 復活した…

いひひひひ

107 :中西 学:2000/08/08(火) 07:32
うおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああ!!!

レス自体にアルゼンチンあげやぁ!!



108 :にた:2000/08/08(火) 17:49
邪道

109 :スーパーJ:2000/08/19(土) 01:32
ミスターフライガ「ネクスト・シリーズ」二参戦スルノデ、アゲ♪

110 :スーパーJ:2000/08/19(土) 01:34
ミスターフライガ「ネクスト・シリーズ」二参戦スルノデ、アゲ♪



111 :ドン・フライ:2000/08/20(日) 01:20
俺モ一応試シテミヨウ...

「ア゛ァァァァー、グェェェェェー!!! (トコトコトントン×3)
 ア゛ァァァァー、グェェェェェー!!! (トコトコトントン×3)
 ア゛ァァァァー、グェェェェェー!!!

 ジャジャジャジャ〜ン、ジャジャジャジャ〜ン、
 ジャジャジャジャ〜ン、ジャジャジャ! (ア゛ッグェェェェェー!)
 ドンドコドンドコ、ドンドコドンドコ、ドンドコドンドコ、
 ドンドコドンドコ
 ドンドコドンドコ、ドンドコドンドコ 、ア゛ッグェェェェェー!!!
           (あげ/ドン・フライのテーマのオープニングより)

112 :ドン・フライ:2000/08/20(日) 01:22
ヤハリ、ダメダッタカ...

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)