5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB110狂犬ヨッシーは?サイバー旅団は?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:00
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=955647059
広域な暴力団なのか?全国紙でここまで言えるのはほどバカなのか?
それとも毎日新聞が新聞ではなかったのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:53
毎日新聞は新聞とは思わない方がよい

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 05:31
>2
それは朝日にも言えること

4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:55
朝日はまだ新聞ですよ。どちらかと言うと産経の方が・・・
読売が一番新聞らしいと思える。
ただ、毎日新聞は一度、倒産してるからなあ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:51
毎日新聞は社屋が賃貸!
近くのコンビニの万引き補導件数は毎日新聞がダントツの一位!
磯和春美というひとも万引きしたとか?!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:29
>5
それを言うなら毎日新聞の賃貸社屋の中にあるコンビニは
もっとすごい
毎日新聞が万引き荒らし。万引き率が他店より高いとか?
店長が泣いているて!!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:49
万引きはつらいぞ。経営者にとっては

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:54
どうして万引きするんだ!毎日社員!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:18
万引き補導件数って・・・
社会人は補導されないから、毎日新聞作ってたのは少年だったのか・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:24
ヨッシーみたいな893は補導されずに逮捕だけど
毎日新聞のようなエリートは叱責・弁償で終わるだけです
万引き程度で逮捕歴になった人って運が悪いのか、前科があるのか
店長が過敏な反応したのか、悪質性が高すぎたか・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:10
ヨッシーと毎日は893でゴロつき!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)