5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな恐ろしい事件

1 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 11:00
ただの保険金殺人だけじゃないぞ!警察もオームも絡んですっごいことになってるわけよ。
警察版でもやってるけどここでも盛り上がれ!
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/iriguchi.htm


2 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 11:20
これはやばいですよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 12:07
とばされた。

4 :じょん:2000/06/30(金) 12:19
読むのにつかれるけど
おもしいなぁ これ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:05
んー、これは…。

6 ::2000/06/30(金) 13:14
実際やばいでしょ?これ。ほんとだったら怖いよね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:19
本当のことか、あるいは狂った小説家だな
こわ〜

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:42
単なる基地外♪

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:54
age@`
age

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:59
こら!警察関係者なんとかいえや!見てんだろ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 14:23
age

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 14:33
というか、

>小林よしのり氏に言ってみたらどうかなー。

って・・・、キティに逝ってどうする?キティに?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 15:23
ほそろしい
>10tyousatyu

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 16:52
age


15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:47
age

16 :名無しさん:2000/06/30(金) 23:26
こんなことは事実無根に違いない。警察を誹謗中傷する馬鹿は
捕まえてぶち込んだれ!

誰もそう言わない程、信用されていない警察。
「ああ、これくらいやっててもおかしくないね、これは本当かも」
誰もがそう思うはず。情けないね。
一般人を巻き添えにすまいと自分だけ刺されて命を失った警官も
いるってのに、一部の税金泥棒達のせいで気の毒だよね。

お前だよお前、1のURLに出てくる税金泥棒の犯罪者!
お前が代わりに刺されればよかったんだ。

17 :>16:2000/07/01(土) 01:25
ネタだよネタ 熱くなるな

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 08:47
もっと根深いものを感じる。単なる警察の腐敗だけの問題以上のもの。

19 :名無しさん:2000/07/01(土) 18:38
ネタかな〜。よく出来た小説のような気もするけど、
「なくもない」って感じもする・・・
ってか、「あるかもしれないね」って思わせる警察が寂しいね。
「ありえない」って思いたいよ。

20 :>17:2000/07/01(土) 18:43
>17
だから、これがネタだとしても誰も警察を擁護しないねって言って
るんじゃないの?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:53
2ちゃんねるは東芝問題でまず人が集まったのだけど
こういう○○○○に関わるとロクな事にならないと知った人が多いはず
この人の事件って、妄想と事実を分けてくれないと
大きな話にならないのに妄想と現実が混ざったままなのね

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 18:26
ちょっとサイコっぽくて読むのに抵抗あるね
オウムは関係ないようにと思えるけど、生命保険は犯罪くさい

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:24
AGE

24 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:56
写真や名刺が実話っぽい。
めちゃくちゃ気になる・・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:22
>22
そそ、俺もそう思うね。
でも、雑誌社の知人曰く、「こういうたれ込みよく来るぜ」
これで終わってしまった。
21さんの言うように○○ガイだろう。

26 :ろろ:2000/07/04(火) 02:44
ところどころ、「あれっ?」っと首を傾げたくなるようなところがある。
本当の話か? それとも、ネタか?

真偽のほどはいかに?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:20
フジテレビのダイヤルインに電話したら本当に女の声で「ニュースジャパンです」
って出たよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:16
age



29 :官憲の小犬:2000/07/04(火) 20:42
本物に決まっているよ。
作り話だったら、サイトの解説者は既に逮捕されていますよ。
現職の警視庁警察官2名の顔写真と名前まで明示しているから
虚偽の事実の主張であったとしたら、誣告罪もしくは名誉毀損で
逮捕されていますよ。
官憲と闘う場合、自らはクリーンであって、指摘した事は事実でないと
無事では済みませんよ。

30 :>29:2000/07/04(火) 21:41
本物でも逮捕する事あるよね。


31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:29
age

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:55
$B$"$2(B

33 :age:2000/07/05(水) 17:10
age

34 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:49
こええよ

35 :だいだい:2000/07/08(土) 03:30
更新されてる

http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/iriguchi.htm



36 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:01
>29
現職警察官がニセモノなんだよ アホが

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:02
もっと詳細キボーン

38 ::2000/07/15(土) 14:56
この告発者さんは竹林のことをどう思ってるんだろう?

反対に竹林はこの告発者をどう思うんだろう?

39 :"竹林政行":2000/07/15(土) 14:58
僕には判りません

僕の告発は真実です
http://www.pure.ne.jp/~tikyuu/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)