5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬいぐるみでアクセス制限なり

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 22:22
趣味板より転載っす。

290 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/28(水) 21:56

>286さん
まだでますよ。Sakura。

↓荒れてきてるよ!
http://www.celmart.com/cgi-bin/pt.cgi?room=yu_ara

291 名前:>290さん 投稿日:2000/06/28(水) 23:02

今まで、よく荒れなかったと思うよ。


292 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 00:19

>290
おぉぉ〜貼ってあるぅ。
ここさぁ、前から思っていたんだけどホントいままで、よく荒れなかったよ。
【ただいまSUKURA55体】とか表紙にでっかく載せてる。
数の自慢していると思われても仕方が無いと思うんだけど。。。。。。。
そして
「荒らしをしたヤツをかってやる!」狩ってやる?刈ってやる?飼ってやる?
ふーん。
ここの管理人、結核らしいって自分で書き込んでたけど。。。。。頼むから俺の並ぶところに来んな!!

293 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 02:19

ガキだからしょうがないのかな
まさに厨房。。。

294 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 15:01

あれぐらいで、そんな目くじら立てなくても...
ねぇ。(荒しってあんなもんじゃないでしょ)

295 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 17:39

本当、
オバカだね。


296 名前:>294 投稿日:2000/06/29(木) 17:42

リンク貼ってあるのが、ここの板で良かったネ!
別の板だったら。。。。。。
この程度じゃないでしょう?

297 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 19:44

やっちまったよ、290のリンク先の彼・・
IP抜いて、アクセス制限だとさ。
かえってヤバイんでない?煽りと受け止める輩もでてくるでしょ。

298 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 20:30

まったくもって、おばかだ・・・ばかすぎる。


299 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/29(木) 22:10

ハハハハハハ!!
大バカ野郎。
アクセス制限されても串を変えちゃえばOKだもん。
自分で意味ない、なんて言ってて意味ないことやってるよ。
ここにリンク貼られていることはご存知ないでしょうけどぉ。




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:06
都合の悪い書込みはドンドン削除中だネ

3 :それより:2000/07/01(土) 00:10
やたらにリンクを貼るなよー、まったくう

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:39
さっくっじょー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)