5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo板より Q&Aで告訴だそうです

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 02:50
詳しくは
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962200081


2 :名無しさん>1:2000/06/29(木) 04:38
粘着質な質問者本人だろオマエ

以外に味方が少ないから焦ってネット板まで出張してきたか? ワラ


3 :>2 :2000/06/29(木) 06:45
期待道理の反応ありがとうね。安心して違うから
あとあんた今日でも保健所でも逝って狂犬病の検査受けてきな
何でも噛み付けば良いってもんじゃないよ。反抗期の餓鬼じゃ無いだろうから


4 :名無しさん>3:2000/06/29(木) 07:03
プププ
図星だったみたいね。

そもそも期待道理って何?
別に変換ミスを突っ込む気は無いけど
通りと道理は読みが違うぞ   あ、ごめん。電波ちゃんだったね〜 ワラ


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 09:17
モウイイデス ニゲタダノナンデモイッテロ
モットマシナコトカケヨ オマエモオレモ

6 :>2,3:2000/06/29(木) 11:15
おまえもつくづく粘着質な奴だな。
1みたいなのが現れる度に同じレス付けて回るよな...
よく飽きないね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:57
そしてたいてい6のようなアホを最後にスレが下がる(ワラ

8 :お約束:2000/06/29(木) 17:34
オマエモナー>7

9 :お約束2:2000/06/29(木) 21:04
でもって、ぜんぜん関係ないヤツがあげたりして。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:21
結局実在する物だそうです。
告訴されて当然!

11 :名無しさん@死票を一票:2000/06/29(木) 21:22
>う〜んありがち(笑)

12 :疑問:2000/06/30(金) 00:22
yahooは何故詐欺行為が頻発するオークションを
続けるのだろう?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 05:21
あげ


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:30
>12
なんだかんだ言って、人気あるからね・・・・・。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 17:06
シケたスレだな。
茶化しだけでも入ってるのが救いか(笑

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:38
告訴かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)