5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行口座

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 19:55
ネットで不特定多数に自分の銀行口座を公表することは危険なことなんですか?教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:22
ねずみ講の勧誘メールには公表されてるよん

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:28
全情報がもれる危険性があります。

4 :エシュロン:2000/06/28(水) 22:53
・・・見ているぞ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:06
俺が、あさひ銀行の通帳を三和銀行で落とした時、
三和銀行の行員から翌日"会社に"電話がかかってきた。
そして、俺が自宅に郵送してくれ、というと配達記録で自宅に送られてきた。
俺は電話口で自宅の住所は言っていない。

通帳に勤め先や自宅住所のデータが入っているとも考えづらいし、
なんらかのデータベースがあると思うんだけど、どうなんだろうか。
詳しい人、誰か教えて!

6 :名無しさん:2000/06/28(水) 23:06
↑なにを?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 23:11


8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 04:11
>>5
親切じゃん
データベースは当然あるだろ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:05
名前を打ち込むだけで預金残高まで出ちゃうよ。
しかもそれ、アルバイトがやってるよ。
みんな芸能人のとりあえず調べてるよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:41
危険だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)