5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権違反による犯罪サイト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 17:16
http://www.g-7.ne.jp/%7Eretsu/

無断で音楽データを配布している。
とりあえずJASRACに通報したので、今後のJASRACはどのような
行動をとるか見ものだな。


2 :>1:2000/06/28(水) 17:50
アイタタ…

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:41
こんなん、めずらしくねーべよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:05
>1
子の独特のいいまわし・・・。
なんだ、まほじゃん。
まだやってんの。     (呆

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 23:53
Mあほ滅ぶべし
偽者でもどっちにしろうぜえ
よってsage

6 :>1:2000/06/29(木) 05:51
http://akira.g-pro.org/
http://akira.g-pro.org/cgi/bbs3/
http://akira.g-pro.org/cgi/diary/diary.cgi
オチとしてはこんな所か?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:05
http://akira.g-pro.org/cgi/bbs3/
一番の証拠物件が早速デリられてるね
余程ヤバイモノでもあったのか(藁)

8 :>7:2000/06/30(金) 03:18
氏ねとか何とか書いてあったな
どうせまほの同類だろ?
放っとこうぜ

9 :坂井屋:2000/07/01(土) 01:09
あんまり余計なことするなよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 01:25
−−−−−−−カーン!!−オシマイ−−−−−−−−−−−−−−

11 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:54
ってゆーか1は賢い。
何故って、まず半まほの書き込みは自作自演と切り捨てられる事を学習している。
そして自分が半まほを騙り、暇人の矛先をまほに向けさせた。
つまり、1は本当は半まほなのである。

ヨソウダケドネヽ(´ー`)ノ

12 :>11:2000/07/02(日) 00:14
そんな暇なことをわざわざ・・・?
有り得るけど。

13 :11:2000/07/02(日) 00:34
>そして自分が半まほを騙り、
「そして自分が半ぶのけを騙り、」だったよ(*ノノ)キャッ
つまり、本当はこう書きたかった

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
何故って、まず半まほの書き込みは自作自演と切り捨てられる事を学習している。
そして自分が半ぶのけを騙り、暇人の矛先をまほに向けさせた。
つまり、1は本当は半まほなのである。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>12
暇人は何だってやるよ。マジデ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 12:58
画像そのものをパクっているわけではないけど、
ネタが思い切りかぶっている画像をページに載せてあるところが
あったので掲示板で言ってみた。(http://hccweb1.bai.ne.jp/~apaao502/yybbs/yybbs.cgi
したら、いきなり削除されました(汗)。
そして、パクリのページもいつの間にか削除。
手際のよいことです。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 15:35
http://www.j-friends.net/

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:42
なんてこったい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)