5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザーAIをNETIDOLランキング1位にしてみないか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 01:21
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~netidle/male-ranking/anq.cgi
現在7位のコイツ。他の連中に比べて明らかにバキュン。
プロフィールもドキュン。
以下プロフィール抜粋

マザーAI'S PROFILE居住地 血液型ネタに良く使われる
新潟県(笑)
Height 5尺7寸7分5厘(175cm)
歳だから縮んでるかも(笑)
Weight 28貫400匁(106.5kg)
只今ダイエット中(爆)
血液型 AB(オーラ・バトラー(笑)
わかる人にはわかる(爆))
Birthday 八白土星大渓水甲寅の年七赤卯の月六白巳の日
(1974年3月16日)
Job 大工
Hobby 興味あるもの全て
自己PR ランキングに興味はございませんが
色々な方と知り会えたらと、思ってま
す。( ^▽^ )
それにココ容姿の素敵な方達ばかり
ですし、余程の事でもない限り勝てる
訳ありませんもん(^^;A)
大方最下位を大驀進する事間違いな
いでしょう!(笑)
と、言う訳でそこの貴方!投票は無理
にしてくださらなくて結構なのでよろしけ
ればコメントに書き込みなどをして頂け
ると大変ありがたいです。
そして、さらにお暇がありましたらお情
けで投票でもしてください。(^^;)ゞ
必ずRESしますのでよろしくお願い致
します。m(_ _)m

こいつ一位にして二位以下の自意識過剰連中の慌てる様やら、
マザーAI掲示板が荒らされていく様を大笑いしながら眺めるというのはどうだろうか?



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:38
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < 投票したモナー
  (    )   \_______
  | | |
  (__)_)


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:41
さとこの方がいいなあ
悪いけど

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:21
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< AB(おーら・ばとらー)は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 :(^^;A) :2000/06/28(水) 03:51
と、投票してきたよ・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:01
おれも投票したよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:47
投票した。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 09:20
あれ?
いないぞ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 12:35

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 一日一票三日で三票
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




10 :うさぎ:2000/06/28(水) 20:01
私にはマザーAIさんが上位にランキングしてるのがよく
わからないけど七海ゆうって消えたの??

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:48
投票いたしました

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 21:13
投票しました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:01
おいおいマジかよ。
マザーAIってヤツ知り合いたぜ。
マジマジ、すっげーびっくり。(笑

14 :名無しさん:2000/06/28(水) 23:05
なんだこのランキング、鼻血ブーのサイトぢゃん。アクセス解析つきだから気ーつけてネ☆

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 00:27
きもち悪い・・。

16 :シューター2号:2000/06/29(木) 17:41
>14
何を気をつければいいの?
鼻血なんて何もできないドキュンだから心配する必要なし。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 18:49
女の子部門の26位にみおっちがいました

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 00:21
みんな自分好き その神経が私には良く解らん

19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:30
マザー君好感持てますわー。(プロフィール除く)
だって周りの男はみんな水っぽいし。
って訳で一票。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:40
投票してきました。

このプロバイダに通報された人ってのは
串をうたなかったのかねぇ?



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:17
さ、投票すっか

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 21:45
まだ6位か。がんばれマザーAI!


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:26
一票投じたぞ、ゴルァ!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:32
貴重な一票だ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:05
ラウンジに行って来い。1位になってんぞ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:13
ラウンジで大騒ぎになっていますが、1位になったとたん、
彼が消去されています。

27 :1位の人のコメント:2000/07/09(日) 03:14
[816] うさぎ <な、な、な・・・・> 投稿日:2000/07/09(Sun)01:44:07 [返信]

1位が変わってるーーーーーー!
ぐあーーーっ!
ぎゃーーーーーーーー
(今日はいつもより叫んでます)

でも、なんで?
っていったら1位のヒトに失礼かしらん?

--------------------------------------------------------------------------------
みっきゅ <∵ゞ(>ε<; )ぶっ> 2000/07/09(Sun)02:22:42

ていうか、、、もう削除されたみたい(笑

予想では、管理人さんが不正投票を確認したんじゃないかな...(゚o゚;




28 :関連スレッド:2000/07/09(日) 03:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=962122872

29 :28大間違いでした。:2000/07/09(日) 03:18
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962803048

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:54
あげとくか。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:02
きえてない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)