5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして、佳乃と言います。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:15
こんなん、何回も来るんですけど、、はじめまして、佳乃と言います。

今、私は不倫しています。
約10ヶ月ほど前に相手の方が出張で金沢に来た時に出会いました。
その方は某大手生命保険会社の部長さんで、年齢は43歳。私は21才です。

最初の頃は楽しい日々の連続でした。
それが・・今は・・電話も少なくなり、
話をしていてもどこか冷たい感じで・・
以前とは様子が違うんです。

やっぱり遠距離のせいでしょうか。
出張族の方ってみんな最初から遊び目的で女の子と付き合うのでしょうか。

私、正直いって大人の男の人の考えが判りません。

私はこのままで良いのでしょうか。
あなたは、どう思いますか。
こんな私はココにいます。
http://www5.plala.or.jp/ver/yoshino/

2 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:29
うざい宣伝ご苦労様です。
ッテユーカ、女性板にも張ってたね。

佳乃のおうち

http://210.224.176.153/joinmemberhp/from.phtml?banner=e09995

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:17
要は、ネタやね。
それとも宣伝??

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:33
うちにもおんなじメール来たよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:19
1Cust***.tnt3.osa1.da.uu.net

こいつね。
うちに来るアダルトSPAMの半分以上はこいつ!
(メアド・SMTPサーバは毎回違うけど・・・)
毎日のように来るので、うざい!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 09:44
ぷららは、アダルトサイト禁止なんだよね。
一応ちくっといたから。


7 :名無しさん@選挙なんて糞くらえ!:2000/06/28(水) 17:14
ようするに、覗きエロサイトのお姉ちゃんの宣伝ですね。
無酢だから遠慮しときます。

8 :名無しさん:2000/06/28(水) 17:53
うちにも来た。
最近、個人名でくるエロサイトの宣伝って多いよね・・。
アダルトグッズの宣伝が何度も来て、添付ファイルが重くて困ったので「止めてください」と返信したら、
お詫びの言葉と共に本当にこなくなった。
まじめに「困るから要りません」って返信すると、結構止めるとこも多いよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 02:55
あげ


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:58
んな裸でばかり生活してる奴はいないにょーーー

11 :ゆうくん:2000/07/02(日) 22:39
結局 裸のサイトかよ しょうもないね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 23:17
http://www.terra.dti.ne.jp/~elf/rank/

13 :みんなsageろよ:2000/07/03(月) 01:42
ウザイウザイ。
宣伝の仕方上手いとでも思ってるのかな?
ってレスした時点で負けか・・・イライラする。

SPAMが一番の宣伝方法だと思ってたら大間違いだ、時代遅れめ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:32
繊電化よ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)