5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きよくんの中古ラルゴwith覚醒剤

1 :あげまくりぼんばぁ:2000/06/27(火) 23:55
俺は、何も悪くないで!!

悪いのは、神、山、悦!!!

ゆるさーん。

ぶっ殺しぼんばぁーー♪

2 :和子:2000/06/28(水) 00:10
きよきよボンバー!

愛してる!!

きよしか見えない・・・

3 :和子:2000/06/28(水) 01:27
はにに元気?
きよは、元気だぞ

4 :はにに:2000/06/28(水) 01:31
こわい・・・
恐すぎるのら。
他にないのか・・・
地獄におーちーるー

5 :はにに:2000/07/02(日) 03:04
なかなか上がらないね。そりゃそーさ!
めちゃくちゃ個人的なやつやもんさ!
みんなで遊びたい!団体で!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:34
こわいよ

7 :和子:2000/07/06(木) 23:50
はにに!!
最近どうよ?
元気ないんじゃないの?
以前のあなたなら夜中の2時にいきなり
姫路城の絵を描きに行こうとか誘ってたのに
落ち着きすぎじゃないの?
夜中に中央公会堂に人参張り付けたりしてたのに・・・
あの日は、もう帰らないの・・(T_T)
それならそれで島田を返して
返せ〜!!!
未亡人和子

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:10
吉田夫妻へ
次はいつ頃かえってくるん?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:33
今日のかぁくんは、ちょっとうちきやったなぁ!
次に期待しましょう。。
順哉

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:35
はにに、ルアー気を落とさずに
又、いいのん造ろう!!
一ファンとして応援してるぜ!!
山岡秀和

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 15:23
わけわからん

12 :midoru :2000/07/09(日) 00:51
onani^

13 :元祖妄想君:2000/07/09(日) 04:48
私は覚醒剤を信じています。 三万。四万八千
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

14 :あでぃおうす:2000/08/03(木) 01:20
何か知らないけれど
こここここ
ちちちちち
れれれれれ
すすすすす

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:57
aho

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 00:52
なにこれ?
なれあい?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:11
何を下げようとしてこんなもんあげたんだ?>14

18 :kenn:2000/08/07(月) 23:18
理屈が好きなひきこもりさんたちへ
人の文章の愚痴を考える前に
あなた達の文章を見直してごらん
恥ずかしいネェ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:27
kennは夏消防。
初めての2chで舞い上がってるみたいです。
友達が欲しいのかなあ?

温かい目で放置プレイしましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)