5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモートホストって何ですか

1 :よくわかんない:2000/06/27(火) 06:14
リモートホストってなんですか?
プロキシとかゆうのもよくわからないのです。
誰か教えてください・・・・あ〜もう眠い

2 :名無しさん( ̄ー ̄)ニヤリッ:2000/06/27(火) 06:54
プロ棋士は羽生名人。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 09:39
ハブって結構高いよねー。

4 :ハブ:2000/06/27(火) 10:00
でも最近安くなったよね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 10:45
羽二重餅知ってるの?
通ですな。

6 :よくわかんない:2000/06/27(火) 16:58
わー!ここの人はみんなパソコン詳しそうなのに
なんにも教えてくれない!誰かおしえて〜〜

7 :名無しさん:2000/06/27(火) 17:13
出張ホスト

8 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 17:30
tokyo.dti.ne.ppp
みたいなものが、表示→ソースで出る


9 :>8:2000/06/27(火) 17:35
>表示→ソースで出る
うそつけ

10 :よくわかんない:2000/06/27(火) 17:46
ソースの表示に出てるアレのことですか
数字とか英語とかのやつかな
どうもありがとうございました
プロ騎士は・・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 17:57
同じアクセスポイントから繋いだ人は
皆同じになるの?

12 :>10:2000/06/27(火) 19:12
だから
>表示→ソースで出る
っつうのはウソっぱち
出るところもあるけどね。

13 ::2000/06/27(火) 20:38
どうもありがとうございました。
あ〜〜2chでも親切な人がいました。



14 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:52
ソースって目玉焼きにはかけますか?

15 ::2000/06/27(火) 22:15
目玉は生が一番

16 ::2000/06/27(火) 23:11
SEXも生が一番

17 ::2000/06/28(水) 02:20
生だと当たっても出来ても危険

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)