5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ヒットショップのギャルとやった人いる?■■

1 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 01:04
ヒットショップの店員って、ほとんどギャルだよね〜。
あれって仲良くなった人いるの?
やった人いたら教えて!!

2 :>1:2000/06/27(火) 01:07
おまえ頭の中が精子で一杯になってんのか?
それとも基地外?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:16
>ほとんどギャルだよね〜。

しかもオヤジ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 07:04
やったよ。
まぁ、仲良くなるのは誰でもって訳にはいかないだろうけど、
オレはその日の内にいただきました。
「防水能力のテスト」とかいって携帯電話突っ込んだり、写真撮らせてもらったり
色々楽しい事いっぱいしたよ。
ま、がんばってね。

変態、とか言われそうだな・・・・・・(笑

5 :憶測でものを言う人:2000/06/27(火) 07:16
もろに好みのタイプの子がいたなあ・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 22:47
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:29
ひっとしょっぷって、経営体質かえるみたい
ひっとしょっぷ店長やってるひとがゆってました
ぎゃる&えせほすと系は削除のほうこうらしいです。。。


8 :HITSHOPの女は:2000/06/28(水) 07:10
暇があれば上司や同僚、客の愚痴ばかり言っているので
一緒に居ても疲れるだけだよ…

9 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 07:26

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/index.html



10 :>4:2000/07/05(水) 16:21
うそつけ、バカ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:28
いないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)