5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンな人たち

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:11
いままで2chを見てみたけど、面白い人をたくさんいて楽しいね

そこでみんなのベスト5は誰かな?
俺としては、
1:さとこ
2:ぶのけ
3:SAG
4:ダオ
5:まほ
次点:Hiromi
ってとこかな

おそらく、本人&信者やこのスレに興味がない人には
俺がベスト5に上がるんだろうな…

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:15
俺って誰だよ(笑)

森君が抜けてる

3 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:17
浩司を忘れんな

4 :あめぞうより:2000/06/27(火) 01:05
えむびーまんこと山本隆雄でしょう。
ドキュンというか既に犯罪者のような気がする、、、

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:34
人間の風上に置けない「神威」は?


6 :苦笑王:2000/06/27(火) 22:03
爆笑王わすれるな!

7 :名無しさん:2000/06/27(火) 22:46
自作自演姫のみおっちは?

8 :>1:2000/06/27(火) 23:18
http://rakmn.virtualave.net/cgi-bin/form/tvote.cgi?event=vote2
ここに行って確認してこい

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 23:21
元祖妄想君を忘れては困る、こいつはある意味すごかったもん

10 :ところで:2000/06/28(水) 00:20
竹林くん入れたいけど
こもっちゃったしね〜

11 :nita:2000/06/29(木) 14:48
僕はこれまで5000人の女とSEXすることを目標にがんばってきました。
その目的は以下のとおりです。
例えば、マスコミが政党の支持率を調査する際
1000人程度をサンプルとすることによって
真の支持率と誤差が殆どない値を得られるということは
統計学的な見地から証明されています。
これと同様に、もしある人数の女とSEXすれば
世界中の女とSEXをしたのと殆ど同じことになると考えたからです。
意味がわかりにくいかもしれませんが、つまり
世界中の女が25億人いるとして、
それぞれマンコの形や色や締まり具合や味わえる快感等が
異なるわけですが、
もしある一定数の女とSEXし、
マンコを見たり臭いをかいだりすれば、
世界中のすべての女のマンコのパターンを知り尽くしたことになり、
また全ての女のSEXを知ったことになるということです。
僕は実際これまで日本、タイ、カンボジア、ベトナム、フィリピン、
台湾、中国、香港などの女の子70人くらいとSEXしてきました。
しかし、世界中のすべての女とSEXをしたのと同じように見なすには
まだまだだと思います。
そこで、いったい何人とSEXすれば
世界中のすべての女とSEXをしたのと同じように見なせるように
なるのでしょうか。
よろしくお願いします。

12 :kentaulce:2000/06/29(木) 16:01
>11サンプルに問題あり。
あなたがやった女は20代前後が大半だとおもいます。とすればそのサンプルには偏りが
あるということです。今後あなたが努力すべきことは幅広い年齢層をこなしていくということです。
ロリータはよしとしても、もっと年齢層の高い女とのSEXをこなしていかなければ
データに厚みがましません。80歳のバーさんとやるのも一考です。

13 :村雨:2000/06/29(木) 19:51
>11
アナにたいした差なんてねーよ!
5000人斬りする前にHIVでオダブツさ♪

14 :うーん:2000/06/30(金) 09:00
ぶのけの方がまほよりドキュソなの?w

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:21
>3
確かにドキュソ王を語る上で浩司は欠かせないでしょ(笑)。
http://j92123j.tripod.com/
↑ドキュソ浩司の写真集

ってことで1さんがネタ振ったドキュソ
1:さとこ
2:ぶのけ
3:SAG
4:ダオ
5:まほ
次点:Hiromi
たちのサイトのURLもきぼ〜ん。


16 :1位はなんてったって:2000/07/06(木) 02:55
1:名無しさん@そうだ選挙にいこう
2:名無しさん@1周年
3:名無しさん

..あとは有象無象..

17 :匿名希望:2000/07/06(木) 02:59
逝者如斯夫。不舎昼夜。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:04
http://www4.justnet.ne.jp/~hpps/cosplay/COSPLAY.HTM
↑これは?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:29
>16
おもしろい。やるなあ。

20 :超暇人@浩司保存庁:2000/07/08(土) 14:54
浩司スレッドからの出張です。
元祖浩司のHPはただ写真を放り込んであるだけという、ヤツのティムポ同様あまりにお粗末なも
のだったのでこちらに移動しました。

http://members.xoom.com/j92123j/

http://members.xoom.com/_XMCM/j92123j/index.html

どちらでも同じ画面が出ます。下の方がZOOMの広告が出なくていいです。(カウンタに付属の広告は出
ますが)エラーが出る場合は何度かリロードしてください。
ネタで作ったので管理はほとんどしてません。荒らしもどんどんやって下さい。

「私(超暇人@浩司保存庁)が一番のドキュソだろ!!」って批判はご遠慮下さい。はじめからネタで
やってますから。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 15:18
ネットアイドルオーディションに自薦して一次で落選した
自意識過剰のブス


22 :こんなのどう?:2000/07/11(火) 14:23
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3104/

デブ専癒しの場
悪写真すごすぎ、悪っていうより極悪だね

23 :>22:2000/07/11(火) 19:03
これはちょっと・・・・・・・・
吐き気がしました、基地外ですね
エッセイとか普通の写真とかもキテたよ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 23:19
確かに少し太めだ!!

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 23:32
>>22
ESSAI
MY FAVORIT
DAIARY@
等の痛々しいミススペルがドキュソぶりを物語っていて
なんだからもらい泣きしてしまいます。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:55
http://www.din.or.jp/~galaxy/index.html
ドキュンといえば、コヤツを忘れちゃぁいけませんぜ、だんなぁ。

27 :>22:2000/07/12(水) 01:03
歯並び悪し!!

28 :>22:2000/07/12(水) 01:45
すげえぜ、たえこ!
妖怪だな

29 :>22:2000/07/12(水) 01:54
>ゆんながんばれ!!でぶと言われても気にするな。
>君はいい物をもっている。確かにでぶだけど、
>顔が可愛いよ。応援してるよ。

これって励まし??微妙な線だね
でぶを連発するあたりバカにされてるのかなぁ??

ちなみにデブ専じゃないからこういう人ニガテです
誰でもネットアイドルなれるからって、もう少し審査とかした方
いいのでわ・・・・




30 :>22:2000/07/12(水) 15:23
かなりドキュンぶり発揮してるケド
やっぱりさとこや浩司、てるみ、神威やまみばあさんには
勝てないな、残念だよ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:14
http://www2.gol.com/users/left/LOVELIFE.htm

32 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:58
age

33 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:49
age

34 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:38
>31
ライブレポみたいのとか自分に酔ってる奴だな。
さむー


35 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:21
あげ

36 :売名目的:2000/07/13(木) 04:10
http://www.yahoo.co.jp/

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=962736044



37 :>1:2000/07/13(木) 09:14
SAGがぶのけより下なのはおかしい。

38 :名無しさん@そうだやっぱりまちがいねぇや:2000/07/13(木) 12:29
http://www19.big.or.jp/~bomb/NodokaNet/

いってぇ。

39 :>38:2000/07/13(木) 12:51
あー・・・びっくりした。
み○きじゃないよね?(爆)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)