5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アンケートごっこ」がつぶれて1ヶ月がすぎた

1 :にゃんこ:2000/06/26(月) 05:15
まだ避難民の人、いますかニャ?
前のスレッドが消えてしまったにゃで作成。

2 :ニャハハ:2000/07/07(金) 14:30
魔太郎君、来たかニャ〜〜〜?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:35
えー! あんたって北野でもなくて、有栖川でもなかったの?
それは初耳だよ。あんたウソついてない?
俺は正真正銘魔太郎だよ。っていうか魔太郎ってイジメラレッコという意味があるらしい
んだけど、俺はイジメラレッコじゃねーよ。勝手に決めるな!今いち胸がすっとしないまま魔太郎拝だなんて
書いてたけど。まあいいや。
それであんたは2チャンネルを毎日利用しているの?
ただなんとなく見たことあるような絵やセリフがあるんだけど・・
特に、しゅーーりょーーー!!!!
でも、ここ楽しいよ。


4 :ニャハハ:2000/07/08(土) 18:11
最近は2h映画版であそんでいるニャよ。
名前も言葉遣いもすっかり変えて、常連にニャってるニャ。

基本的には我が輩は(マンガの)魔太郎ファンニャて、
愛憎が込められた意味だと思って欲しいニャ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:52
昨日ガラスを素足で蹴ったら、自分の足までザックリと斬ってしまいました。
全治三週間の大けがです。動けないのでこれからヒマな日々が続きます。
ネコさん、俺を相手してやってください。
魔太郎拝。

6 :>1:2000/07/17(月) 18:02
難民は難民板行けよ・・・
うぜぇな

7 :ニャン・・:2000/07/17(月) 23:35
ニャハは!
ソ〜プ嬢に叱られたニャ。

> 魔太郎拝殿
傷口のようすをよ〜くかんさつするニャ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:36
13針ぬった足も、ようやく歩けるところまで回復し、あとは時間の問題です。
さあ、夏だ。これから遊ぶぞ!!

最近2ちゃんねるの掲示板が、良く荒れてると思いますよね。
特に巨人スレッドが、少し前に、荒らしでうんこで塗り固められたときがあった
けど、誰がやったんでしょうかねぇ・・
あと、たけし、とか、さすけ、というのは誰ですか?
知っているなら教えて下さい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:35
今思ったが、荒らしてんのはヘロー天気=新手怪人のような気が・・キモイナ。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/23(水) 03:23
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/23(水) 03:47
∧_∧ ( ´∀` ) 暇だ〜

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/23(水) 18:02
ネコ怪人へ告ぐ。

まだやってんのか?オマエ。
あいかわらずバカでマヌケで童貞で臭いな、オマエ。
しかもウザくてヒマぶっこいてて。はっきり言ってもう死んじゃいなよオマエ。
オマエこの世にいらないって。
オマエみたいに外にも行けなくて、家で「2ちゃん」ばっかやってるようなウジ虫みたいな男なんてこの社会にいらねーっつーの。
みんなそう思ってるんじゃない?。
たぶんオマエを見た奴、全員がそう思ってるよ。気持ち悪いから早く他界しろって。
きもちわりーんだよテメー。早くきえろこの猿!!って。
でもオマエの顔なんて、実際見られたもんじゃないんだろうね。本当に腐ってるから。
きもちわるさそ〜〜〜〜〜!!!!!!
ていうか豚のような一生送ってるやつに言っても仕方がないか。
魔太郎拝。

以上。ちょっとした本音でした。しね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)