5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷口誠一@ネオ麦茶

1 :キャットキラー:2000/06/26(月) 04:07
谷口@バスジャックのおたくネット依存症ガキ
はいまごろ死刑の宣告を待ちながら
どんなおもいだろうね?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:29
あんたをどうやって殺そうか考えてんじゃない?

3 :ddvsd:2000/06/27(火) 01:42
勝手にサークルのホメパゲつくって公式サイトだとかいってる
人がいて困ってます。で別に公式なのをつくるといったら
逆ギレされました。はっきりいってその人のつくったのはすげー
つまらないので、皆公式を名乗るのはやめてほしいと思ってる
のですが。しかもそこらでひろってきたCGIのことを自分で
作ったとも言ってます。イタイです。
あとWebBのメモリーとかわけのわからない表現をつかいます、
理解不能です。
どうすればいいdすか?
http://hpcgi1.nifty.com/mgmc/yybbs.cgi

4 :名無しさん( ̄ー ̄)ニヤリッ:2000/06/27(火) 01:59
もうええやん。飽きた。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:02
誠一といえば・・・・春田誠一

つまり神ちゃん

ニフではお馴染みしたね

http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?


6 :>3:2000/06/27(火) 02:02
>Re: 秀君、ならびに執行学年各位。 投稿者:秀 - 2000/06/27(Tue) 00:24:15

>すみません。
>無知・無学なうえに、不用意で無責任な発言でした。
>ごめんなさい・・・としか言えません。
>本当にすみませんでした。

でも謝ってるぞ


7 :青麦茶:2000/06/27(火) 03:19
ネオ麦茶嫌い

8 :>:2000/06/27(火) 03:29
きっとnitaってやつに頭があがらんのだろう

9 :age:2000/06/27(火) 10:59
まんこ

10 :名無し:2000/06/27(火) 13:43
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 18:31
サッポロ釘爆弾のネオ麦酒って捕まったんだっけ?

12 :極亜苦聖斗:2000/06/27(火) 19:03
捕まったらおもんない。
国会議事堂でもぶっ飛ばさなおもんない。
ところで、爆薬の作り方知ってたら教えてくれ。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 19:49
高校に行きなさい。
んで、化学のセンセーに砂糖爆弾の作り方を教えて貰ってください。
ついでにセンセエにみっちりと説教してもらいなさい。

14 :質問!:2000/07/03(月) 18:32
ネオ麦茶は、キャットキラー以外どんなHNを持っていたのですか?

15 :age:2000/07/03(月) 20:57
age

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:28
しりたーい。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:43
同じく

18 :Delete:2000/07/07(金) 00:00
知らないの?
俺一時リアルタイムで
あいつの事知ってたよ
14>ケミカルというところ探してごらん
Deleteで入ってるからさ


19 :Delete:2000/07/07(金) 00:01
知らないの?
俺一時リアルタイムで
あいつの事知ってたよ
14>ケミカルというところ探してごらん
Deleteで入ってるからさ


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:37
これで終了?

21 :G13:2000/07/15(土) 23:18
「ネオ」のフルネームとか連絡先、今日中にココに書いといて!
0時に見に来るから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)