5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう2000のアダルト掲示板

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:01
何処行ったの?

2 :名無しさん:2000/06/25(日) 16:27
http://i.am/amezor

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 17:12
ありがとう

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 15:00
age

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:43
ありがとう

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:10
今、つながんないよね?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 13:15
亜熱に潰された?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 18:43
新餅出てたから・・・とりとじゃない?

9 :boos:2000/07/11(火) 21:54
何処いったか知りませんか?

10 :age:2000/07/12(水) 01:24
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:41
また移転したの??

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 08:02
age

13 :名無し:2000/07/14(金) 11:59
何処に行ったのか誰か教えてください。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:36
>13
hTtp://amezo123.hypermart.net/ad/です。

hTtp://i.am/amezor で飛べる人もいるらしいけど、私も含めて
飛べない人が結構いるらしい。
そういう人は、家鴨産地(家鴨chBBs)か komi産地に行くと
誰か移転先カキコしてくれてますので、そっち行ってみると
いいよ。
2編にも書かれてるらしいけど、そこは知らない。


15 :>14:2000/07/14(金) 14:52
ありがとうございます。
2編も消えていて困っていました。
本当にありがとうございました。

16 :名無しさん:2000/07/18(火) 04:37
また消えたぞ
やる気あんのか?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:43
また復活したから、やる気は充分でしょう。
今度はサブもあるし。
えっちttp://neoamezo.hypermart.net/
探してる人、どうぞ

18 :感激!!:2000/07/18(火) 23:27
ほんとだ!
復活してるじゃん!!
みなさん、直リンなどは避けて長生きさせようじゃありませんか!!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:26
行けないヨォ!!


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:31
>19
どうして?
行けるでしょ
まさかと思うけど、17の
えっちttp://neoamezo.hypermart.net/ を
クリックしてるわけじゃないよね?


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:42
ブラウザによって行けたり行けなかったりするんでなかったっけ?
IEならおっけーNCならダメだったかその逆だったか。
あれ、これって前の転送先だったか?すまん。忘れた。
(自信ないからsage)

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:43
で、それを意地悪くあげ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:47
つーか最初のえっちをそのままコピペしてたりして

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:50
>22
いじめっこだな(ワラ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 19:02
つうか行けるじゃん。
つうか//i.am/amezorでも行けるぞ。
IE5.01でもNC4.73でも。

26 :行けないよォ!のヒト:2000/07/20(木) 02:56

行けるんだけど
画面はは真っ白のまま
左端にでるリンクをクリックしても
何もかわらないのさ!
//i.am/amezorからちゃんといったのさ

27 :25:2000/07/20(木) 03:07
うーん・・・だったら(↓)か
//neoamezo.hypermart.net/


28 :25:2000/07/20(木) 03:08
//は無しね

29 :行けないよォ!のヒト:2000/07/20(木) 03:39
↑駄目でした
同じ症状です。
真っ白ッス!
相変わらず左端のどれをクリックしても
真っ白ッス!

うゎ〜〜〜


30 :行けないよォ!のヒト:2000/07/20(木) 03:41
あきらめようかのう・・
(見送り・・)
みなさん自分の分も行って来て・・
意味不明。

31 :まったく:2000/07/21(金) 04:56
まただよ飴ちゃん
日刊あめぞうか!

32 :25:2000/07/21(金) 07:04
ちらっと観た時、誰かが"亜熱"やってたからなあ・・・

33 :18:2000/07/21(金) 20:55
感激!!・・・したんだけど、また落ちたんだなー、これが!(涙)
もう何回目?

諦め気分になってきた・・・

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 22:07
またまた、復活!
えっちttp://eroame.hypermart.net/ad/
亞熱なのかナー、炉のスレッドの方で密告するって
言ってたヤツいたけど・・・


35 :33:2000/07/22(土) 00:12
34さん、ありがとー!!
また、感激!! できます(笑)


36 :33:2000/07/22(土) 01:12
34さん・・・
荒らしばっかりで、感激できない・・・〈涙)


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 05:31
>33さん
ホントだね。
もう、お亡くなりになったみたい。
しばらく、エロ主食行ってみては?
あそこ、あめぞうに似てるし、復活情報も早いから
いいかも。
最近、あめぞうの避難所みたいになってる。
えっちttp://syusyok-ad1.virtualave.net/main/


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:05
またまた復活しましたけど、毎日この調子なので
明日の朝には、また亡くなってるかもしれない(T_T)。
転送URLでいけると思うけどとりあえず
区可可瀬袈女女恥模囲模裸素囲留区運瀬囲素模恥素可留味囲可女恥死女


39 :33:2000/07/23(日) 03:20
37さん ありがと!こうゆうのが見たかったんだ!

38さん よく分からない・・・。けど、とにかく感謝です

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/23(日) 07:21
37.38>33さん
区可可瀬袈女女・・・は、
えっちttp://members.tripod.co.jp/mikakantt/へ行って
へんかんしてください。
よく使われるからココ、ブックマークしておいたらいいよ。
あめぞうは、たぶん上に書いてある転送URL
えっちttp://i.am/amezorで、みんな行けるようになったんじゃ
ないかナ?
私も、前は行けなかったけど今は行けるから。


41 :33:2000/07/23(日) 16:58
>40さん。ありがと!(40=37=38だったのね)
変換の仕方が分かんなくって、適当な当て字でやってから・・・

えっちttp://i.am/amezor<試してみたら行けた。なんでだろう?



42 :あらら:2000/07/24(月) 04:25
あめぞうもエロ主食もなくなっちった

43 :あめもそうだけど:2000/07/24(月) 08:46
誰かエロ主食どこいったか教えてくらさい

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:57
あめぞう復活!
えっちttp://antihiroyuki.hypermart.net/ad/
エロ主食はどこいったんでしょうね?
探してきま〜す。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:53
エロ主食も復活してます。
場所は、前のまんまです。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:28
帝京ってどこにあったっけ?

47 :>46:2000/07/26(水) 14:43
「帝京」はここ。

http://www.teikyo-u.ac.jp/


48 :ないね。:2000/07/26(水) 22:25
どこ?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:37
アダあめはどこ?またしんだ?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 08:40
えっ!?
死んでませんよ、昨日のまんまですけど。

51 :49>50:2000/07/27(木) 14:45
上の奴では入れないっす
URL教えてくださーい

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 20:02
上のって44の?
これはもう、お亡くなりになってるので
えっちttp://zenigeba2ch.hypermart.net/ad/
でも、また引っ越しあると思うから、次からは
転送URLつかったほうがいいよ。
こっちだと、何処に引っ越してもこれで行けるはずです。
えっちttp://i.am/amezor

53 :49>52さん:2000/07/28(金) 11:08
どうもありがとう!
行けました。感謝

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:19
定期的に死亡するんだから、、、
デリられた日は早寝の日にしたら?(藁)

55 :>52さん:2000/07/29(土) 19:57
えっちttp://i.am/amezor
行けません。なんかあるんでしょうか?
昔のやつがでてる。

56 :komurock:2000/07/30(日) 01:11
>52さんのURLもダメだったか・・


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 09:09
あめぞう2000避難所は、何処にいったの?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 09:43
また逝った?

59 ::2000/07/30(日) 18:47


60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 21:19
串通してみ

61 :あめぞうに逝けない非徒:2000/07/30(日) 22:39
1:串はずす
2:串変える
3:IE変える
4:OS変える

62 :52:2000/07/31(月) 07:55
私、厨房なもんでわかんないから、あめぞうで
丁度「転送URLでなんでこれないの?」スレたってたので
聞いてみましたら

4投稿者:だからぁ 投稿日:07月31日(月)00時11分46秒

proxyでキャッシュされてるんだってば。
i.amで10秒カウントダウンしているあいだに
リロードすればOKさ。

でも↑ってここに来れてない人は見れない?

だそうです。
やってみて下さい。


63 :52:2000/07/31(月) 08:08
上の4さんので、あめぞう行けたら
「転送URL」スレの 4さんにお礼言ってあげて
ください。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:49
逝けないよ〜〜〜

65 :52:2000/07/31(月) 10:57
>64さん
だめ?
インターネット・オプションの一時ファイル削除したり
履歴クリアしてもダメですか?
う〜ん、もう1回聞いてきます。
もうちょっとガマンしてね。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:01
えっちttp://i.am/amezor/←お尻に「/」付けてる?


67 :ナナシー:2000/07/31(月) 11:19
/付けなくても通るでしょ


68 :52:2000/07/31(月) 11:39
とりあえず新スレッドたてて、管理人さんにお願いしてきました。
気長に待っててください。

69 :感激:2000/07/31(月) 16:39
52さんは親切だなぁ。

70 :52:2000/08/01(火) 04:12
えっ!?
あれから誰もきてくれなかったの。
スレ立てたけど、管理人さんカキコしてくれませんでした(T_T)。

えっちttp://tado.hypermart.net/cgi-bin/ad/でした。

あれから仕事だったんで、来れませんでした。
ごめんなさいね。
あと、家鴨BBsにも「あめぞうは・・・」スレあるから、
ここだめな時は、行ってみて。
今日も、向こうには早くから書き込まれていたみたい。


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:43
入れました。52さん

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:45
あめぞうって何ですか?


73 :ないね。:2000/08/05(土) 10:28
?


74 :名無しさん@そうだプールにいこう :2000/08/05(土) 10:53
見つけてきたよ!

えっちttp://aliceshan.hypermart.net/board/ad/

最近、ここより家鴨BBsの方が情報早いよ。


75 :えっ!なくなっちゃうの?:2000/08/06(日) 15:17
現在の垢で最後だってさ・・・
だれだ!荒らしたのは!!

76 :名無しさん@そうだプールにいこう:2000/08/07(月) 03:38
あれは、にせものって話だよ。
管理人さんは、infohandsさんじゃないはずだから。

77 :えっ!だ・たまされたー・・・:2000/08/07(月) 09:52
76さん。ありがとう
リアルすぎて信じちゃった(安心&恥

78 :名無しさん@そうだプールにいこう:2000/08/09(水) 21:27
>76さん

やっぱりあれはニセモノでした。
今日、一旦けされましたが、もう復活してました。

えっちttp://greatgifts1.hypermart.net/auctiondutch/ad/

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:07
今度は反炉主義者を名乗る人物が削除予告。
いいかげんむかついてきたぞ。
粘着質の荒らし野郎め。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)