5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ひろゆきが隠し掲示板で「裏2ちゃんねる」発表●

1 :( ´∀`)さん:2001/07/21(土) 16:53
●ひろゆきが隠し掲示板で「裏2ちゃんねる」発表●

1 名前:ひろゆき@管直人★ 投稿日:2001/07/18(木) 17:08
やっっとできましたよ「裏2ちゃんねる」 http://www.ura2ch.net/
ココは、メンバーズのみの掲示板だから他の人に絶対教えないでくださいよ。 入れる人は、限られてるから有料な優良サイトを発表しました。
まだ「裏」部分に関しては未完成です。

14 名前:ゆう 投稿日:2001/07/20(金) 11:11
有料な優良サイトを見ました。ロリータ&モロ画像大丈夫ですか?
しかし、これはかなり、面白いしヤバイですね。
今後(裏)では、今まで + きわどい画像系サイトに転向するんですか?

15 名前:ひろゆき@管直人★ 投稿日:2001/07/20(金) 12:12
自分でも分からないですが、有料な優良サイトを作っていくつもりです。
今までが、ぬるま湯だったんですよ!「有料な優良サイト」って
世間じゃ皆無なわけじゃないですか。
今のところ無料なんだから、「ロリータ&モロ画像」は
見たい人だけが有料でも見ればいいだけですしね。

16 名前:名無しさん2 投稿日:2001/07/20(金) 13:20
もう、楽し過ぎっ(藁。

17 名前:忍者犬 投稿日:2001/07/20(金) 14:06
「裏2ちゃんねる」は私が担当致します。
作りかけの所があったりしますが、 「2ちゃんねる」の全ユーザー様
の御意見を繁栄しつつ製作するつもりですので宜しくお願いいたします。
又、ココだから話しますけど現在製作中ではありますが
「裏YAHOO!」も ura-yahoo.net 手掛けております。
皆様のアングラ生活のポータルサイトになれば幸いです。<(_ _)>

18 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/20(金) 15:35
もう、楽し過ぎっ(藁。
コピペ(ワラ

2 :( ´∀`)さん:2001/07/21(土) 18:52
裏2ちゃんねるはどうでもイイが、
隠し掲示板について知りたい、
どういう位置付けになってるの?

3 :( ´∀`)さん:2001/07/21(土) 19:21
日本語が瓦解しているのがいかにもネタっぽくて(・∀・)イイ!

4 :( ´∀`)さん:2001/07/21(土) 19:40
この糞スレ定期的に厨房が建てるな(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)