5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((((((((AAカラー化運動総本部)))))))))))

1 :(´Д`):2001/07/20(金) 12:42
常日ごろから思っていたのですが、
AAもそろそろカラー化した方が面白いと思うのですが
皆様いかがお思いでしょうか?
私個人で直訴してもどうにもなりませんので
同意される方はぜひ「カラー化キボンヌ」と一声
お願いします。

具体的な策としましては
タグの
<FONT color=#XXXXXX>〜</FONT>
を認めてもらうことです。

 ∧  ∧
.m(_ _)m

2 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 12:44
反対です。。
あってもいいけど。

3 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 12:46
>>1
| ゜Θ゚)っ そうでもないよ。

4 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 12:51
>>1
名前にやる気のなさを感じる
よって
==============FIN==============

5 :( `Д´)←殺る気の顔に変更:2001/07/20(金) 13:03
金色のモナーとか
顔だけ赤いモナーとか
面白いと思うんですが、、、、

6 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:04
| ゜Θ゚)っ そうでもないよ。

7 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:05
(゜д゜)<あらやだ!面白そうじゃない!同意いたしますわ!

8 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:06
>>5
そうかもしれないけど、
個人的にはカラー漫画とモノクロ漫画ではモノクロが好き。
カラーで悩むよりネタで悩みたい。

9 :( `Д´)←殺る気の顔に変更:2001/07/20(金) 13:11
>>7(^ー^)アリガトウ

>>8
もちろんネタは重要ですが
カラーにすることによりネタのバリエーションも
増えると思うのですが、、、
例えば同じモナーでも色違いで、え〜と2の24乗くらい
増えますし、、、

10 :ひろゆき@管直&MAIL:2001/07/20(金) 13:13
カラー化は無理です・・・・・

11 :( `Д´)←殺る気の顔に変更:2001/07/20(金) 13:14
>>10
何故?

12 :共和国の名無しさん:2001/07/20(金) 13:14
>>10
えー、残念。

13 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:15
>>9
やめてくれ
そうするとこれ以上に
モナ板が厨房の餌食になってしまう

14 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:15
>>9
お絵かき板行けばよいと思われ

15 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:16
面白そうだが無理。
AAでカラー化するくらいなら
自分で絵でも描いたほうがよいかと。

16 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:18
>>15
激しくその通り

17 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:20
2chはタグを許可しないよ。

18 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:21
>>13
FONTタグのcolorだけを認めて欲しいという運動なので、
16色限定とかでもいいんで、、、

19 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:22
>>17
そこをなんとかしたいというのが
このスレの趣旨です

20 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:22
>>18
カラーで荒氏が起きる事を
想像してみよう

21 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:23
>>19
追記。
   すべてのタグを認めろといった運動ではありません

22 :ひろゆき@管直&MAIL:2001/07/20(金) 13:23
>>18
無理です・・・・・

23 :ひろゆき@"管直人"&MAIL:2001/07/20(金) 13:25
つーか荒らしがでるから無理

24 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:25
>>21
カラーにすると容量はどうなるよ。。

25 :ひろゆき@管直&MAIL:2001/07/20(金) 13:25
つーか荒らしがでるから無理

26 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:26
>>20
嵐目的の方はすぐ飽きるとおもうのですが?

27 :ひろゆき@管直&MAIL:2001/07/20(金) 13:26
>>26
粘着厨房がいるだろ

28 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:27
>>26
荒らしは一人じゃない。

29 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:28
>>26
そんな甘くは無い
今のモナ板でもこの現状だぞ

30 :ひろゆき@管直&MAIL:2001/07/20(金) 13:29
>>29
特にデボ荒らし

31 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:29
>>24
画像ファイルではないのでそれほど
増えません。

32 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:30
>>26
つーか口調がモナオに似てるな

33 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:30
カラー荒らしっつーのも想像できないな。
容量の方が心配。

34 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:31
>>1
1人1人自分の頭で色を想像して
キャラを見るから
こんなにもAAが発展したんじゃないのかな?

35 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:31
>>34
激しく同意

36 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:33
>>1
RPGモナーでは設定は白だが?

37 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:34
>>34
さなる発展をしてみたくはないですか?

38 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:35
>>37
まずない

39 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:36
>>37
タイピング遅いな

40 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:37
>>39
スンマソ

41 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:37
>>1
つーか口調がモナオに似てるな

42 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:37
>>33>>1

43 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:38
>>37現実的でなし

44 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:38
批判要望板行け
>>41

45 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:38
>>41
でかい態度の方がお好みであれば
そうしますが?

46 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:39
批判要望板行け
>>1

47 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:39
モウ(゚д゚)デテクルマー

48 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:39
>>45
じゃあそうしてくれ

49 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:39
>>42
違います。

50 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:40
>>48
わかったよ

51 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:40
私はNGOの人権擁護団体の団員です、
この度、この板を監視していたところ
こんな非人道てきな糞すれを発見しましたので
書き込んだ次第であります。
あなた方、特に>>1は人権についてどう思われているのですか?
もしあなたが同じ事をされたらどう思いますか?
反省の色が見られない場合は貴方を告訴、
即刻死刑にさせていただきます。
もし司法が動かない場合、我らが人権私部隊の
特殊暗殺部隊を出動させていただきます。
いいですか?人の命は地球より重いんですよ。

52 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:42
批判要望板行け
>>1
>>5
>>9
>>11
>>18
>>19
>>21
>>26
>>31
>>37
>>40
>>45
>>49
>>50

53 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:43
こまーかく色変えてくと通常のレスの5〜10倍くらいの情報が必要
<FONT COLOR=#000000></FONT> ・・・ 27文字(つまり最大28倍)

デカ文字荒らしを抑えるためにCOLOR以外のプロパティを無効化、
もしくは受け付けなくするスクリプトの変更ガ必要。
「えー、めんどくせーよー」言われたらそれでおしまい。

所詮は文字単位でしか色つかないし、表現力はそんな変わらん。敷居が高くなるだけ
表現だけならお絵かき掲示板には適わない。

54 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:44
>>53
えー、めんどくせーよー

55 :名も無き職人:2001/07/20(金) 13:50
発想は面白いけど
限りあるパーツでいかに上手に見せるかってのもAAの面白さだと思うYO
それに気軽にコピペできて他板でつかえなくなるのはチョットやだな。

56 :( `Д´)←殺る気の顔 :2001/07/20(金) 13:50
>>52
はい、つーわけで本部を移しま〜す。

============終了(この板では・・)===========
  

57 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:52
>>54
そこら中に誤爆してんじゃねェよドキュソが

58 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:52
単色では表現の幅がまだまだせまいかなぁ。

59 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:54
http:// ∧_∧
http://( ´∀`)
http://(    )
http://| | |
http://(__)_)

60 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 13:55
↑(プププ

61 :( `Д´)←殺る気の顔:2001/07/20(金) 13:59
移転先↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995605095&ls=50

62 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 14:01
1日でこんなにレスがつく…
暇人の集まりだな(自分もだけど)

63 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 14:08
1が自分でサイト立ち上げて、やればいいんじゃないの?
そうすればカラー化でこんなに表現の幅が広がりますよ・・・って、
証明できるんじゃないのかな。
軌道に乗ったらモナ板でも導入してって要望出せば?

64 :ひろゆき@"管直人" ☆:2001/07/20(金) 14:23
テステス

65 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 14:47
ここで沈没してんのになんで批判容貌板逝ってんの?

66 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 15:46
文字がカラーになったってあんまり意味ね‐よ。
空白部分に色塗れるんなら別だが。それじゃ、お絵かき板になっちゃうな。

67 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 22:28
コピペできねーのはテンプレ系にはつらいんじゃねーの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)