5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてカキコみました。

1 :ムギ:2001/07/16(月) 22:08
 ∧∧
(゚Д゚)
ギコ猫大好きな人、レスしてねぇ♪

2 :( ´∀`):2001/07/16(月) 22:11
[2:1] 初めてカキコみました。
初めてじゃないクセに嘘つくなゴルァ!

3 :ムギ:2001/07/16(月) 22:18
初めてだって言ってんだろうがヴォケ!
黙れウンコ野郎!

4 :(゚Д゚):2001/07/16(月) 22:21
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 22:27
>>1
このトッププレートの説明と
空気をしっかりと読もう
この手の糞スレはモナ板全体が荒れてしまうので控えてくれ

  ●◆●モナー板ガイド●◆●
  【スレッド作成及び利用上の注意】
■モナー板を利用する前にこちらをよく読んで下さい。
  ☆2ちゃんねる・お約束  ☆2ちゃんねる・FAQ
■AA用ツール等の2ch専用ツールはここの「ツール&その他」にあります
■雑談・質問・依頼等のAA以外の投稿や練習、作品への批判は、それぞれ専用スレッドで。
  ☆モナ板六代目雑談休憩所    ☆モナー板初心者向け総合案内所
  ☆AA依頼スレッド IN モナー板   ☆モナー板コピペ練習スレッド13
  尚、これらはsage進行(E-mail欄に半角英数で「sage」)でお願いします。
■悪質な荒らしは【削除ガイドライン】に従い、それぞれ
  「スレッド削除用スレッド」、「レス削除用スレッド」で依頼して下さい。
  削除依頼に迷った時は、【モナー板削除議論スレ】へ
■個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止
■基本的に各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。明らかな逸脱は削除依頼対称レスとして対応します
■モナー板は、Windows、フォント→「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
  の状態で、最適表示になります(ズレのないAAが見られます)。
■IE5.5では、言語セットのフォントを、各々次のように変えるとズレが減ります。
  ギリシャ語→[AndaleMono] キリル言語→[Verdana]

6 :(゚Д゚):2001/07/16(月) 22:38
意味がわかんねぇんじゃあヴォケ

7 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 22:44

 ▼・ェ・▼っ >>1ホラ、ナメロ
  c c⌒ηっ
  ̄ ̄ ̄ω ̄ ̄ ̄

8 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 22:44
(・∀・)ジサクジエンデシタ

9 :ムギ:2001/07/16(月) 22:45
まさに。逝ってよし。ですね >7

10 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 23:00
ヴァカたれ>>7

11 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 23:02
>>1
氏ね。
2ちゃんで馬鹿にされたので自殺しますという遺書を書いて自殺すれば
おまえは伝説化されるぞ。
だから、氏ね。

12 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 23:53
メール欄にageや「ボケ」ではなく「ヴォケ」を使ってるところから見てこいつ初心者じゃねえ

13 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 06:03

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 氏ね
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

14 :ぬるぅ〜り:2001/07/17(火) 09:22
dearムギさん
私もギコ猫大好きです、お友達になりましょう(*^ワ^*)
fromみーにゃん

15 :ムギ:2001/07/17(火) 19:19
サンキュウ>ぬるぅ〜り
あたしは、マジ初めてッスよ。カキコしたのは。
2CHっておかしい。
(゚Д゚)ゴルァ!!!!

16 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 20:56
>>1
じゃあもう来るな

17 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 20:59
>>1
安心してください、削除依頼出しときますから。

---------------一件落着--------------

18 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 21:00
このスレ既出。
大体ほんとに初心者の奴がこんなスレ立てっかよ?

19 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 21:01
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/| < ふむふむ、ムギが糞スレ立てる・・・か
 ○ \/§○  \__________________
  |   | 旦│
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

   ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ΦДΦ)/|  <  あぼ〜ん
 ○ >==< ○   \____________
 | >==< |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

20 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 22:20
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < はにゃ〜そ
  | ⊃|    \________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪

21 :ムギ:2001/07/17(火) 22:23
2CHが初めてなんだよ。
日本語わかってますか?AHAHA ヴォケ>18

22 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 22:35
>>21
なら初心者板にいくことをお勧めします
書き込むときはまず板の雰囲気、ローカルルール
をよく見てからにしてください

23 :( ´∀`)さん:2001/07/18(水) 16:37
>>11
君がやってみれば?

24 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 00:44


   ∧∧
   (=゚ω゚)ノぃょぅ
 〜(  x)
   U U

25 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 06:04

            ||\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___Λ Λ__  |\|| < もにゅ?
    |\(゚ω゚ ;)|\ |\||  \______
  _|\|∪ ̄∪ ̄||| ||
  |\\| ̄ ̄ ̄ ̄| \||
  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

26 :厶ギ:2001/07/19(木) 06:24
初心者だからこんなクソスレしか立てられないってのは?>18

27 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 06:38
スレ立てしないで
黙ってROMれよ。。。

28 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 06:56
 ∧∧
(゚Д゚)
初心者です。ギコ大好きだよ(爆)

29 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 06:56
>>26
初心者だからなんにもわかんないってのは、ココじゃ1番嫌われる事です。
ちなみにモナ板じゃAA描けない人がスレ立てたら、90%くらい糞スレ扱いされます。
スレ立てるんならAA描けるようになってからをお勧めします。
というかスレ立てなくても、十分楽しめる板だと思うよ?

30 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 07:09
スレ立ては新キャラ or 作品発表時って言う人もいるね

31 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 09:41
         / ̄ ̄ ̄\
        /|        |
       / |  | λ    \
      ∫  | || | \     ̄∧ ∧∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | / | |  \__(゚Д゚三゚Д゚)< ここは新たなヲッチスレですかぁ?ワラ
         // | |      / ///      \________
        //  | |      ( (//
       //   | |      \\
       U    U      ⊂/∪

32 :ムギ:2001/07/19(木) 23:32
なまえ悪用しとんな。お前最悪>26

33 :( ´∀`)さん:2001/07/19(木) 23:51

駄スレに認定いたします。
良スレ設立支援のために2ちゃんねる運営基金より、
補助金がでますので以下の通り登録してください。

名前欄に「fusianasan」と記入。
メール欄にプロバイダーメールアドレスを記入。
本文に「スカトロビデオ ホシイ カネ キボンヌ」と記入。
書き込むボタンを押します。

数分で登録したメールアドレスに受け取り方法を記した
メールが届きますので、それを参照してください。


補助金を受け取った方々の喜びの声
「このお金のおかげで風俗に逝くことができ、ようやく童貞すてることが出来ました」(35歳・男・山梨県)
「オークションで詐欺にあったけどこれで持ち直せました」(23歳・男・東京都)
「補助金のおかげでSMAP全国ツアーコンサートチケットが入手できました。すごく嬉しいです」(31歳・女・北海道)
「出刃包丁が2本買えました」(37歳・男・大阪府)
「やっとISDN回線に切り替えられます。ありがとうございます」(14歳・男・高知県)
「援交オヤジ騙している方がラク〜って感じぃ〜」(16歳・女・神奈川県)
「これで自分の船が買えるっぺ、今年は大漁だなもし」(68歳・男・宮城県

34 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 04:58
少し藁タ

35 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 23:27
糞スレはだめ。
悪用はだめ。
おまえがだめ。
存在がだめ。
すべてだめ。俺様はよし。

36 ::2001/07/20(金) 23:30
ムギ、俺と友達になろうぜ

37 :ムギ:2001/07/20(金) 23:47
いいよ。あたしはオンナだけど。仲間になってくれ。>36

38 :( ´∀`)さん:2001/07/21(土) 01:08
  |  ∧∧  ∧    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  / \ | //レi   |   | オマエのような
 |  | 个 レ 个 レ  |   | 道徳観のないやつがいるから
  |  |  <    |  /  < ネットユーザーが世間からナメられるのだ!!
  レ、\ △  /レレ\ー \______
    ∨`ー―入  /〉
       / 人//

39 :( ´∀`)さん:2001/07/22(日) 20:49
ナニイッテンダカ・・・・ダイイチダレニイッテンノカワカンネェンダヨ
モウチョットカシコクナッテカラクルンダナ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)