5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Please tell me モナー's English name.

1 :1:2001/07/14(土) 00:39
問1:あなたに海外の友達がいたとします。
あなたは筋金入りの2ちゃねらーであり、ぜひその友人に
2chの存在を教えたいと願っています。
しかし、困ったことがありました。
モナーの英語表記がどこにもないのです。

このスレッドではモナーの英語表記について考えてみたいと思います。
1〜5の中(またはその他)でこれだ!という表記があったらレスしてYO!

1、MONA
2、MONAR
3、MONAER
4、MONAH
5、MONHAR

どれが(・∀・)イイ?

2 ::2001/07/14(土) 00:40
chp?

3 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 00:41
英語モナーはがいしゅつ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=993616666&ls=50

重複スレのため、削除依頼対象ですな。

4 ::2001/07/14(土) 00:46
>>3
チョト待て。
誰がMonnerって決めたのさ。
そのスレの1が独断でMonnerってつけたんだろ。
それでいいのか?
そこに2ちゃんみんなの意見ははいってるのかよ!?


全然重複じゃねーYO!

5 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 00:48
>>4
類似スレって意味で言ったんじゃないか?

6 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 00:49
>>4
名前が問題なら、それ専用のすれもあるが?

7 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:00
            ↓↓
http://piza.2ch.net/mona/index2.html
            ↑↑

8 ::2001/07/14(土) 01:05
>>5-7
うるせー馬鹿

とくに、7!
URL=なめて得誰が決め団だよ。詞ね

9 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:12
(・∀・)ジサクジエンデシタ

10 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:16
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< こんな傲慢で悲惨な1に、我が物顔で
  (    )  \ 海外の人達に紹介されたくないモナ
  | | |    \___________
  (__)_)

11 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:23
>>8ひろゆきに決まってんだろ!ヴォケ!!!!!!!!!!!!!

12 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:23
ひろゆきに楯突くつもりなら2chに来るな

13 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:25
もういいだろ?you too monsterで。

14 ::2001/07/14(土) 01:37
>>11-13
もういいよ、君は。
もう来なくていいから。あなたの新の楽しみを味わえるスレッドないし板に逝ってくれ。

15 :キミにこのセリフを送ろう:2001/07/14(土) 01:47
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

16 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 04:14
>>1
じゃあ、どうすりゃいいの?
投票形式にでもすんの?
だいたい
>モナーの英語表記がどこにもないのです。
って書いてあるから、みんないろいろ貼ってくれてるのに
なんで怒ってるのさ。

17 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 10:36
不快指数が今日も高いですからねえ。

18 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 21:07
1の知能指数が今日も低いですからねえ。

19 :上級気:2001/07/14(土) 21:10
こいつマ工大か?
口調が似てるな。
モナ板初心者であることは間違いないな。

20 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 21:11
やけに偉そうな1だな・・・

21 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 21:11
たいどわりぃ1だ

22 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 03:22
うんこがくせぇ1だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)