5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごあいさつです!

1 :みほ:2001/07/12(木) 19:33
ニフティでキャラクターと検索したらここにつきました

たくさんのかわいいきゃらくたーたちがいますね!


自分で作ったキャラどんどん発表していらっしゃるようなので

私も公開します!



  ℃__&
  (*^_ ^)<ふつつかものではありますが    
  ( uu ) よろしくおねがいします。

「みほ」ってキャラクターです。モナー君達の仲間に
いれてあげてください

2 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 19:36
>>1へ
まずは、この板のトッププレート
そして空気を読むことが
今お前に必要な「力」


  ●◆●モナー板ガイド●◆●
  【スレッド作成及び利用上の注意】
■モナー板を利用する前にこちらをよく読んで下さい。
  ☆2ちゃんねる・お約束  ☆2ちゃんねる・FAQ
■AA用ツール等の2ch専用ツールはここの「ツール&その他」にあります
■雑談・質問・依頼等のAA以外の投稿や練習、作品への批判は、それぞれ専用スレッドで。
  ☆モナ板六代目雑談休憩所    ☆モナー板初心者向け総合案内所
  ☆AA依頼スレッド IN モナー板   ☆モナー板コピペ練習スレッド13
  尚、これらはsage進行(E-mail欄に半角英数で「sage」)でお願いします。
■悪質な荒らしは【削除ガイドライン】に従い、それぞれ
  「スレッド削除用スレッド」、「レス削除用スレッド」で依頼して下さい。
  削除依頼に迷った時は、【モナー板削除議論スレ】へ
■個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止
■基本的に各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。明らかな逸脱は削除依頼対称レスとして対応します
■モナー板は、Windows、フォント→「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
  の状態で、最適表示になります(ズレのないAAが見られます)。
■IE5.5では、言語セットのフォントを、各々次のように変えるとズレが減ります。
  ギリシャ語→[AndaleMono] キリル言語→[Verdana]

3 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 19:40
>>2
「空気を読むこと」…何より必要なモノだな
ワラタよ

4 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 19:51
みほをいじめるな!
かわいいキャラじゃないか

5 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 22:43

  ℃__&
  (*^_ ^)<ふつつかものではありますが   
  ( uu ) よろしくおねがいします

6 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 22:45
>>1

キャラだけじゃ長続きしないんだよ。昨今のFFみたいに。
そのキャラでどうネタを作っていくかが新キャラの仕事なんだよ。

7 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 22:46
っていうかワザとだって

8 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 02:12
>>7
まったく同意

9 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 10:58
>>6
おいおい、いちいちFFひっかけて言わんでよ。
FFは良いよ。それなりに。

10 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 13:29
>>1
新作コピペ?

11 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:14
「みほ」とか言って、キモいし。

たのむから、もうやめて。

目が腐る。目がつぶれる。

12 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:14
  ゜F__%
  (*^д^)<ふたなりものではありますが   
  (つω⊂) 

13 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:17

  ゜F__%
  (*^д^)<ネカマ=みほ=フタナーリです 
  (つω⊂)   ふたなりものではありますが

14 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:24
  ゜F__%                        ニハハハハハ
  (*^д^)<ネカマ=みほ=フタナーリです
  (つω⊂)   ふたなりものではありますが   (^Д^*)

15 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:26

  ゜F__%                       ニャハハハハハ
  (*^д^)<ネカマ=みほ=フタナーリです
  (つω⊂)   あほみたいですよ!!!  (^Д^*)

16 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:26
>>12
2chらしくなったな(藁

  ゜F__%
  (*^д^)<ふたなりものではありますが  
  (つω⊂)
   ボッキーン

ちと加えた

17 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:28
コピペ厨房 消す方法キボンヌ。

18 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:32
完成版

  ゜F__%                       ニャハハハハハ
  (*^д^)<ネカマ=みほ=フタナーリです
  (つω⊂)  ふたなりものではありますが  (^Д^*)
   ボッキーン

19 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:37

   オホホホホホホホホホホ

 ゜F__%            ℃__&   
  (*^д^) <あほらし>(^д^*)
  (つω⊂)   (^Д^*)  (つω⊂)
  ボッキーン          ボッキーン

20 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:39
ネカマはレモナで出てるからなぁ
あれを超えるには並大抵じゃ無理だぞ
  ,∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  X ノ ハヘ X   |  明朗健全、絶対無敵、愛羅武モナー
  |゚ノ ^∀^)  <  モナ研の集大成 ネカマのレモナ
 §,    )    |   ここは私を超えることができるかしら?
  !!|  Y |      \_____________
  (__)_)

21 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 17:55
  
        オホホホホホホホホホホ

 ゜F__%                      ℃__&  
  (*^д^) <正確には ふ・た・な・り>(^д^*)
  (つω⊂)       (^Д^*)       (つω⊂)
  ボッキーン      ニハハハハハ        ボッキーン

22 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 20:59

  ゜F__%                       ニャハハハハハ
  (*^д^)<ネカマ=みほ=フタナーリです
  (つω⊂)  ふたなりものではありますが  (^Д^*)
   ボッキーン

23 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 21:08
ニフティから着たとか言うやつ

  ℃__&
  (*^_ ^)
  ( uu )
   みほ
    │
  ゜F__%───────────┬──────── (^∀^)
  (*^д^)               ..│              ゲラ
  (つω⊂)              (^Д^*)            
 ネカマ=みほ=フタナーリ    ニハハ(ニャハハ)

24 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 15:23

  ℃__&
  (*^_ ^)<ふつつかものではありますが   
  ( uu ) よろしくおねがいします

25 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 20:16
  ゜F__%                       ニハハハハハ
  (*^д^)<ネカマ=みほ=フタナーリです
  (つω⊂)  ふたなりものではありますが  (^Д^*)
   ボッキーン

26 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 21:39
基本的にage=>>1の(・∀・)ジサクジエンと考えます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)