5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔痰UZEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

1 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 00:49
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/index.html
                 緊急企画
              「顔痰」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「顔痰」のぬいぐるみって作らないんですか?くすくす。』
『「顔痰」のぬいぐるみ、作ってください!ブヒー』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「顔痰」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
チーム☆ブサイクhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=994438405
でカキコしてください。このカキコは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。 プンスカピ〜

有効なカキコが500件以上集まりましたら、本格的に「顔痰ぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「顔痰ぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800ポーク(税込)

2 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 00:51
http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/innona.gif

3 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 01:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1はモナ板荒らす為に
\__ ______
○  ∨       ◯
 o ∧_∧/ ̄/  0
。(´∀` )ヽ  。∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〔 人〔ノ  |  ( ゜Д゜) < スレたてたとしか思えないね!
     |   /ゝ〈/  /ゝ   \_________
     ノ /   ゝ 〔/〕
   / 〔    `ーヽ〕
  (/ ̄\〉

4 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 00:53
(°д° )

5 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 21:35
age

6 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 00:20
       ∧ ∧ ギコエモナー
〜′ ̄ ̄( ´∀`) スレッド1
 UU ̄ ̄ U U   (本者)
______∧____________

デボ関係コピペ荒らし魔の本当の狙いは
モナー板住人たちを煽り利用する
間接的な荒らし攻撃の誘発。
デボぬいぐるみやシスプリを直接叩いたら
それこそ奴の思うツボなのです。

デボ(Studio e.go!)側は、荒らし魔に対して
名誉毀損なり営業妨害なり
積極的に裁判へ持ち込めば、評判上がるかもよ?

7 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 02:10
何て読むんだーヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)