5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ワーイ

1 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 02:22
㋔㋮㋞㋙
㋚㋑㋙

2 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 02:26
>>1脱童貞おめでd(ピュア

3 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 02:26
各スレの矛感・・・

4 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 02:59
                 緊急企画
              「>>1の建てる糞スレ」
                削除希望者
                   大募集!!

糞スレが建てられるごとに、モナー板住人から必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「>>1」は質問の為に糞スレ建てるな!』
『初心者「>>1」は初心者専用スレに逝け!』
『何故「>>1」は糞スレを建てるのですか!?』
『「>>1」はドキュソ』
『「>>1」はトッププレートの説明を読んでいない!』
『「>>1」の糞スレのおかげで良スレが消えたぞ!』
『「>>1」(゜Д゜)ハァ? 』

モナー板の当然のマナーを守らない>>1への念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

5 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 03:00
『明らかに・どう考えても糞スレって感じた人が、1人以上集まったら叩き・煽り・放置しましょ』

そこで、このたび糞スレ削除希望者をレスにて公募することになりました。
>>1の建てる糞スレ」を削除したいという方は、
この糞スレまでレスをお送り下さい。このレスは、直ちに削除を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがなくても
「糞スレ建てんなゴルァ!」という方に限らせていただきます。

有効なレスが1通以上集まりましたら、本格的に「>>1の建てる糞スレ」の
削除計画を発動し、改めて良逝案内をお送りさせていただきます。


●「>>1の建てる糞スレ」
     罰金 11044円(イッテヨシ!税込)

6 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 03:01
------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「ギコパンク」「逝って良し!」の主題歌を歌っている、
ギコさんにコメントをいただきました。
「糞スレ建てるめっちゃくちゃドキュソな>>1は逝って良しだゴルァ!
 皆からの糞スレ建てる>>1へのレス、待ってるぞゴルァ!」

ギコさんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
>>1の建てる糞スレ削除希望の方は『kusosure>>1shine@2ch-uzeeeeee-itteyoshi.co.jp』
件名に「>>1の建てる糞スレ削除」と正確にご記入していただいた上で、>>1の建てた糞スレに
>>1へのレスをご記入下さい。

7 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 13:28
㋗㋞㋜㋹
㋟㋢㋞㋤
㋐㋭

8 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 17:33
(・∀・)<dhjhぐいふあhヴfふぎふいあhついひxhvjhdふぃあhgkさjdhg
sじゅあhぐいrhjghckjんvjkjふぁhごらhgjcxzhjvjkhfじゃghkfdxhzvかd
おdhjぎんkcんヴぃらkslcjvfぶいあふはるおwjふぃおdsじょv@vj@fgg
fづいyhzjvcxbgぱ:@h「:hg」」「hぐfgひあlべうぃlびspvんふdがうさhjd
;おあふぴhヴぁゆrぐいいspfjふいdfh:sdfh「sfhすd@hjが@wh@あg
sどhたおhgfぱgじゃまんこあいgほrぱhふぃあ@vjひfhg@あぎふぃjが
gさひゅいえあhぐcさhぐhtぱれhphphcvxzんbgjr@あはヴいxzhぎうrg
威亜sth派shfpクfdshg8hv@ばいてぃうぱhfじょhじvふsphfぐさふさsjj
ふぁsphtshづソだstphpghヴcpjvrへあいfんjkんvjzぎうらhrさfhdjkgg
fhjさてゅらsfhスいあshyg@あっヴぃあhyg@おはsぎ@あふsgfすfhぐ
fふさhたgぷfsレぢghじゅおぱvhhつあgjfじゃいfpjdさjgっふぁhがdgffg
ghphぐいあdpたいそdyふぱvsfgpfhgpfhspvpgふぱhぐrpはggふfぱ
gふいぱhgghるてfこあ^jがsjヴぃjふぃごhふぃ@あdjぎ@fじゃvbじf@d
ぐふぁhがhgfdんdふぁhtぱgjfんvcxzんぐいrhじゃおいjぎあdsvgxfffff
gdfsghspgふないfds@jsdfぐふぃhgvpだgふpsjgヴfphgぱhぐふぁpg

わかったかゴルァ

9 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 17:35
ネオ麦?

10 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 18:31
一瞬
お前そこ、サイコ!!
に見えた・・・

11 :4−6です:2001/07/11(水) 21:58
>>4-6
をコピペ荒らしに使用してる珍脳がいます
気をつけてください
↑のコピペは糞スレ用sageレスです

12 :11:2001/07/11(水) 21:59
うわ・・俺もだ・・
逝ってきます

13 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 22:03
age

14 :某91:2001/07/17(火) 01:01
練習させていただく
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::@::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::λ:::::::
:::::::::::┌──┐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::@:::::::
:::::::::::::| .茂 .|:::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::| .名 .| Δ∧:::) 《::∧::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::| .家 .|´∀`) ) 《::) 《::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::| .之 .|⊂/::::) 《::) 《::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::| .墓 .|/  .. | ‖| ‖::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|    | .....:::: | ‖| ‖::::::::::::::::::::::
:::::::: [ ̄ ̄ ̄]....:::::::: | ‖| ‖::::::::::::::::::::::
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)