5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜¶似印良品展示会場 ¶〜

1 :似者:2001/07/09(月) 12:01
これから急増するであろう夏房対策として、似印良品なるものを作った。
もし良ければ、各々の常駐板にて使用して頂きたい。

2 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:02
コテハンスレは削除対象

3 :似者:2001/07/09(月) 12:02
以下、似印良品のオリジナルキャラだ。外出の可能性はあるが。激しく外出だった場合には、知らせて頂ければありがたい。

↓ギコモナー。「〜は逝ってよし!」が口癖。それだけ。


  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ Д ゜ ) < ウ゛ァカは逝ってよし!
 (  似 )   \____________
 | i |
 (__)_)   回線切って首吊れ

↓ニダギコ1。人をアホ呼ばわりする。だがニヒャヒャと笑うだけでもなく、時には的確なアドバイスも出す。「サッサト、マトモナシツモンスレニイクニダ」等。しかしニダニダうるさい。アドバイスも大抵聞いてもらえてない。

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < こいつアホニダ
 / 似│    \_______
@___ノ   ニヒャヒャ


↓ニダギコ2。夏房にマジレスしてる優しいやつを発見しては現れ、驚き、そして去っていく。

       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄似 ̄<;`Д´> < 稀に見るマジレスニダ!
 UU ̄ ̄  U U     \_____________
            アイゴー

4 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:03
>>2
忠告ありがとう。以後気をつける。

5 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:04
↓ヒキモナー。「また〜なのか…うつだな」が口癖。ひたすら文句をたれまくる。

 ( ‐_‐)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  似 ) < マタクソスレタテタノカ…ウツダナ
 │ | │   \__________
 (__)_)  ゲイガナイナ

↓こいつは、似印良品使用者。あまり使う機会は無いかもしれない。

(‐_,‐)
(∩∩)      …
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↓胴長モナー。「オマエモナー」しか言わない。言えない。

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < オマエモナー
  ( 胴長 )   \_____
  |   |
  (__)_)


↓モナギコ1。「稀に見るクソレスモナー」という。それだけ。つまらないレスによく突っ込みを入れている。たまに「クソスレモナー」とも言っているが、その性質上あまり見ない。

       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄似 ̄(;´∀`) < 稀に見るクソレスモナー
 UU ̄ ̄  U U     \_____________

6 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:04
↓モナギコ2「オマエガナー」しか言わない。自らの非は決して認めない。

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀`) < オマエガナー
 / 似│    \_______
@___ノ


↓最新作、モナゾヌ。「そうかモナー」「いいけどナー」「そうだよナー」など、その派生は多岐に及ぶ。

      ∧  ∧
    /   ̄ ̄ ̄\
  /     ´   `\
  |            \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    似      ▼ | < そうかモナー
  |           ∀/   .\__________
  |       ___ノ
   \    /       
    | | |
    (__)_)


↓ニダマララー。リアル厨房、コピペ厨房、その他もろもろの厨房を発見し、本部に連絡するのが仕事。先行者に対しては対抗心を剥き出しにし、「ウリナラマンセー」と吼える。

  /`´\
 <   人  >
  |   |
  |   |
  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `∀´ > < リアル厨房発見ニダ!
  ) 似 (    \__________
  (_フ__フ  ホンブニレンラクニダ

7 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:04
…似印良品使用者の心得…

・クソスレを立てた1、若しくは無害なスレを荒らすやつを煽る。とことん煽る。そして自らも荒らし化する。
・クソスレでもないがつまらないスレにも現れ、1を鼓舞し、去っていく。
・良スレにコピペ荒らしする厨房も嫌い(←俺の個人的な意見だな)
・怒られたら謝る。↓

       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄似 ̄(;´∀`) < 正直、済まなかった。
 UU ̄ ̄  U U     \_____________


以上。新しいキャラが製作され次第、順次追加していく予定。

8 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:05
↓実戦での使用例。参考になれば幸いだ。

10 名前:似者 投稿日:2001/07/09(月) 11:31

(‐_,‐)
(∩∩)      サア、キョウモクソスレヲアラストスルカ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 名前:似者 投稿日:2001/07/09(月) 11:32

 ( ‐_‐)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  似 ) < マタクソスレタテタノカ…ウツダナ
 │ | │   \__________
 (__)_)  ゲイガナイナ


12 名前:似者 投稿日:2001/07/09(月) 11:32
>>1
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ Д ゚ ) < ヴァカは逝ってよし!
 (  似 )   \____________
 | i |
 (__)_)


13 名前:似者 投稿日:2001/07/09(月) 11:33
>>1
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <`∀´> < こいつアホニダ
 / 似│    \_______
@___ノ   ゼンゼンワラエナイニダ


14 名前:似者 投稿日:2001/07/09(月) 11:34
>>4.>>8
       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄似 ̄(;´∀`) < 稀に見るクソレスモナー
 UU ̄ ̄  U U     \_____________
           ゼンゼンオモシロクナイモナー

9 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:05
(・∀・)チュウトハンパナジサクジエンダ!ヤリカタガヨウチナンダヨ!

10 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:05
で、何?

11 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:06
>>9
自作自演はまだしていない。もう少し待ってくれ。

12 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:07
>>10
俺の自己満足だ。気に入らなければ許してくれ。

13 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:07
なんだ、2ちゃん初心者か・・・

14 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:08
>>13
そうとも言える。

15 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:44
>>1
取りあえず完成するまでsage進行で頼むよ
完成したらageてみろよ

16 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 12:51
>>15

       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄似 ̄(;´∀`) < 正直、済まなかった。sageる。
 UU ̄ ̄  U U     \_____________
            ツマンナイヨナー

17 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 07:42


18 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 07:50
というか説明が長すぎて読む気が起きません

19 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 09:03
というか、この企画の意図が全く見えないのですが
このキャラ達が2chの夏を救ってくれるって事でしょうか?

20 :( ´∀`)さん:2001/07/11(水) 11:43
>>18
済まない。読み飛ばして頂いて結構だ。
>>19
そうなればいいと思ったのだが、スレを立てるほどのことではなかった。
許して欲しい。
以下、放置、または書き込むならばsageでお願いしたい。
もしコピペしたいという奇特な方が居られる様なら、使っていただければ光栄だが、
どうか荒らし等には使わないで頂きたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)