5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナニー作ろう

1 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:33
やらしいのを頼むよ

2 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:34
ガイシュツです
・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・

3 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:35
フェラーチョに頼め


-------------------------終了-------------------------

4 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 23:57
a

5 :( ´∀`)さん:2001/07/10(火) 00:01
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 17:51
http://kusosure1sine-1gomekasu-1uzeeeeee-.co.jp
                緊急企画
              「>>1の建てる糞スレ」
                削除希望者
                  大募集!!

糞スレが建てられるごとに、モナー板住人から必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「1」は質問の為に糞スレ建てるな!』
『初心者「1」は初心者専用スレに逝け!』
『何故「1」は糞スレを建てるのですか!?』
『「1」はドキュソ』
『「1」はトッププレートの説明を読んでいない!』
『「1」の糞スレのおかげで良スレが消えたぞ!』
『「1」(゜Д゜)ハァ? 』

モナー板の当然のマナーを守らない1への念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?
『明らかに・どう考えても糞スレって感じた人が、1人以上集まったら叩き・煽り・放置しましょ』

そこで、このたび糞スレ削除希望者をレスにて公募することになりました。
「1の建てる糞スレ」を削除したいという方は、
この糞スレまでレスをお送り下さい。このレスは、直ちに削除を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがなくても
「糞スレ建てんなゴルァ!」という方に限らせていただきます。

有効なレスが1通以上集まりましたら、本格的に「1の建てる糞スレ」の
削除計画を発動し、改めて削除案内をお送りさせていただきます。


●「1の建てる糞スレ」
     罰金 11044円(イッテヨシ!税込)


------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「ギコパンク」「逝って良し!」の主題歌を歌っている、
ギコさんにコメントをいただきました。
「糞スレ建てるめっちゃくちゃドキュソな1は逝って良しだゴルァ!
 皆からの糞スレ建てる1へのレス、待ってるぞゴルァ!」

ギコさんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
1の建てる糞スレ削除希望の方は1の建てた糞スレに 1への叩きレスをご記入下さい。

7 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 11:51
こっこんな糞スレにまでコピペ・・・・・
なに考えてんだ?

8 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 14:14
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(^∀^)<  おやじ!アニメ化一丁!
(つ ) \_________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 14:15
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 大塚美容整形外科にイッテキタヨ
 ( つ ⊂ ) \_________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 11:20
  ∧_∧  /
 ( ´ ∀`)<ほらできたぞモナニー。これで満足か?
 (\ 巛  ) \        
  |\二⊃〓〓〓〓〓〓〓〓
 (_)__)

11 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 12:08
生意気なシナーをシめてやるッ!

婿養子であるモララーが見守る中、制裁は行われた。
既にシナーの口中ではフェラーチョの赤黒い怒張が暴れている。
「ニダー君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
モララーの声に応じて、ニダーのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるシナー。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、シナーの肉棒は硬度を増していく。
−シナーにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだシナーの頭皮を、モララーが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
ニダーの淫槍がシナーの菊門にねじり込まれていく…。

  
     888888∧_∧∧_∧
     (; ・≧・)ハ´*)∀´;>
     ノ   つ ⊂ノ ⊂ノ
    (   ノ   ノ  ノO))
    )) ) (⌒ノ( ( (
   ((__)  ̄ 丶_ヽ_>

12 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 22:08
  ∧_∧ハアハア/
 ( ´ ∀`)<い、逝く〜っ
 (\ 巛  ) \       
  |\二∋━━━━━━━ドバアッ
 (_)シコシコ)

13 :( ´∀`)さん:2001/07/20(金) 23:53

  ∧_∧ハアハア/
 ( ´ ∀`)<い、逝く〜っ
 (\ 巛  ) \      
  |\二∋━━━━━━━ドバアッ
 (_)シコシコ)

14 :―終了―:2001/07/21(土) 00:18
シ Λ_Λウッ!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コ ( ^×^)< チン汁モノは救ワレメ、ザーメン!
シ ( つη つ \______
コ | ω | ヽ
: (__)_) ドピュッ!

15 :( ´∀`)さん:2001/07/23(月) 11:48
  /⌒\
 (    )
 (⊃   ⊂⌒\
 (⊃   |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (⊃   |⌒ ________   \ モ、モナニー
 (⊃   |_/           (´Д` ;)
 ( ・∀・) < ガシガシしごけ! (    )
  )   (               | | |
 (__Y_)              (_(__)

旧マララースレより

16 :( ´∀`)さん:2001/07/24(火) 13:08
できたぁ、こいつがモナニー
                       γ

                      /⌒\
                     ( U U)
                    /⌒⊃ ⊂)
   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  ;;|⊂)
  /   _________ ⌒   ;;|⊂)
 ( ´ ∀`)<ハアハア、モ、モナニー .\|   |⊂)
 (\ 巛  )              (・∀・ ) < ガシガシしごけ!
  |\二∋━━━━━━━ドバアッ ..)   (              
 (_)シコシコ)             .(__Y_)              

17 :( ´∀`)さん:2001/07/24(火) 13:10
  ∧_∧
 ( ・∀・)  < 呼んだ?
 (つ∩と)
 と_)_)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)