5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター、チョカークモナーできたよ

1 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 17:58
┌──┐
│ ゚Д゚ │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│    コ †< 曲がった事はー許さないー
│ │ │   \_____
└──┘

2 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 17:59
名スレの予感

3 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 18:00
モナーじゃないよ。

4 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 18:12
口が曲がってるよ

5 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 18:16
1=2

6 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:39
a

7 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:40
┃┃┏┫┗┛┃┏┫┝┛ミミ
|::|  彡└─┐┗┻┌┐┗┻┌┐┃

8 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:41
<a href="http://www.studio-ego.co.jp/ ">
緊急企画

              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

9 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 23:13
┌──┐
│ ゚∀゚ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│    コ †< 1は偽物、漏れが本物のチョカークモナーだ
│ │ │   \_____
└──┘

10 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 23:13
<a href="http://www.studio-ego.co.jp/ ">
緊急企画

              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

11 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:09
スタジオ
  | =デボ荒し速報= |
  |   ∧___∧     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ( ´∀` )    |< 現在この板にはデボすずめ警報が発令されています
   ̄ ̄(⊃ ⊂) ̄ ̄ ̄  | むやみに書き込みをなさらないで下さい
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | サーバーに負荷がかかります
   | MONA news |   

12 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:26
<a href="http://www.monar.co.jp/ ">
緊急企画

              「チョカークモナー」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「チョカークモナー」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「チョカークモナー」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「チョカークモナーみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「チョカークモナー」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「チョカークモナー」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

13 :( ´∀`)さん:2001/07/13(金) 18:04
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなAAが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

14 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 01:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|ひっそり復活ニダ!! |
\__ _____/
    ∨
 (⌒⌒⌒⌒⌒)(⌒⌒⌒⌒⌒)
 (  __   )(  __.  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (__<ヽ`∀´>__)(__(・∀・ )__) < 地下を放浪さ! |
   (    )    (    )    \_______/
   | | |     | | |
   〈_フ__フ    .(_(_)

15 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 02:06
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
| 勃ちまくり!  | | お前らエロ!|
\__  _/ \__  _/
    ∨        ∨
  ヽ( ´∀`)ノ ヾ( *’ー’)ノ
 (⌒(  っ )⌒⌒(  人 )
 (  ⌒⌒⌒   ⌒⌒⌒⌒)
 (  __     __.  )
 (__( ・∀・)____<ヽ`∀´>__)
  ⊂    つ⊂    つ
  / /> > / /> >
  (_) (_)〈_フ〈_フ

16 :( ´∀`)さん:2001/07/14(土) 02:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|曲がった事はー許さないー |
\_  ________/
   ∨   (⌒⌒⌒⌒⌒)
┌──┐ (  __.  )  / ̄\
│´∀`│ (__(・∀・ )__)< ・・・。 |
│    コ†. (    )   \_/
│    │  | | |
└──┘  (_(_)

17 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 00:20
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 曲がったことはー許さないー
\_  ___________
    ∨
 ┌──┐   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ゚∀゚ |   (・∀・ ;) < つうかその手に持ってるのなんだよ
 │    コ†  (    )   \_____________
 │    │    | | |
 └──┘   (_(__)

18 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 18:31
┌──┐
│ ゚□゚ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│    コ †< 「∀」はチョカークじゃねーぞ!!
│ │ │   \_____
└──┘

19 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 18:47

  ┌┘┘┐  / _|_ ──┐  ─┬─  ─┬─   ─┼─
  │´甘`│ <  /|   \/     │    ─┼─    │    ───
  [|    |   \  |     \   ─┴─    └─    │ 
  │ ││
   |___|_|

20 :( ´∀`)さん:2001/07/15(日) 21:56

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |        ▼ | <ハァ?ぞぬ
  | \/      _人.|  \__________
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

21 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 01:51
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |もう駄目だ!チョカーク失格だ漏れは!! |
  \_  _____________/
    ∨            (⌒⌒⌒⌒⌒)
  :..┌──┐グシャ     (  __.  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 <二。 ; .:..゚; 二コ      (__(・∀・ )__)<これだからAA初心者は困るね!|
 ; . │    _Π       (    )    \____________/
   │    │         / / /
   └──┘       (_(_ )

22 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 02:10
             ・←     __|| _
                  /  /   _  / +ヮ
                   /     _/   |
  :..┌──┐        .',      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <二。 ; .:..゚; 二コ       ,' ; ';., ∩(・∀・ ) < つーか終了
 ; . │    _Π       '.;,..,;'.;';|\    ⊃   \______
   │    │         / / /\ _ノ ミグルシイネ1ハ
   └──┘       (_(_ ) (__)

23 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 10:17
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|>>1扱いされたニダ! |
\__ _____/
    ∨
 (⌒⌒⌒⌒⌒)(⌒⌒⌒⌒⌒)
 (  __   )(  __.  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (__< ;`Д´>__)(__(・∀・;)__) <  屈辱だね!  |
   (    )    (    )    \_______/
   | | |     | | |
   〈_フ__フ    .(_(_)

24 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 10:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|他の地下スレ行くニダ! |
\__ _______/
    ∨
 (⌒⌒⌒⌒⌒)(⌒⌒⌒⌒⌒)
 (  __   )(  __.  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (__< ;`Д´>__)(__(・∀・;)__) < マイナーキャラはつらいね  |
   (    )    (    )     \______________/
   | | |     | | |
   〈_フ__フ    .(_(_)

25 :( ´∀`)さん:2001/07/24(火) 15:03


    ∩_∩ ♪
    ( ̄x ̄)
    (| 目⊂)
      U ̄U

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)