5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も言うな!!黙ってこのURLへ行け!!

1 :( ´▽`)さん:2001/07/08(日) 03:41
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/index.htm

何も言わぬ!!ココロが荒んでいるヤツ上のURLへ行け!!

( `△´)<ヤダイ!!ダレガソンナURLヘイクカイ!!プンプン!!
( ´ε`)<ジャア・・・テメエクルナ!!
( `△´)<ワカッタヨ!!フン!!
( ´ε`)<オトトイキヤガレ!!ベランメエ!!チクショウ!!

2 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 03:47
○51 名前:MAXりつこ 投稿日:2001/06/11(月) 03:33
キャッ☆
りつこ死フ愛好家よ!!!
キャッ☆
ねねね!!!!!!>オール聞いて頂戴菜
自分のうんこする穴に指いれて、かすかなうんこの匂いを
楽しんだことある?
りつこは無いわよ。
(キャワラ☆←これ使って!りつこが考えた藁よ!

●55 名前:麗奈 投稿日:2001/06/11(月) 03:41
 や〜〜ん。こわ〜〜い。
危ないわ、この人→50
でも私のことじゃないか。

>51
りっちゃん、私も一回もないでーす。
でも指入れられたことならあります。
少しびくっとなるけど結構ドキドキします。
おっきいのを入れられたことも。。これはとっても痛いけど、それ以上にすごい怖いです。
やられたことある?

●59 名前:麗奈 投稿日:2001/06/11(月) 04:26
 うんこするのとは全然違うんですけど。
なんか内臓にモノが食い込んでくるような恐怖を伴う感覚。。。
わかっちゃないわね。りっちゃんほんとは経験ないんでしょ。


●60 名前:麗奈 投稿日:2001/06/11(月) 04:30
>56
 オエ、吐く。風呂に入らない金玉の匂いって。
 できることなら消毒液できれいに拭かせてもらってそのあとにしていい?
あとさあ、爪もちゃんときって、手指もきちんと消毒しときましょうね。

3 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 03:49
いまさら・・ねえ

4 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 08:35
どうせなら先行者直リンのほうがよくない?

5 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:38
a

6 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:39
`)<ジャア・・・テメエクルナ!!
( `△´)<ワカッタヨ!!フン!!
( ´ε`)<オトトイキヤガレ

7 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:40
〜〜〜〜  〜〜〜〜         〜〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 名前:( ´∀`)さん 投稿日:2001/07/08(日) 22:10

__________..    ‖〜〜〜〜〜
\_\_\_\_\_\_\_\_\_   ‖ ∧_∧  )
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖(メ●∀`) )
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖〜〜〜〜〜
\_\_[Resthouse]───┐┌───┐_     ┌─────────────
\__┏━┥┏━━┓┃  └┘┃┏┓┝━━┓| お客さん、お一人

8 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 23:16
<a href="http://www.studio-ego.co.jp/ ">
緊急企画

              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

9 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:06
スタジオ
  | =デボ荒し速報= |
  |   ∧___∧     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ( ´∀` )    |< 現在この板にはデボすずめ警報が発令されています
   ̄ ̄(⊃ ⊂) ̄ ̄ ̄  | むやみに書き込みをなさらないで下さい
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | サーバーに負荷がかかります
   | MONA news |   

10 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:07
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃            ☆☆ みんなでage自治をしよう ☆☆                       ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃■ age自治                                                    ┃
┃優良スレが上にあるとき                                          ┃
┃糞スレをageて優良スレを荒らしの目から守る行動。                          ┃
┃よって優良スレをageるのは荒らし。                                      ┃
┃                                                            ┃
┃詳しくは                                                           ┃
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=989702857&st=805&to=808&nofirst=true  ┃
┃と                                                        ┃
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=989702857&st=787&to=788&nofirst=true  ┃
┃を参照。                                                         ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃              ☆☆ 優良スレは絶対にageないでください ☆☆                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)