5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー板ID議論

1 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:20
モナー板にID制を導入するか否かを住民で議論するスレッドです

2 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:21
>>1
ハァ?(゚Д゚)

3 :( ・∀・):2001/07/06(金) 02:22

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

4 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:22
>>3
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (・∀・)ゲラゲラ オレハオマエヲオイツヅケルゾ タトエチガウイタデモナ

5 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:22
ここで議論をするのは得策じゃなぃょぅ(;´ω`)

6 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:36

そもそも住人の意見よりも運営側の判断次第ですよね。こういうことは。

7 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:50
ただ、その板で話し合ってくださいとまずはいわれるな。

話し合いそれ自体を参考資料に運営側は判断するとは
いうけどね(住民の出す結論それ自体には左右されない)。

8 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 03:15
むむ・・・。

9 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 03:18

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  あほだよ〜
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     

10 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 04:12
フシアナじゃ駄目なのか?

11 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 10:25
全員強制がミソなんだろ。
別に自作自演に対する牽制や騙りの防止だけが、目的じゃないという主張と思われ、、

12 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 12:28
個人的には、議論関連スレについたレスは全て>>1の思いどうりになると思うけど(汗)。
荒らせば管理人が動いて規制するか閉鎖もあり、もちろん自由を認めての結果的な放置もありうるし、
事件が起きるまで放置することも大人の世界ではありがちか。。

結果的に議論スレの内容を管理人も見るわけですし、荒らしが勝ちたいなら確実(?)な方法はレスしない事ですな(笑)。
という考え方をする奴もいるかもな。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)