5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティムポAA専用スレ

1 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 20:10
いっぱい作っちゃって!

2 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 20:12

         ∧_∧
        ( =゚ω゚)    うぇっへっへ
    __,―〈;     ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´     λ  }
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
  :::  i {   鬱{ |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ| |::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;| |::   :::|    ノノ
    .|    ::| | |::  ::::::|
    l    .:| | |::  ::::::|
    l    :|  | |::  ::::::|
     |   .」  | |::  ::::::|
    |    |  | |::  ::::::|
    .|    ;i  | |:::: :::::::|
    |    |  | |;|    |
    {    }  | | |:    |
    {    }  i_ i: |    |
     {   }  'ー'  |    |
     |   |     |::  ::i
     |   |     ヽ: ::i
     .|   |      i  :::i

3 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 20:12
(・∀・)イイ!

4 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 20:34
http://www.studio-ego.co.jp/
                 緊急企画
              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「エレンシア戦記」「TWIN WAY」の主題歌を歌っている、
藤原里香さんにコメントをいただきました。
「めっちゃくちゃ可愛いデボちゃん♪ 抱いて寝てみたいです。
 皆さんからのデボちゃんへのファンレター、待ってます!」

藤原里香さんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
購入希望の宛先は「fanclub@studio-ego.co.jp」まで
件名に「デボ買います」と正確にご記入していただいた上で、本文に
氏名、住所、電話番号をご記入下さい。

5 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 20:38
モナ板って卑猥系のAAスレッドって伸びないんだよね。
マターリ系、癒し系、惨殺系は伸びるんだけど、
AAを作るひとが卑猥系には興味が無いのかもね。
やりたいのならば1が自分からやらないとどうにもならんよ。

6 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 22:19

        (・∀・)イイ!
    __,―〈;     ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´     λ  }
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
  :::  i {   鬱{ |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ| |::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;| |::   :::|    ノノ
    .|    ::| | |::  ::::::|
    l    .:| | |::  ::::::|
    l    :|  | |::  ::::::|
     |   .」  | |::  ::::::|
    |    |  | |::  ::::::|
    .|    ;i  | |:::: :::::::|
    |    |  | |;|    |
    {    }  | | |:    |
    {    }  i_ i: |    |
     {   }  'ー'  |    |
     |   |     |::  ::i
     |   |     ヽ: ::i
     .|   |      i  :::i

7 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 22:25
以前あったチビギコとセクーススレは3スレくらい逝ったけどな
面白いのもあったが、大半が荒らしで埋め尽くされてたけど

8 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 22:37
                 緊急企画
              「ティムポかめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「ティムポかめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「ティムポかめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、50,000,000人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「ティムポぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが50,000,000通以上集まりましたら、本格的に「ティムポぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「ティムポぬいぐるみ」
全長30m、予価 9,800ウォン(税込)

------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「栗とリス戦記」「CHIN PO」の主題歌を歌っている、
不死腹里香さんにコメントをいただきました。
「めっちゃくちゃ可愛いティムポちゃん♪ 抱いて寝てみたいです。
 皆さんからのティムポちゃんへのファンレター、待ってます!」

不死腹里香さんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
購入希望の宛先は「fanclub@studio-ego.co.jp」まで
件名に「ティムポ買います」と正確にご記入していただいた上で、本文に
氏名、住所、電話番号をご記入下さい。

9 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 22:40
おまえら・・・
フェラーチョスレのことを忘れてんぞ(w

10 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 22:40
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _( ´∀`)_ < 触ってもいいんだよ
⊂) (ニ    ニ) (⊃ \__________
  l  |     | T´
 ノ_/  二∋_ゝ
   (__)(__)

11 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 01:09


12 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 16:42

  ___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; ´Д`)< ツマラネーヨ
  )   (   \____________
 (__Y_)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)