5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーだけど文句ある?

1 :モナー:2001/07/04(水) 17:10
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< 文句ある?
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

2 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:10
とりあえず氏ね

3 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:11
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< >>2 オマエモナー
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

4 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:12
1の肛門に付着している蟯虫一同を代表して私が書き込みをさせて
いただきます。

このたびは、宿主がこのようなレスをしてしまい、 皆様には大変
ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1の肛門で生活する身として大変心配いておりましたが、この2
ちゃんねるというサイトを知って以来、宿主も少し明るくなったよ
うです。
「今日模型板でね、バンダイ社員がさあ…」 と、
とても楽しそうに蟯虫である私共に話しかけてくれるのです。

おかげさまで宿主の便秘気味の体質も改善され、毎日新鮮な食事に
ありつける次第でございます。就職活動も開始したようです。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
      
                   1に寄生する蟯虫一同より

5 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:14
1の飼い主です。
この度は我が家の番犬である1がこのような駄スレを立て、皆さんに不愉快な思いをさせてしまい、ほんとに申し訳ありません。私の躾が不十分だったと、いまさらながら深く反省しています。

かれこれ3年も前のことになりますが、私が近所の公園を散歩していたとき、ダンボールに入れて捨てられていた子犬を見つけました。少しやせ気味の柴犬でした。私はいてもたってもいられず、その子犬を連れ帰り、家でミルクを与え、毛布でくるんでやりました。
それが1です。もし引き取ってくれる人が見つかればその方に飼ってもらおうと思っていたのですが、なかなかそのような人が見つからず、結局今までうちで飼っているというわけです。しかし今ではもう完全に我が家の一員です。

1は小さい頃から人間に対する警戒心が強く、知らない人間には激しく吠えました。最近やっと落ち着いてきたかなと思っていたのですが・・・。

今朝、1がじゅうたんの上でおしっこをしたので、私は1をひどく叱りつけました。そのときは何も問題なかったはずなのです。ですが私がさっき家に帰ると、1が2ちゃんねるを荒らしているではありませんか!1は数ヶ月前にインターネットを覚えて以来、2ちゃんねるにはまっていました。1は2ちゃんねらーの皆さんとマターリと会話を楽しんでいるものと思っていたのですが・・・。もしかしてこれまでも私が叱ったときに1が同じようなことをして皆さんに迷惑をかけていたのでは、と思うと何とお詫びしてよいか言葉がみつかりません。私の叱り方が悪かったのです。感情的になることもしばしばありました。
きっと1はそのことでストレスをためていたのでしょう。

これからは、1との接し方にも気をつけ、2ちゃんねらーの皆さんとうまくコミュニケーションをとれるようなマナーをしっかり教えたいと思います。だからどうかこれまでのことは大目に見て、これからも1を暖かく見守ってやってもらえないでしょうか。お願いします。

6 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:14
  ∧_∧   円_円.   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;・∀・)  \・∀・ ¥.  |< 文句はないけど金出せよ。
 (    )__(.     )  _|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄///|
  ) (   ; )  ./┃| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/  ....|__|/
      || ┃
      |_)

7 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:15
    ハハハ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)<  あほです
 ⊂⌒)  つ \_________
 (__) )  
   (_)      (゜∀゜)ゲラゲラ

8 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 17:15
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)