5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の想像する(゚д゚)ウマー声を作ったよ。

1 :ホタテは盾に:2001/07/02(月) 15:13
http://members.tripod.co.jp/heiryou/delicious.rm

こんなのわたしの(゚д゚)ウマーじゃないっ!
とかの意見もあると思うけど、とりあえず俺の想像する(゚д゚)ウマー声は
こういう感じですよ。

2 :2!!:2001/07/02(月) 15:14
ただのAV女優の喘ぎ声。聞く必要なし。

3 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 15:15
>2は馬鹿

4 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 15:21
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <  いいんじゃネーノ?
   /   ノつ   \__________
  (人_つ_つ

5 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 15:23
映像の(゚д゚)の目が離れすぎてて、( °д °)デブーに見える。

6 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 15:38
1→ (;へ;)
   (∩ ∩)

7 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 17:03
おもろい。

8 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 19:38
  ハ ハ
 ( ゚Д)
〜( つ )つ
  UU

9 :ぽかり:2001/07/02(月) 19:39
  ハ ハ
 ( ゚Д)
〜( つ)つ
  UU

10 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 19:50
( `ー´)ウマー

11 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 20:33
きしょい・・・
それに俺のイメージと全然違う。

12 :sage:2001/07/02(月) 22:15
シンプル過ぎてワラタよ

13 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 22:23
「ウマー!」↑ではなく
低い声で
「ゥウマー…」⇒
て感じがいい
ちびまるこの藤木みたいな声だ

14 :へぼやん:2001/07/04(水) 00:05
 色々な人に聞いたけど、(゚д゚)ウマーの声って、みんな色々イメージ違うンだよな。
 俺は、妙に甲高く尻上がりのテンションで、(゚д゚)ウマーなんだけど。

15 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 00:08
俺はため息のような声で
「・・・ウマー・・・」
って感じ。

16 :(副担任):2001/07/04(水) 00:09
アリスソフトのゲームにこんな声の敵が居たような・・・

17 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 00:10
やってしまった・・・

18 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 00:10
(゚д゚)ウマー好きなので上げ

19 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 00:46
私も>>14

20 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 00:46
ワシのイメージは回転数上げた声だな
「帰ってきたヨッパライ」(♪おらーは氏んじまっただー・・・ってやつ)
の声で、(゚д゚)ウマー
たとえが古くてスマソ

21 :13:2001/07/04(水) 00:51
>>15
それもいいね
色々なバージョン作って欲しい

22 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 01:23
http://members.tripod.co.jp/heiryou/
URL削ったらなんかいろいろ置いてある

23 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 02:14
もっとつくれ、ゴルァ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)