5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生モナー板議論スレその1

1 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:22
  
  ∧_∧
 ( ´∀`)   モナー板の再建に向けて、
 (    ) 
 | | |   みんなで知恵を出し合うモナー。
 (__)_)
   

2 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:25
ギロン逝てよし

3 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:26
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

4 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:27
>>1は氏んでください。 世界の為に

5 :349:2001/07/02(月) 04:28
>>1の主治医です

6 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:31
SAGE

7 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:33
(・∀・)デシタ

8 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 04:34
結局このスレも煽り議論屋のジサクジエンだろ?

以後放置決定。

9 :sageゴロシの刑:2001/07/02(月) 04:36
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < うわ〜、宇宙が膨張してるよ
 (|  |    \__________
〜|  |
  ∪∪

10 :( ´∀`)さん :2001/07/02(月) 04:42
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ゴルァ
 煤Q    ∪ ´`Д) ゴルァ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _____  _/ ̄ ̄ ̄"ヽ  ゴルァーン
 ─────    煤Q  ⊂ ´`Д)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 05:02
495 名前:金玉先生 投稿日:2001/06/21(木) 01:59
俺はやっぱりどこにも行かない 以上  
_____ ________________
        V ポワポワ
             。0 Θ @
           _-
       ( ´ー)y-=┛
――――ノ(   )へ―――――――――
        くω

12 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 12:40
>>2-11
見ても煽りと荒らし多すぎ。
間引け

13 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 14:17
おいおい、ものすごい自作自演だな(藁
晒しage

14 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 14:50
>>13
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=993913106&ls=50
このスレッドの2について議論しろ

15 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 14:52
>>1の母で(以下略)
>>1の妹の(以下略)
>>1の主治医で(以下略)
>>1のPCで(以下略)
>>1の初体験相手のソープ嬢で(以下略)
>>1のチン毛で(以下略)

16 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 15:37
15のチン毛は喋るらしい (´Д`)コワー

17 :( ´∀`)さん:2001/07/02(月) 16:12
>>15の母で(以下略)
>>15の妹の(以下略)
>>15の主治医で(以下略)
>>15のPCで(以下略)
>>15の初体験相手のソープ嬢で(以下略)
>>15のチン毛で(以下略)

18 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 01:54
>>16 ワロタ

19 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 03:01
>>16
なぜPCには触れない?

20 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 10:23
>>19
1のPCは亜レフ製なので、夜独りでに喋るそうです。
「・・・するぞ・・・業するぞ・・・」(´Д`)コワー

21 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 15:52
ん〜、しかしアレだな。
すっかり厨房だらけになっちまったな、ここ。

22 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 16:05
1が本気で話し合うつもりで立てたように見えなかった。
これが最大の原因でせう。= 俺を煽ってくれ、構ってくれ。
ととられました

23 :21:2001/07/03(火) 18:05
いやー、このスレじゃなくて、
この板のことだよ。
ちょっと問題提起してみたんだけどねぇ

24 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 18:21
この板は去年の夏まではかなりマシな部類に入ってたらしいね。

25 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 18:42
とりあえず、ネタスレで偉そうに議論してるやつを駆除してほしいよ。

26 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 18:43
>>25
( ゚Д゚)<・・・・。
( ゚Д゚)<よくもこのスレの・・・、この板の空気を止めてくれたな・・・。
( ゚Д゚)<せっかくの雰囲気もブチ壊しだ・・・。
( ゚Д゚)<お前のその中途半端な発言がこのスレを廃墟化させるのを早めたんだ・・・。
( ゚Д゚)<しかし・・・、
( ゚Д゚)<1つだけこのスレを元の良スレに戻す方法がある・・・。
( ゚Д゚)<しりたいか・・・?
( ゚Д゚)<この俺にお前にその方法を教える義務があるとゆうのか・・・?
( ゚Д゚)<FuckYou!ぶち殺すぞ>25!
(以下略)

27 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 18:44
新スレ立てる際1に明記しとくんだね。
今の1の書き方だと「そんなこと書いてねー」とか
逆切れされるよん

28 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 18:45
去年の夏って何があったの?
私は9月からこの板に来たから
いまいちよくわかんないんだけど・・・

29 :25:2001/07/03(火) 18:46
>>26
んー、良い例だな(藁

30 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 09:15
>>9-10ワロタ

さて、おもろいネタも尽きてきたので、
議論ちゅーかアイデアの出し合いでもしましょか?

とりあえずは、「ストーリー粘着君のあれこれ」なんてどう??

31 :( ´∀`)さん:2001/07/04(水) 12:34
スレッドの1に自分のスレッド内レスONLYの削除権限与えるべし

32 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 14:43
>>31
それいい案。 それなら一般のHPみたいな感じにできると思う。

33 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 02:27
   

34 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 03:03
ファシストばかり

35 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 03:13
>>30
15chかメガビに職人輸出すればいいと思われ。

36 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 03:15
ふ〜ん。

37 :Fastest:2001/07/06(金) 03:27
>>31
職人が集まったところで一斉削除を行うやつが出てくると思われる

38 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 03:37
とりあえず、2〜3ヶ月は、板放置が手っ取り早い方法かもね。

新型厨房板の出来上がりかもしれないが。

39 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 04:19
>>31-32
氏ねや馬鹿。2ちゃんねるに来るな。
>>35
誰に命令してんだよ?
おまえの指示を職人が相手するか馬鹿。
>>38
馬鹿。おまえが三ヶ月カキコすんなよ、氏ね。

40 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 04:38
>>39
( ・∀・)ノ■アイスココアデモ ノンデ オチツケ!

41 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 09:51
 (`Д´)< 馬鹿野郎! 職人が逃げたら荒せねーだろが!
<( >>39)>   削除人が消さないからパラダイスなんだろが!
< >    おれのレス消すんじゃねー ククク俺に適うやつはいねぇんだ!

42 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 09:54
上のモナー板ガイドの誤字が放置されてるのはいかがなものか。

43 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 18:37
2chの存在自体が誤りなので 良し!

44 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 18:41
( ・∀・) 投稿日:2001/07/06(金) 18:39 ID:jVEkmQT2

ラウンジにいるこのバカを何とかしてくれ、
ネタスレ潰しウザイから。

45 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 19:19
ここの馬鹿に手一杯です

46 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 19:23
>>45なら仕方ないですね・・・。

47 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 23:21
>>45ワラた

48 :( ´∀`)さん:2001/07/07(土) 05:38
めくそハナクソ

49 :( ´∀`)さん:2001/07/07(土) 06:34
よく分かってらっしゃる

50 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:46
age

51 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:46
<a href="http://www.studio-ego.co.jp/ ">
緊急企画

              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

52 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 23:10
<a href="http://www.studio-ego.co.jp/ ">
緊急企画

              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

53 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 09:05
suzume

54 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 09:08
   ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  こりないなー
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

55 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 10:03
>>54 おめーもだ基地外

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)