5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメモナー復権スレッドPart1

1 :monao:2001/06/30(土) 01:18
新しいアスキーアートのカメモナーが生まれました。

  ___
〜(___)(^^)<カメモナー!
  | |

かわいいです。

2 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:18
>>1

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

南風、受けながら 生まれ〜たま〜まの姿で♪
愛し合い、夜明けまで Night on the beach♪

3 :monao:2001/06/30(土) 01:19
すっきりデザインで、なおかつかわいい。
OLなんかに人気が出そうなイメージだと思う。
  ___
〜(___)(^^)<カメモナー!
  | |

やっぱりなかなかいい。

4 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:19
>>3

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

南風、受けながら 生まれ〜たま〜まの姿で♪
愛し合い、夜明けまで Night on the beach♪

5 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:33
|
|
|
|
|
|     ト、ト、トモダチ…ハッケン・・・
|▼・ェ・▼
|  U U

   ↓

              ∬   
             ∬ ∬  
              ,,_  
             ▼゚д゚▼グヒャ!!  
            ┌────┐  
          ━┿━━━━┿━
           |:::::::     |
               \___/
            ┏从从从从┓
            ┃从从从从┃
          ┏┻┛    ┗┻┓
                      

6 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:33
>>5
( ´∀`)僕は知っている
      実はマイクの奴全然日本語はなせないことを・・・・・。

7 :( ・∀・)さんcj3058951-a.tschr1.kt.home.ne.jp:2001/06/30(土) 04:24
叩くつもりではないけど、一言言わせてくれ。

『モナーじゃないだろ、それ!!』
(ちなみに、タグ使えたら<font size=9></font>いれてるところだ。)

8 :monao:2001/07/01(日) 00:45
え?モナーですけど、これ。

  ___
〜(___)(^^)<カメモナー!
  | |

すごくかわいいです。

9 :( ´∀`)さん:2001/07/01(日) 00:51
叩くつもりだけど、一言言わせてくれ。

『モナーじゃないだろ、それ!!』
(ちなみに、タグ使えたら<font size=9></font>いれてるところだ。)

10 :( ´∀`)さん:2001/07/01(日) 00:53

               ◎___
            .  //     /
              . // ソ   /
             // ラ  ./
             // ネ  /
            // /  ./
             // ヨ  /
       ∧空∧/___/
   _______ {´ ◎ `}< >>3ソラネーヨ
  ,ィィ,ィィ\):::::::::(
  しししし(_つ:::::::::ヽ
   ヽ__ノ::::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      // >>__
    <◎:::> <::::◎ノ

11 :( ´∀`)さん:2001/07/01(日) 10:14
カメモナーかわいい!ただそれだけ。
なんで消えちゃったの?

12 :( ´∀`)さん:2001/07/01(日) 10:33
競馬板より
おさわがせしております(^^)
>>1はやく戻ってきなさい(^^)

13 :( ´∀`)さん:2001/07/01(日) 11:00
・顔がモナーではなくどっちかというとレモナに似ている(^^)⇒(^∀^)
・足がおざなりな作りである
・モナーのしっぽは丸く「カメモナー」のしっぽはギコ猫のしっぽである

以上の三点から「カメモナー」はモナーではなく
デザインの面からも低レベルなAAであると証明される

14 :( ´∀`)さん:2001/07/01(日) 11:25
>>11
誰にも望まれてないキャラだったからです

15 :( ´∀`)さん:2001/07/06(金) 21:45
モナオは異常者であり、人間のクズなので放置してあげて下さい。

  ___
〜(___)(゚д。)<ヒ・・ヒギィ・・
  ↑
すごくうざいです。

16 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:35
a

17 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:20
やはりこんなスレさげてる場合ではないでしょう!
デボ荒らしに巻き込まれんことを

18 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:31
いや、ここをデボの掃き溜めにすればほかのスレが少しだけ荒らされなくなる。よってage

19 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 01:05

  ___ ×   ×
〜(___)(^∀^)<カレモナー!
  | |

20 :( ´∀`)さん :2001/07/09(月) 19:38
カメモナースレッド全てがなんかもう、ネタ切れ状態じゃねいですか?
本家スレとか見てても殺され方パターン化してるし。
サーバー容量の無駄。よってsage。

21 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 23:56
a

22 :( ´∀`)さん:2001/07/12(木) 17:53
http://kusosure1sine-1gomekasu-1uzeeeeee-.co.jp
                緊急企画
              「>>1の建てる糞スレ」
                削除希望者
                  大募集!!

糞スレが建てられるごとに、モナー板住人から必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「1」は質問の為に糞スレ建てるな!』
『初心者「1」は初心者専用スレに逝け!』
『何故「1」は糞スレを建てるのですか!?』
『「1」はドキュソ』
『「1」はトッププレートの説明を読んでいない!』
『「1」の糞スレのおかげで良スレが消えたぞ!』
『「1」(゜Д゜)ハァ? 』

モナー板の当然のマナーを守らない1への念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?
『明らかに・どう考えても糞スレって感じた人が、1人以上集まったら叩き・煽り・放置しましょ』

そこで、このたび糞スレ削除希望者をレスにて公募することになりました。
「1の建てる糞スレ」を削除したいという方は、
この糞スレまでレスをお送り下さい。このレスは、直ちに削除を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがなくても
「糞スレ建てんなゴルァ!」という方に限らせていただきます。

有効なレスが1通以上集まりましたら、本格的に「1の建てる糞スレ」の
削除計画を発動し、改めて削除案内をお送りさせていただきます。


●「1の建てる糞スレ」
     罰金 11044円(イッテヨシ!税込)


------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「ギコパンク」「逝って良し!」の主題歌を歌っている、
ギコさんにコメントをいただきました。
「糞スレ建てるめっちゃくちゃドキュソな1は逝って良しだゴルァ!
 皆からの糞スレ建てる1へのレス、待ってるぞゴルァ!」

ギコさんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
1の建てる糞スレ削除希望の方は1の建てた糞スレに 1への叩きレスをご記入下さい。

23 :17:2001/07/13(金) 02:47
>>18
たぶん、意図してたことは同じと思われ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)