5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョウオタク!ヒキコモリ!

1 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 23:21
(・∀・)2chニイリビタッテイナイデソトニデロ!!チョウオタク!ヒキコモリ!!(・∀・)

2 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 00:01
(´ー`) >>1 オマエモナー
(∩∩)

3 :2:2001/06/30(土) 00:01
(-_-) ageチャッタヨ ウツダシノウ
(∩∩)

4 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:09
>>1?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????????

5 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 02:00
※お食事中の方は注意


これは私が学生の頃、アルバイトをしていた時の話です。
私は某高級ホテルのラウンジでウエイトレスをしていました。


このラウンジでは、毎日午後2時から5時までケーキや軽食のバイキングをしており、毎日この時間には結構お客様がいらっしゃっていました。

ある日、お子様連れのお母様が2人、バイキングの時間にいらっしゃいました。
お母様お2人は話に夢中。ケーキなどを食べ終わって退屈になった子供達はラウンジ内、ロビーを駆け回って遊び始めました。

かなり大声を上げたりしていましたが、お母様お2人は知らん顔。話に夢中です。
ここまでは良くある迷惑な親子連れです。

しかし。子供がお母さんの所に戻ってきて、

「ママー、う○こ!!」

と大声で叫びました。
さすがにこれには私達もハッとそちらを見てしまいました。

それでもお母さんは、

「ちょっと待って、後で連れていってあげるから」

と、話を中断する様子はありません。

子供は落着かないのかウロウロしています。
すると突然、何を思ったかロビーの真ん中に走っていき・・・

おもむろにズボンとパンツを下げてう○こを始めてしまったんです!!

ロビーのスタッフも、私達ウエイトレスも唖然。ハニワ状態です。
みんなの注目を受けながらもその子は無事(?)事を終え、ズボンを上げてお母様の所に戻っていきました。

「ママ、う○こ出た!!」

さすがにお母様も驚いた様子。

「え? あんた自分でトイレ行ったの?」
「ううん、あそこ!」

お母様、そこで初めて我が子の放った爆弾を見ました。

普通、焦りますよね? 恥ずかしいですよね?
しかしこのお母様、普通じゃありませんでした。

「ヤダー、この子、あんな所にしてる〜〜〜! キャハハハハハ!」

・・・ヲイ。


その後、何事も無かったかのように普通に会計を済ませ、一言の謝罪も無く帰っていかれました・・・。
子供の残した爆弾は、掃除のおばちゃんが泣きながら掃除しましたとさ。


信じられない本当の話です。

6 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 02:09
>>5
☼㋘㋶㋘㋶☼

7 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 02:21
>>6
㋔㋹㋥㋫㋕㋨㋒㋩㋤㋑

8 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 05:23
>>7
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░

9 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 05:56
㋒ ㋞ ㋙ ㋲ ㋷ ㋲ ㋷

10 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 06:11
㋜㋕㋣㋺㋮㋞㋝㊀

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)