5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 珍ハティングしたいのですが☆☆

1 :ポクテ:2001/06/29(金) 15:16
向かいの家の息子が珍なんですが、夜中仲間と騒いで
ムカムカです。どんな方法でいじめたらよいのでしょうか
おすすめを教えてください

2 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 15:20
爆薬抱えて体当たりでもしろ
いっしょにしね

3 :ポクテ:2001/06/29(金) 15:24
うるせーお前が死ねゴルァ

4 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 15:34
(゚Д゚)ハァ?

5 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 15:35
悲惨な1か、ただの煽りか
それは次のレスで決まる。


6 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 15:37
アイゴー

7 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 15:46
場を読めない坊やはこちらにいらっしゃいな
http://piza.2ch.net/4649/index2.html

8 :ポクテ:2001/06/29(金) 15:49
ボンネットに蚊取り線香ぐらいのおしえてくれ

9 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 15:58
>>7お約束なんですが・・・とりあえずスマソ
99 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2001/06/26(火) 19:52
「じゃあどれも本物の俺なのか!!」俺は叫んだ!!「気が狂いそうだ!!どれか一つに統一してくれ!!」叔母は言った。「次のレスで全てが決まる…」


100 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2001/06/26(火) 19:55
「アイゴー」


101 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2001/06/26(火) 20:26
とりあえず叔母を殴った

10 :7:2001/06/29(金) 18:57
>>9
勘違いしたならすまん。あれは>>1

11 :9:2001/06/29(金) 22:48
>>7すいません!勘違いで本当に失礼をしてしまいました。ごめんなさい!

あぁ!!自分を皿仕上げ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)