5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もなー 泣き部隊 をさがしています。

1 :ぷー。:2001/06/28(木) 20:26
みつからないよー。

2 :( ´∀`)さん:2001/06/28(木) 20:28
これ?
     ∧_∧
  ゜。 ( ´Д ⊂ヽ
 ゜  ⊂     ノ
     人  Y
     し (_)

3 :( ´∀`)さん:2001/06/28(木) 20:31
               
                          .  

ウエーーーーーーーーーーーーーン!!!

                          .
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      
             ∧_∧
            ( ´Д⊂ヽ
    ≡≡≡≡  ⊂    ノ
             人  Y     ∩_∩
            し (_)    ( ´Д⊂ヽ
                   ⊂    ノ
  ドドドドド     ≡≡≡≡   人  Y
           ∩_∩      し (_)
          ( ´Д⊂ヽ     
 ≡≡≡≡  ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

            モナー泣き部隊

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=982593614&ls=50
↑の中

4 :ぷー。:2001/06/28(木) 20:32
ありがとう!!
でも 6人くらいいて、「えーん」「えーん」とか、泣いて、部隊のやつが
すごく、よかった。(ありがとう!感動した。by小泉)

5 :( ´∀`)さん:2001/06/28(木) 20:32
クソスレ立てんな!

6 :( ´∀`)さん:2001/06/28(木) 20:54
      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        ∧_∧/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミ
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /          
       /  /           

7 :( ´∀`)さん:2001/06/29(金) 23:49
>>4
あれだろ Tが‥‥‥のやつ

8 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:05
>>1
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!

9 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:59
※お食事中の方は注意


これは私が学生の頃、アルバイトをしていた時の話です。
私は某高級ホテルのラウンジでウエイトレスをしていました。


このラウンジでは、毎日午後2時から5時までケーキや軽食のバイキングをしており、毎日この時間には結構お客様がいらっしゃっていました。

ある日、お子様連れのお母様が2人、バイキングの時間にいらっしゃいました。
お母様お2人は話に夢中。ケーキなどを食べ終わって退屈になった子供達はラウンジ内、ロビーを駆け回って遊び始めました。

かなり大声を上げたりしていましたが、お母様お2人は知らん顔。話に夢中です。
ここまでは良くある迷惑な親子連れです。

しかし。子供がお母さんの所に戻ってきて、

「ママー、う○こ!!」

と大声で叫びました。
さすがにこれには私達もハッとそちらを見てしまいました。

それでもお母さんは、

「ちょっと待って、後で連れていってあげるから」

と、話を中断する様子はありません。

子供は落着かないのかウロウロしています。
すると突然、何を思ったかロビーの真ん中に走っていき・・・

おもむろにズボンとパンツを下げてう○こを始めてしまったんです!!

ロビーのスタッフも、私達ウエイトレスも唖然。ハニワ状態です。
みんなの注目を受けながらもその子は無事(?)事を終え、ズボンを上げてお母様の所に戻っていきました。

「ママ、う○こ出た!!」

さすがにお母様も驚いた様子。

「え? あんた自分でトイレ行ったの?」
「ううん、あそこ!」

お母様、そこで初めて我が子の放った爆弾を見ました。

普通、焦りますよね? 恥ずかしいですよね?
しかしこのお母様、普通じゃありませんでした。

「ヤダー、この子、あんな所にしてる〜〜〜! キャハハハハハ!」

・・・ヲイ。


その後、何事も無かったかのように普通に会計を済ませ、一言の謝罪も無く帰っていかれました・・・。
子供の残した爆弾は、掃除のおばちゃんが泣きながら掃除しましたとさ。


信じられない本当の話です。

10 :( ´∀`)さん:2001/07/03(火) 20:48
test

11 :( ´∀`)さん:2001/07/07(土) 12:52
>>9
ワラタ

12 :( ´∀`)さん:2001/07/07(土) 13:22
  ●◆●モナー板ガイド●◆●
  【スレッド作成及び利用上の注意】
■モナー板を利用する前にこちらをよく読んで下さい。
  ☆2ちゃんねる・お約束  ☆2ちゃんねる・FAQ
■AA用ツール等の2ch専用ツールはここの「ツール&その他」にあります
■雑談・質問・依頼等のAA以外の投稿や練習、作品への批判は、それぞれ専用スレッドで。
  ☆モナ板六代目雑談休憩所    ☆モナー板初心者向け総合案内所
  ☆AA依頼スレッド IN モナー板   ☆モナー板コピペ練習スレッド13
  尚、これらはsage進行(E-mail欄に半角英数で「sage」)でお願いします。
■悪質な荒らしは【削除ガイドライン】に従い、それぞれ
  「スレッド削除用スレッド」、「レス削除用スレッド」で依頼して下さい。
  削除依頼に迷った時は、【モナー板削除議論スレ】へ
■個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止
■基本的に各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。明らかな逸脱は削除依頼対称レスとして対応します
■モナー板は、Windows、フォント→「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
  の状態で、最適表示になります(ズレのないAAが見られます)。
■IE5.5では、言語セットのフォントを、各々次のように変えるとズレが減ります。
  ギリシャ語→[AndaleMono] キリル言語→[Verdana]

13 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 00:11

      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        ∧_∧/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミ <まだ泣けないもな
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /         
       /  /          

14 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 00:12
>>13
    , ' ' ´ ` :,
   ;'       `,
   ;  .:,';' .,:';  :,'
   ,:  ´   ´ ,;
   ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'  ;,',','  ,;' <モナーのマーチ
  ;  ´´ , :'   \__________
 ,'   , ' '

15 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 00:13
  \   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂'"⊂(,,゚Д゚)つ < ココの1ってhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=994148039
             \__の1でしょ

16 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 00:14
>>15
    , ' ' ´ ` :,
   ;'       `,
   ;  .:,';' .,:';  :,'
   ,:  ´   ´ ,;
   ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'  ;,',','  ,;' < 嘘だろーヨ・・・!
  ;  ´´ , :'   \__________
 ,'   , ' '

17 :age:2001/07/08(日) 23:09
age
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

18 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:02
>>14

 ∧ ∧
 ( ゚Д゚) ゴルァ
 │  ⊃
 │  ⊃
  U ̄

 ロッテ ゴルァのマーチ

19 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:30
/ ■\
     /     \
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、オニギリワショーイ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

20 :( ´∀`)さん:2001/07/09(月) 00:32
       / ■\
     /     \
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 修正してやったぞ、よろこべ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

21 ::2001/07/17(火) 22:46

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |        ▼ | <
  | \/      _人.|  \__________
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |  .∧ ∧
   (__)_)(゚∀゚ ;)
         ⊂_⊂\
            \  \〜
             ∪ ∪

22 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 22:47

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ    
  \    ./
   | | |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__)_)(゚∀゚ ;) <
         ⊂_⊂\ .\__________
            \  \〜
             ∪ ∪

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)