5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種馬

1 :種馬:2001/06/28(木) 14:50


                                 _
.         __        ∧_∧        /,,, \
       ,,/..:::;,\_     __,キ ´∀`キ_    ,/,;;:::  :: |;
       | .::  ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//::  :: ノ
       |    ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;;     :: /
       \_  ,,;;;;  ,,;;''  ,,,;;;;,  ;;   ,,;;;,,     ''';;;; <
         〈 ;;   彡;'' (;;;,'' j  ;;  ;ヽ;' ; ';;) ;巛  '''〈
        / ;;彡 , ;;.._  /,;; ''   ,,ヽ;;  _,,;;  ,;; '';;ヽ,
       ;/  ;彡' ;;' ~ヽ,( ●ヽ,〉''     /y'( ●,),/~ ;;ミ ミ;;
       ;;|  ;彡 ;;; ミ;  ー;'ミ|      ヾ彡;'´  ;;' ミ  ミ |;
       ;|   ;ミ ;: ミ   ミソ   ..:: ::..  lミ  ,,彡 ;; ;;'' |;;.
       ;;l ;ミ, ヾ   '' ;;;l''  :::.   ::.  ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|
        ヘ;: ;;;ミ''; ,''  ;;:: ::..::: :::;;  :ヽ  ミ '' ミj;
        '彡;;  ミ   ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_`
          ;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_
           メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_
            .ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_
               _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;'''  ';;'/;;ー、         
                ``ヽ_       ,j,'
                   `y_ ; ; _; ; '/
                      (    )
                    | | |
                    (__)_)

2 :( ´∀`)さん:2001/06/28(木) 14:50
   l⌒ ̄⌒l
___l二二二l___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (( ・ё・))  < パンチョ!
  (メキシカン)    \_____
  | | |
  (__)_)

3 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:05
>>1
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!
か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!か!え・!れ!

4 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 01:59
※お食事中の方は注意


これは私が学生の頃、アルバイトをしていた時の話です。
私は某高級ホテルのラウンジでウエイトレスをしていました。


このラウンジでは、毎日午後2時から5時までケーキや軽食のバイキングをしており、毎日この時間には結構お客様がいらっしゃっていました。

ある日、お子様連れのお母様が2人、バイキングの時間にいらっしゃいました。
お母様お2人は話に夢中。ケーキなどを食べ終わって退屈になった子供達はラウンジ内、ロビーを駆け回って遊び始めました。

かなり大声を上げたりしていましたが、お母様お2人は知らん顔。話に夢中です。
ここまでは良くある迷惑な親子連れです。

しかし。子供がお母さんの所に戻ってきて、

「ママー、う○こ!!」

と大声で叫びました。
さすがにこれには私達もハッとそちらを見てしまいました。

それでもお母さんは、

「ちょっと待って、後で連れていってあげるから」

と、話を中断する様子はありません。

子供は落着かないのかウロウロしています。
すると突然、何を思ったかロビーの真ん中に走っていき・・・

おもむろにズボンとパンツを下げてう○こを始めてしまったんです!!

ロビーのスタッフも、私達ウエイトレスも唖然。ハニワ状態です。
みんなの注目を受けながらもその子は無事(?)事を終え、ズボンを上げてお母様の所に戻っていきました。

「ママ、う○こ出た!!」

さすがにお母様も驚いた様子。

「え? あんた自分でトイレ行ったの?」
「ううん、あそこ!」

お母様、そこで初めて我が子の放った爆弾を見ました。

普通、焦りますよね? 恥ずかしいですよね?
しかしこのお母様、普通じゃありませんでした。

「ヤダー、この子、あんな所にしてる〜〜〜! キャハハハハハ!」

・・・ヲイ。


その後、何事も無かったかのように普通に会計を済ませ、一言の謝罪も無く帰っていかれました・・・。
子供の残した爆弾は、掃除のおばちゃんが泣きながら掃除しましたとさ。


信じられない本当の話です。

5 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 05:25
>>4
>>7
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░

6 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 05:34
>>1
▓㋙㋙㋩㋗㋞㋜㋹▓

7 :( ´∀`)さん:2001/06/30(土) 05:43
♥㋙㋙㋩㋗㋞㋜㋹♥
∀㋲㋤▬㋵㋷∀
     ( )
( )
 ( )   ( )
  ∧=∧  
 ( ´∀`∩ 
| ̄U ̄ ̄ ̄.| 
|  ┼─┼ .|  
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

8 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 11:04
a

9 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 12:54
@)   

10 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 12:55
( ゚д゚)ハァ?

11 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 12:59
とんでもない。あっしなんぞクソにたかるハエのようなもんでげすよ
へっへっへ

12 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 14:22
>>11マジで?

13 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 17:29
( ゚д゚)ハァ・・

14 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 17:30
http://www.studio-ego.co.jp/
                 緊急企画
              「デボすずめ」ぬいぐるみ
                購入希望者
                   大募集!!

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』
『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。
「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って
弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、
「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の
量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。

●「デボぬいぐるみ」
全長30cm、予価 9,800円(税込)

------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「エレンシア戦記」「TWIN WAY」の主題歌を歌っている、
藤原里香さんにコメントをいただきました。
「めっちゃくちゃ可愛いデボちゃん♪ 抱いて寝てみたいです。
 皆さんからのデボちゃんへのファンレター、待ってます!」

藤原里香さんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
購入希望の宛先は「fanclub@studio-ego.co.jp」まで
件名に「デボ買います」と正確にご記入していただいた上で、本文に
氏名、住所、電話番号をご記入下さい。

15 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 22:33
a

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)