5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら・・・

1 :東大生:2001/06/25(月) 01:37
ひまだろ勉強しろ

2 :(゚д゚)ハァ?:2001/06/25(月) 01:38
(゚д゚)ハァ?

3 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 01:38
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

              終了

4 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 01:39
>>1
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^) リュウネンシマクリナンダロドウセ

5 :ハーバード大生:2001/06/25(月) 01:39
日教組はいつ日本を潰してくれるんだ?

6 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 01:39
.  \丿ヽ/
.   Y  Y
.  /゙⌒゙\
 │ モ  │ < >>1 オマエモナー
 │ ナ  │
.  \.│../
.    三
.    ≡
.    ≡
.    ‖
.    ∧

7 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 01:49
(゚Д゚)ハァ?

8 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 01:50
               _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(       アゲー
        /     :::::::\
        (____:::::;;;;;;;)
         \(__)/
          ( ・∀・ )
           | ̄ \              
         _―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     .\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

9 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 04:13
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「最高です!」
「ははあ、最高ですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作る才能というのがあるのでしょうか?」
「そうです!彼は1000年に1度生まれるか生まれないか、いうなればイエスキリストと同レベルとみていいでしょう。
 見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうが優秀駄スレに変わりありません。
 レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね。それでもレスはつきませんので
 すぐにDAT落ちいたします。」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

10 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 04:18
>>1の主治医です。
彼は只今、当病院の隔離病棟に閉鎖中の身でありましたが
ここ最近は回復の兆しも見えて来たようなので
彼の要望も踏まえて検討した結果、一時退院させました。

しかし、ふと目を離した隙にこのような不当行為を行うとは…。
私も考えが甘かったようです。関係者の皆様には大変御迷惑をお掛けしました。
彼の身柄については当院が責任を持って拘束致します。

とりあえず精神安定剤を注入して様子を見る事にします。
生まれつき言語障害があるようなので彼の発言は全て無視して結構です。
皆様には本当に御迷惑をお掛けしました。                                                               

11 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 05:29
1の妹です。
ここに兄の書き込みがあると聞いてきました。
兄は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。
ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。
ふだんはとてもおとなしい兄なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が兄を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。
あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、
えと、で、でも。
こんな1でも、私にとっては兄なんです。
み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします

12 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 05:30
      ∧∧/\ガチャ
     (*゚〆 /|>  ,◇
      ノつ、/||◇γ
___(_,,う▲□□凸□_____


         ∧ ∧  〜♪
        (*゚ー゚)      1ノオハカツクッテアゲルネ
       、ノ つC□
____▲□(  う□□□凸_____

13 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 05:32
>>1の飼い主です。この度は>>1が大変ご迷惑をお掛けしました。
元母親から「うちの子がパソコンの前に座りこんで部屋から一歩も外に出ない
のですが助けて頂けませんか?」
との事だったので>>1を精密検査したところ脳の90%がザーメンだったこと
が判明しました。
私はこんな素晴らしい研究材料に出会ったのは初めてでした。
元保護者に3万円で譲って頂けないか相談したところ
「生きる価値の無いこんなゴミが3万円もするのか?!」と快く譲って頂きました。
しかし私の研究所へ輸送中に脱走してしまいました。
まさか歩行する事が出来るとは予想外でした。
私のミスです。申し訳ございません。
只今捜索中です。もし見かけたらご連絡ください。
特徴はデブでアニメのTシャツを着ています。
後、風呂に入らないので頭はベトベトで悪臭が漂っていますので不用意に
近づかないでください、死にます。

14 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 05:33
あなたはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?あなたは、
私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
あなたは言いましたれしゅね、もう二度と2ちゃんにはカキコしないと…。
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて
くらさって、約束してくれたではありませんれすか?あなたと共に過ごした
3年間、そして来る日も来る日もあなたは歯も磨かないその唇で、私の頬に
くちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅ
けれど、私はあなたのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していた
のれすよ。私の口にあなたの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの
世の極楽を感じたことはございましぇん。あの時のあなたの純粋な眼差し、
今でもよーく覚えていますれしゅよ。しかしそのあなたが私の話しを真剣に
聞いてくださいましたれしゅね。そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。私は今日
まであなたのその涙を信じていたのれすよ。しかしあなたは…私は決意いたし
ましたのれしゅ。もう二度とあなたには忠告しゅまいと。でもあなたの心根は、
腐っていないことを私は知っていますれすね。あなたは実はいいひとれすね。
でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりましゅか
?その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れになられたと?
わかりました。もう私はあなたのことを見放します。またもとのようにヒッキーに
戻ればいいのれしゅね。どうせあなたはこの世のくずれしゅ。それはここを
読んでいるみんなが証明してくれましゅ。私はもう二度とあなたのお尻の穴を
サワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎまっしゅ。
いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。しつこいのは
嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くあなたが立ち直って、私に朝日に照らされたその穴を広げて
くれるのを望んでいるのれしゅよ

15 :1の鼻糞です:2001/06/25(月) 13:12
氏ねよまじで1

16 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 04:31
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>369=>>370ズレを直して出直せーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

17 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 11:13
a

18 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 12:58
a

19 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 13:04
>>9が面白かった

20 :α:2001/07/05(木) 13:47
☆★★おめでとうございます!!!★★☆

このスレは「第37回駄スレ大会」において、
みごと佳作に輝きました!!

※来月(7月11日)には第38回駄スレ大会が行われます。
次回は優勝できるよう、皆さん頑張ってください。
                  《駄スレ協会》

21 :( ´∀`)さん:2001/07/05(木) 13:56
>>1の人生ってまったく無意味だったね
    ___            
   | | |    ∧∧.   //ハヽヽヽ
   | | |..   (,,  )  (ハ ∞
    | | |. ,iii~ ⊂  ヾ.  (   )
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (゙  ,,,)〜 (  ○)

22 : :2001/07/05(木) 14:35
    ┌──┐    チーーン      
    |>>1           「ああよかったよかった 」
    | ○ |     〜〜   「やっと逝ってくれましたね」 
    | ○ |    |     「お母さんも肩の荷がおりたでしょ」
    | ○ |    |       「最後の最後で親孝行したねぇ」
    □□□□  (:::::::::::::::)
   .(     )  ( ̄ ̄ ̄)   「よかったよかった」
  .(       )   ̄ ̄ ̄      
  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

23 :endy:2001/07/05(木) 15:06
>>1
窮極の堕スレに朝鮮!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)