5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスのときは目を閉じるの?

1 :崗縣主祖熊鰐 :2001/07/24(火) 04:35
テレビでは男女がキスをするときに、目を閉じているような
場面を見掛けますが、僕の彼女はキスのときに目を閉じません。

もしかしてテレビでは、視聴者を意識して演出上の効果を狙って
目を閉じているのでしょうか?

それとも僕の彼女が目を閉じないのは彼女が通常でない
のでしょうか?

目を閉じる女と閉じない女では性格に違いがあるのでしょうか?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 04:36
目が合ったら気まずいし

3 :まま氏  61.119.133.4:2001/07/24(火) 04:37
目開けたり、閉じたり、立ってしたことなし。
何故か。

4 :まま氏  61.119.133.4:2001/07/24(火) 04:37
寝ころがってばっかで。

5 :手首:2001/07/24(火) 04:47
開けてたり閉じてたり。
別に通常だと思うけど。彼女。

>>2
何が気まずいのぉ?

まま氏、えっち〜ぃ♪

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 05:16
目が合うと照れ臭いので閉じちまう。
唇に集中出来るし。

>まま氏
キスもしたことない童貞じゃなかったのか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 05:16
まま氏はセクスするときにしかキスしないらしい

8 :カレー気味:2001/07/24(火) 05:17
>>7
オモシローイ。

9 :鈴木:2001/07/24(火) 05:19
まま氏は下の口にしかキスしないらしいです。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 10:23
yoku kiss o surutokini meo tojinai yatsuwa shinyou suruna tte iukedo

11 :八氏:2001/07/24(火) 10:26
>>10
俺は結構開けてる時のが多いぞ!
うそ!
かも!

12 :りぞ:2001/07/24(火) 10:36
目を閉じて、目標を外したり歯がぶつかったりで
開ける派に転向しました。

13 :手首:2001/07/24(火) 10:42
だよねぇ。あけるよねぇ。
目 見ながらとかするじゃぁーん。

14 :八氏:2001/07/24(火) 10:48
薄めとかが多し!
虚ろな目とか!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 10:54
男は薄目で女の顔見てるやつが多いよいやらしい

16 :八氏:2001/07/24(火) 10:56
ああ、いやらしいさ!
事実だし!
て、なんでこのスレで頑張ってんだろ、俺!

17 :りぞ:2001/07/24(火) 11:01
でも、くっついた瞬間に閉じることが多い

18 :手首:2001/07/24(火) 11:06
>>14
それはダメ!

えー!ってゆーか、キスしながら相手の顔みるじゃぁーん。
フツーに。薄目とかじゃなくってー。
閉じるときもあるけどー。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 11:32
女の子には目を閉じててほしいな
そして俺は開けている

20 :タヒネズミ:2001/07/24(火) 11:41
歯がぶつかったといえば爆風スランプの歌詞だなー。

21 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 11:42
そーっけは閉じちゃうよ!!!
目あったらなんかきまづい!っつーか。はずいってば。
そーっけは意外と照れ屋さんなんでね!馬鹿!もう!きゃー!

22 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 11:53
一回立ってキスしてみたい。
それが接吻の元のあり方なのにや。
淫らじゃなくて。

23 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 11:58
わざわざ座ってからするんですか。まま氏は。

24 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 11:59
そうじゃねんだよ、俺も一応18歳超えてんだよ。
様々な疑惑かけられてるがー。
これ以上問うな。な。

25 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:00
じゃ〜まま氏にはそんな事をする相手すらいないという事で終了。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:03
まま氏って何歳?

27 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:04
>26
はたち。だ。何回ここじゃ年言ったか。

28 :手首:2001/07/24(火) 12:46
やっぱ閉じたほーがイイのかなぁ...。

29 :八氏:2001/07/24(火) 12:54
薄目だっつの!
メロウな目つきで!

30 :手首:2001/07/24(火) 12:56
ぇえ、だって、薄目って怖くなぁい?
だからバチッ!と。開けて。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:56
うつろな目はかわいい

32 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:57
薄めやだよ!
不細工だよ!薄め!

そーっけは断固閉じる派!

33 :八氏:2001/07/24(火) 12:58
ぱっちり開けてるほうがこえくね?
とろけるような目つきをイメージング!
て、最近きすしてねえええ!
えらそうなこた言えねえ!

34 :うりきち:2001/07/24(火) 13:00
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 暑いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

35 :うりきち:2001/07/24(火) 13:00
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 暑いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

36 :うりきち:2001/07/24(火) 13:00
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 暑いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

37 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 13:01
うりきちゥザイからやめ!馬鹿!もう!
確かに暑いけどよ!

38 :手首:2001/07/24(火) 13:04
薄目だと、ヘタしたら白目になんない?
うつろってゆーか、とろけるような色っぽいのがイイ。
目でもさぁ、なんかするのよ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 13:08
白目にはならないと思う。やろうと意識しないかぎり。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 13:09
そーっけ・・・相手すんなよ。
むしむし

41 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 13:10
>>40
うん、、わかった。
ごめん、、、、、

42 :手首:2001/07/24(火) 13:11
そっか、なんないかぁ、白目は。

43 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 13:12
でもさぁ、目空けてて目あっちゃったらきまずくないかい?
それが嫌なんだって!
そーっけは。

44 :右側@見つめる派:2001/07/24(火) 13:16
>そーっけ フッ・・・子供だな・・・

45 :手首:2001/07/24(火) 13:16
ってゆーか、目を見るために開けてるんだもーん。
じぃーーっ、って。

46 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:17
あたしは目はつむらないよ。

47 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 13:17
>>44
うっさいばか!
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!

>>45
じーーーーーーーって見られたら恥ずかしいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
きゃーーーー!

48 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:18
>46 おい!かれーっぽいけど。誰?

49 :カぷりこ:2001/07/24(火) 13:22
私じゃないわよ!!!

50 :手首:2001/07/24(火) 13:23
ホントだー。>>46誰だろ?

51 :カレー気味(*'-') pfa45b7.tokyjk15.ap.so-net.ne.jp('-'*) :2001/07/24(火) 14:29
オレじゃないよー。
つなみにオレは開けっぱ。

52 :手首:2001/07/24(火) 14:42
>>51
サザンかよっ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)