5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいビデオ屋

1 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/07/24(火) 01:54

http://www3.ocn.ne.jp/~myroom7/
このビデオ屋どうおもう?

2 :そこもで:2001/07/24(火) 01:57
注文しちゃった・・・♥

3 :使徒シャムシエル@:2001/07/24(火) 02:02
かなり(・∀・)イイ!

そこもでまじ貸してくれ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:03
キャプチャーした!!

5 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:03
おいくらだって?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:04
優香似ってどうなんだ?
優香はかわゆいが

7 :うしゃ:2001/07/24(火) 02:04
けっこうかわいいっぽいね。

8 :そこもで:2001/07/24(火) 02:04
てよかこーゆーのは自分で買ってなんぼだってんだ。
見たけりゃ自分で注文するこったー。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:05
TOP

ビデオの内容は元彼がビデオカメラを買っていろいろ撮ってるうちに自分たちのHも撮りたいって言い出して…ちょっと恥ずかしかったけど撮っちゃいました。ホテルで彼
がカメラを持ったままHしたんだけど、最初は二人でちょっと話しながらイチャイチャしてて…彼が「脱いで」っていうから着てた服をゆっくり脱いで…私だんだんその気
になって…下着まで脱いじゃった。かなり恥ずかしかったけど彼がやさしくしてくれたから私も夢中になっちゃって…彼も自分で撮りながら興奮して、私に恥ずかしいかっ
こうをさせて…今までにないHをしちゃいました(笑)2回目は、彼が私のオナニー見たいって言うから1人でしてる所を撮ったんだけど彼がだんだん興奮してきて「舐め
て」って言うからフェラしてあげました。なんだかあれから撮りながらHするのが面白くて少しハマッてます・・(笑)今お金に困ってて元彼に内緒でこのビデオを買ってく
れる人探してます。ビデオは2回合わせて45分くらいで普通のVHSで見れます。会うのは怖いんで受け渡しは郵送のみでお願いします。知り合いにバレるとイヤだから東
京と神奈川に住んでる人は売れません。インターネットも取締りが厳しいらしいので18才未満もごめんなさい。あとボカシはパソコンの勉強をして私が薄くいれてみまし
た。顔とか他の部分は写ってます。良かったら買ってくださいね。

10 :使徒シャムシエル@:2001/07/24(火) 02:06
そこもでまじ注文したんか。
おれもしよっかなー。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:09
東京と神奈川に住んでる人って売れないのかっ!!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:11
顔晒せるってことは友達がいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)