5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首なんですが

1 :乳首 :2001/07/24(火) 01:35
ま、ゆっくり雑談してくれろ。

2 :うーん:2001/07/24(火) 01:41
おへそです。

3 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 01:42
まま氏の乳首はぴんくいろ♪
なんつってな。

コーラでも飲むか。ぐびっと!

4 :ばれり:2001/07/24(火) 01:44
さぶっぽい。

5 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 01:46
乳輪は大きいほうですか?

6 :りぞ:2001/07/24(火) 01:57
激しくがいしゅつのような、気もしなくない

7 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 01:57
標準だと思いますが何か?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:58
ふつうにつまらん。

9 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 01:59
>>8
そうだな。
自分でもそう思う。
まじで!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:00
それもつまらん

11 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:01
すみません。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:01
おもしろい!!

13 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:05
>>9
>>11
そーっけのそういうトコロ、(・∀・)イイ!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:05
>>13
一連のネタ中にマジレスすんなボケ。

15 :うしゃ:2001/07/24(火) 02:06
昔もあったな、こんなの。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:07
なんでうしゃ "。"はどこに!?

17 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:08
産まれつきまっぴんくな乳首の人なんているんでしょうか。
純系アジア人で。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:09
>>17
うしゃ

19 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:09
>>14
そう言うアンタがマジレス?

20 :りぞ:2001/07/24(火) 02:09
>>17
色白だとそんな感じよ

21 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:10
まじかよ!
あ〜でもうしゃは色白いからそうかもしんねーな。
見た事ねーけどよ!1度見てみたいと思う今日この頃!
なんちってな!
セクハラ発言ばっかだな、ぉぃ。馬鹿!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:11
うしゃの乳首はピンクでしたよ。
小粒ちゃん。いちど舐めてみ。

23 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:11
>>22
あんだよ!
お前一体なにもんだよ!馬鹿!もう!
うらやましい!キー−−−−ッ!

でもそんなお前が好きだ。割りと。

24 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:18
こらああああああああああああああああ!!!
ワタスはこないだ海でめさめさ焼けたっつうのさ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:18
うしゃ、下の毛、少し出てたね(はぁと
だから俺が剃ってあげるっていったのに・・・。

26 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:19
>>16
それは偽物だからです。
なんかイパーイいろんなとこに!
あたりさわりのないレスを!
不思議な事を!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:19
うしゃは乳首まで焼いたらしい。

28 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:20
水着になってネーヨ!!ヒッキーは日陰に決まってるだろ!
つか>>26はやしっぽいと思った

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:20
>>26
え!?全然気づかなかった・・・なんて自然な!!

30 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:20
>>27
焼いてねーよ!
うしゃ洋服着てたもん。
まじ!
乳首までやけたのはそーっけの方だっつーの!

31 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:20
すいません腕と顔だけです。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:21
うしゃ土手まで焼くなよ。

33 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:22
>>29
まじで?!愛が足りないと思います!

そーっけは巨漢だから腹と腹の間は焼けてなかったネ!

34 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:23
>>33

そーだな!
っつーかまじよ!ボーダーみたくやけてんのよ!肉が邪魔して!
ちなみにあれだ。
首のところの2重顎の中の部分も白いままだぞ!馬鹿!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:23
>>33
最大限の愛を発揮しているので私にはわかりました。
下の毛がはみ出ている事も!

36 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:25
あ〜もう暇じゃ。

誰かそーっけにイタ電すれ!まじ!
暇で死にそう。

今そのまま氏ね!って思った奴しばく。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:25
晒してよ

38 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:26
そーっけ
あと50キロ太ると理想体重なんだっけ?
>>35
わかったのは素晴らしいけど服はきてたんだよね事実!

39 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:26
どっかに晒したよ。昼くらいに。
どこだったかな。
まま氏関係のスレだった気がするぞ。

40 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:27
>>38
あ〜んだな。
とりあえずあと50`ふとらんと話になんねーんだわ!
なんてったってリーダーだからな!

41 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:27
してやろうか?ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ毛

42 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:27
土手まで焼くつうのは私が自然発火してるということかな。
まあおいらに惚れたら身体の30%火傷するしね。

43 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995862385&ls=50
これのどっか。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:28
>>38
服脱いだ時、下着からだよ。
うしゃってけっこう胸あるよね。

45 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:28
そーっけ
ステキ!!ステキリーダー!!
このもやしっこ世代を圧死させてくれ!!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:29
>>43
めんどう

47 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:29
服脱いでネーヨ!!むしろタオルかぶって
通報されそうないでだちだったっつうのさ

48 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:30
>>46
めんどうじゃねーぞ!
しばくぞ!馬鹿!
探してこい!

49 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:30
>>47
あの格好はすごかったな。
プールサイドで子供を見守る中年女性みたいだったな!
なんつってな!
うしゃは可愛いから許されるけどよー
そーっけがやったらまじで110番だっつーの!凹。馬鹿!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:31
>>47
俺の前で脱いだだろ。、まあ、ここでその事実を晒すのもなんだから
そういうことにしておくか。

51 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:31
けっ!スルーかよっ!!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:31
>>48
じゃあかけない

53 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:32
ゴルフのキャディーさんとか言われたかな。
そういう格好をしてたのだよ!!白い砂浜青い海にいながら!
おめー帰れよっつうくらいに!!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:32
うしゃのおわんがたのオパイ、弾力あんぜ。>ドリー

55 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:33
>>50
脱ぐわけネーダロ!!
そういうことにしといてくれ!

56 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:33
ドリーになぜ言う

57 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:33
ええ、え・・・・



                                                 ええっ!!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:34
>>55
次いつ逢える?また愛し合おうぜ。

59 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:34
>>57
なに動揺してんだよ!馬鹿!
真性!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:36
ローソンの特選肉まんくらいの感じを思い浮かべてくれ。
ふた回りほど大きいやつだ。
かたち的にも酷似。

61 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 02:36
えー、うしゃ。ったらぁ。

62 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:36
つうかリーダー、スルーしたろ・・・まじ・・・

63 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:37
次いつも愛しアワネーヨ!!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:38
>>63
なんでだよ!!俺の事嫌いになった!?
マジ悲しいよ・・・・   詩嚢・・・

65 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:38
和田
女口調ですね!!

皆ハンドルネームから巨ニュウを想像してるようだが、
まことに残念な事に・・・

66 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 02:38
俺のがデカイ。

67 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:39
>>60
割かしコブリじゃん?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:39
>>65
いや、そんなに大きいとは言ってないぞ。
肉まんだからな。Bカプ。

69 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:39
>>64
嫌いなわけネーダロ!!
しかし愛してはいないかなっ
そんな刹那をネットにて。

70 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:40
小さいんだなんたら肉まん。
Bカップでいいよべつに

71 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 02:41
オパーイ一晩13万で貸出中!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:41
>>69
じゃあ、これからお互いゆっくり好きになって逝こうよ。
二人の人生これからだよ。

73 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:41
オフネタウゼエ(無断転載)



                                         なんちってな☆

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:42
>>70
当たった!いや、知ってるし。アンダーバストはわりかし大きいんだけどね。

75 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:44
ドリー
知らん人だぞ!
>>72
お互いかよ!!

76 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:45
当たってネーヨ!!

77 :雁首:2001/07/24(火) 02:45
http://vatican.rotten.com/kipling/

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:45
>>75
知ってる人だヨ!
うしゃがそんなに好いていてくれたとは・・。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:46
>>76
じゃあ、81Cカプでどうだっ!

80 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:49
>うしゃ。
いや、どっちでもいいけどさぁ・・・まじで・・・。

81 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:51
知ってる人つうのはネタだよね?????

痴ゲーよ!!じゃあAかっぷということで。
つかイワネーヨ!!81って何?

82 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:51
あっこのおぱーいなら30万でもレンタルしたい。
まじ。

83 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:51
ドリー
そうかよ!!
そうだよな普通。ノ(´д`) テヘ!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:52
ネタじゃないよー
うしゃ(はぁと
Aカップのわけないよ!B以上だよ!

85 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:53
うしゃは普通にC以上あんだろ。

86 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 02:54
つうか、そんなこと言ったら
俺だって、うしゃ。に会ったことねぇし・・・。

87 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:54
ん???全然だれかわからん。
あれ?ネタか。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:55
じゃあ、86Cくらいかなー。
81Cっていいせんだと思ったのに。

89 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:57
そーっけ
まあ!!なんていい人!
ドリー
ん?なんの話かよくわからなくなってきた!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:57
ネタじゃないですよ。
うしゃ。信者です。
蛇、股!

91 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:57
86とかってなんの数字?

ネカマだと思われちゃうかなー☆ミ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:58
>>91
胸囲ですよ。

93 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:58
>>91
トップの数字をいいたかったんじゃねーの?

94 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:58
>>90
まじで誰かわからんが、またねー!!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:58
>>93
いいこと言った!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:59
>>94
あ、ごめん。まだ居るわ。

97 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 03:00
でも普通、アンダーの数字いわねー?
カップ数言う時。
よくわかんねーけど!

98 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:00
トップか。アンダーかと思った。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:00
>>97
さあ?

100 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 03:01
100

101 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 03:01
ちなみに、TEAM巨漢のメンバーはみなアンダー90以上です。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:01
結局なんなのよ!

103 :細胞具ドリー:2001/07/24(火) 03:02
>うしゃ。
分かんなくていいよ!

104 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:03
チーム巨漢には、洒落にならんので入らなかったけど、
もうぶっちゃけようかな〜

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:03
うしゃ、たのむから入らないで!!

106 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:03
ドリー
(゜д゜)<あらやだ!

107 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 03:04
C75!

108 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:05
何故だ!!
そんなに言うなら入らんけども。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:05
うしゃーうしゃー

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:06


111 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:06
そーっけ
ブー

イワネーヨ!!

112 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:07
>>109
はい はい
>>110
まったね〜!

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:08
>>112
もうちょっと心を込めて!

114 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:10
ハアイ ハアイ

またネ♥

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:11
もっと 愛してるよー とか言えないのっ!?
ほら、絶対また来てね!とか、今度いつ逢える!?とか!!

116 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:14
愛してるなんて言うかボキャアアアアアアアアアアアアア!!!!!
アバヨッ元気でな!が相場かな。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:15
そっか。残念だぁ。。
おれはあいしてるよー!また逢おうねっ!蛇!

118 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:17
有り難い事です!!
またねえーー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)