5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の偽者をどうにかしてくれ

1 :そーっけ :2001/07/23(月) 20:29
俺の偽者がでしゃばっている。何とか対処法は無いものだろうか?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:30
お前ってつまんないよね。

3 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:30
>>1
偽者消えろ!

4 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:31
>>1
ラウメス以下のニセモノは消えなさい!
あははははーー。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:31
嫉妬してんじゃねえよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:32
ここまで発展したか(ハゲシクワラタ)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:32
なんでも板の名言だな
「嫉妬してんじゃねえよ。」

騙りぐらい潰せない糞固定は消えろ。

8 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:33
>>3−4
てめ〜ら本当にうざいぞ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:33
クソスレたてんな。
ばーーーーーか

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:33
1は空気固定

11 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:34
ワオ!こんなスレができたのは美波以来だ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:35
たぶん、このすれには、ほんものは
きてないとみた。

13 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:35
オレも命固定の仲間入りかーー。
嫉妬するなよ(げら、あは
あはははははーー。

14 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:35
>>12
俺が本物だ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:35


110 名前:そーっけ( IP1B0433.kng.mesh.ad.jp)

16 :そーっけ( IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 20:36
>>11
来てねーよ!!
ああ!来てねーさ!
はじめてみたさ!こんなすれ!
もう興奮して鼻血ぶーだよ!まじ!凸!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:36
本人は節穴をしてください

18 :そーっけ( IP1D0533.tky.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 20:36


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:39
てか煽りキャラじゃない奴の偽物名乗るのは嫉妬にしか思えない。

20 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:39
>>16はIP表示してもド〜セ偽者

21 :砂漠:2001/07/23(月) 20:40
たのむからさあー、初心者で煽りとか騙りに耐えられないからって、
何で糞スレ立てるかな。お前の遊び場か?ここは?
もう少し精神修行すれよ。
煽りとか騙りに少しは慣れてくれ。
マジでウザイから。

22 :そーっけ( IP1D0533.tky.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 20:40
>>19
遊び。有名固定への道程を作っちゃってるのさー

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:41
>砂漠
あほか?そーっけの偽が立てたんじゃ!

24 :そーっ毛:2001/07/23(月) 20:42
>21
人の事言えねえじゃんよ

25 :そーっけ( IP1D0533.tky.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 20:42
騙りがでて潰せてこそ全板に渡れるコテハンになれると思ふ

26 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 20:43
あんだよ!
そーっけそんなわりぃやつじゃねーよ!
そーっけはいいやつだよ!まじ!
もう悲しくててごねに電話でなきついちまったよ!まじ!もう!
馬鹿!

27 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 20:43
>>21
なんでもあり初心者?

28 :砂漠:2001/07/23(月) 20:43
>>23
誰が立てたかなんて、管理者にしかわかんねーよ。
そう見えても確証はないだろうが。
そんなことが言いたいんじゃねーんだよ。
いちいち相手にするなって言ってんだよ、このクズが。

29 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 20:43
>>25
あほ。
そーっけは東京都民じゃねーぞ!
田舎もんだ!馬鹿!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:44
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< あ〜あ、こんなスレッド立てちゃって…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 20:44
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< もういいから回線切って運動しろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

32 :               :2001/07/23(月) 20:46
===ENDING No.28 〜AAで終了〜===

33 :美波:2001/07/23(月) 20:46
よかった。最近私の偽者が消えたと思ったら今度はそーっけさん
に偽者がふえてるみたいね

34 :てごねはんばーぐ:2001/07/23(月) 20:46
あ!ごめん。>>23は俺だす。
管理者と本人にしか分からない。この本人って所も大事。

35 :美波:2001/07/23(月) 20:57
よかった。最近私の偽者が消えたと思ったら今度はそーっけさん
に偽者がふえてるみたいね

36 :美波:2001/07/23(月) 20:57
よかった。最近私の偽者が消えたと思ったら今度はそーっけさん
に偽者がふえてるみたいね

37 :美波:2001/07/23(月) 20:57
よかった。最近私の偽者が消えたと思ったら今度はそーっけさん
に偽者がふえてるみたいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)