5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の夢

1 :アンドもあー :2001/07/23(月) 12:25
実は、今朝とても怖い夢を見てしまったんですよ。
朝はごたごたして、言えなかったんですけどね。
えっ?どんな、夢を見たんだって?

それが、キョンシーに追いかけられる夢を見たんですよ。
私が、会社で残業をしていると、どこからもなく「来来キョンシー」のテーマソングが、聞こえてきたんです。私は、てっきりその曲を、ジャッキーチェーンの「プロジェクトA2」の曲だと思って、ジャッキーチェーンの真似をしてたんですよ。
すると、どこからもなく、キョンシーが現れて、「それは、プロジェクトXだろ!!」って、注意を促されました。私は、もちろん「あっ!こいつ、プロジェクト違いでボケてやがんな!」っと思い、「プロジェクト違いかよ!!(三村風に)」と突っ込んでしまいました。
すると、同でしょう。
さっきまでの可愛らしい表情から、まるで現役時代のストロング金剛のような表情に見る見る豹変してしまったのです。
私は、焦り焦り半分腰の砕けた状態で、キョンシーの弱点を思い出しながら逃げ走りました。
すると、私は、ひらめいた。
「キョンシーって、五円玉で作った剣見たいのに弱いんじゃなかったけ?」
さっそく、お財布の中から無造作に五円玉をかき集めて、針金で剣を作ろうと試みました。
しかし、当然のように、いきなり、剣が作れるほどの枚数が、お財布の中に存在するわけがありません。ですので、結果的にマスクのような物ができました。私は、しめしめと、思わんばかりに、そのマスクを、顔に装着しその場をやり過ごそうと試みました。
しかし、どうでしょう。キョンシーの前で、その作業をしていたので、あっさりばれました。
ここで、一つ疑問に思うのが、私がマスクを作ってる間、「キョンシーは、なぜ私を襲ってこなかったか?」です。
それは、また次回お話できればと、思っています。

2 :おくしん:2001/07/23(月) 12:28
この頃は、夢も見ない…

3 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:29
夢は、見てください!!
一度きりの人生です!!
夢を持っていきましょう。

4 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 12:29
>>1
こえーな。

5 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:32
続き、読みたいですか?

6 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 12:36
いや、いい…。

7 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:39
だめ、読め。

8 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:40
私は、一つの事に集中すると、周りが何も見えなくなってしまう、悪い癖があります。
ですので、キョンシー的にも、「ここは、ちょっと声を掛けたらまずいかな?」って、空気をうまく読み取ってくれたのかと思います。
そして、マスクを装着したのを確認した後、少し探した振りをして、襲ってきました。
私は、「とりあえず、このマスク良いでしょ?」とたずねると、キョンシーは、「2000円は出せないね。」と、私に精神的ダメージを与えてきました。
私は、その攻撃に一瞬ぐらつきましたが、普段昼休みに、会社のロッカーで、全裸になって隠れて精神面を鍛えてたのが、良かったのか、平常心を取り戻す事に成功しました。

私は、とりあえずキョンシーからの攻撃を、回避するために、自分の部署に戻って、戦闘服に着替えました。頭には、防災用のヘルメット、両腕には、ビニール傘の二刀流、ズボンは、以前宴会で使った、機動力の高いブルマ。上は、ワイシャツに、ネクタイに、灰色のジャケットです。
もちろん、ワイシャツやジャケットの裾が、戦いの最中に引っかからないように、ブルマの中に入れてます。準備は、万全!あとは、キョンシーを待ち受けるだけです。
「ばんっ!」ドアの開く音です!

続きは、次回。

9 :おくしん:2001/07/23(月) 12:41
引っ張り上手だなぁ…
ガチンコ程だとウザイけどね

10 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:43
そこには、栄光の背番号3番をつけた、長島監督がいました。
「巨人軍にはいらないか!?その、ビニール傘をバットに変えて、共に戦おうでは、ないか!」
とのことでした。

しかし、残念ながら、私は中日ファンでした。
ですので、そのお誘いに、乗る事はできません。
そうです。
私の夢は、「給食係になる事です。」

11 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:48
どうですか?
私の今日の夢は。どなたか、客観的にレスください。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 12:49
>>11
逝ってよいですぅ。

13 :そーっけ:2001/07/23(月) 12:51
>>12
かわゆいですぅ。

14 :アンドもあー:2001/07/23(月) 12:51
>>12 オマエモナーですぅ。

15 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 13:03
なんですかぁここは?ですぅ。

16 :アンドもあー:2001/07/23(月) 13:06
>>15
cocoは、解散しました。

17 :アンドもあー:2001/07/23(月) 13:10
なんで、メールの返事くれないんだろう。
普段口では、愛してる。好きだよ。っていってくれるのに。
仕事が、そんなに忙しいの?
ねー?
本当になんだから、腹が立ってきた!

18 :アンドもあー:2001/07/23(月) 13:10
むしろ、コガネムシより、カブトガニの方が、すきかな。

19 :アンドもあー:2001/07/23(月) 13:17
なんでもかんでも、人に頼るな!!
俺が、デートの場所も何もかも、きめてるじゃねーか
やる気あんのか?( ゚Д゚)!!

20 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 16:12
なんですかぁここは?ですぅ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 17:12
>>20
私怨粘着電波スレですぅ。

22 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 00:04
なんですかぁここは?ですぅ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:10
>>22
私怨粘着電波スレですぅ。

24 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 00:41
なんですかぁここは?ですぅ。

25 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 01:15
なんですかぁここは?ですぅ。

26 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 02:31
なんですかぁここは?ですぅ。

27 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:32
なんですかぁここは?ですぅ

28 :素人の名無し:2001/07/24(火) 04:10
他人の夢の話って
つまんないんだよね。
いっくら好きな人でも退屈しちゃう。

29 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 12:22
なんですかぁここは?ですぅ。

30 :アンドもあー:2001/07/24(火) 13:19
モルッカ海峡横断中!

31 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 13:25
>>28
そんなことねーよ!
好きな人の話だったらどんなにつまんなかろうが、退屈はしないよ!
結構純情恋愛系なんだよ!そーっけはな!意外と。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 13:25
>>31
私怨粘着電波スレですぅ。

33 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 13:26
>>32
あんだお前。

34 :アンドもあー:2001/07/24(火) 14:29
>>31 あんた、あついね。

35 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 14:33
>>34
あつあつですよ!
まじ!もう!馬鹿!いやん!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 14:41
>>33
私怨粘着電波スレですぅ。

37 :アンドもあー:2001/07/24(火) 15:31
>>35
そういうの好きですよ。
そう考えると、何をやっても駄目な。>>33>>36が、かわいそうですよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)